Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Ing-Syst
В общем, почитал FAQ по винтам Western Digital, и еще раз посмотрел на свой список:
1) Hitachi HDP725050GLA360 (наверное, лучше всего подходит под мои требования)
2) Seagate Barracuda 7200.10 ST3500630AS;
3) Western Digital 5000AAJS;
4) Western Digital 5000AAKS;
Я так понял, что (2) вообще не конкурент (1), а (3) и (4) - модели с 3 блинами... В итоге вывод - надо пытаться найти Hitachi HDP725050GLA360.
Я с кол-вом блинов ничего не напутал, все верно понял?
Может быть, посоветуете мне еще достойные альтернативы агрегату HDP725050GLA360? Т. е., если на список не смотреть.
Привет всем! Есть проблема! Мой знакомый принёс винт, недавно купил, Samsung HD501LJ (500 Гб) - определяется только 136 Гб. В чём проблема? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (а может и не проблема)? Биос определяет 136 Гб. Windows - 136 Гб., ну и разные программы соответственно тоже... Может кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Новосибирск
A_Artem насколько я знаю, полный номер у ВД длиннее, вот пример того винта, который стоит у меня в компе(он не мой):
WDC WD5000AAJS-00YFA0 , как раз та часть после "-" и должна говорить о кол-ве пластин, но к сожалению я не в курсе как это расшифровывается, знаю только что он на 3х пластинах.
_________________ так и сложилось, а могло сложиться и по-другому, истории ведь по-разному складываются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33