Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Дефрагментация исправила индекс производительности,но теперь AS SSD указывает параметр 1024 К-ОК,раньше было 103424 К-ОК.Так и должно быть, или я снова где-то накосячил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Майор КГБ
Цитата:
ArbuZZZaB, OCZ Agility 3 умрёт быстро и будет по скорости в разы хуже вертекса 3го
Вы бы полегче с такими заявлениями, их ведь люди читают. В Agility3 стоит асинхронная 24nm NAND вот и всё отличие. Быстрей ей умирать не от чего и медленней в разы тоже. Да, по тестам он уступает более дорогим конкурентам. Если Вы имеете в виду Vertex3 MI, там действительно стоит 34nm Toshiba NAND с большим количеством циклов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Nikolay40 У вас увеличение индекса производительности Win7 на 2,5% дало увеличение производительности в тесте AS SSD на 4.7%. А в Intel G2 80GB у =DEAD= результат 23% увеличения индекса производительности Win7 привел к увеличению результатов в тесте AS SSD на 13%. В Crucial M4 64GB у val67 результат 25% увеличения индекса производительности Win7 привел к увеличению результатов в тесте AS SSD на 6%. Здесь в результатах нет противоречия, но задуматься повод есть. И повод серьезный.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
val67 писал(а):
И какие могут быть последствия для диска или системы?
Никаких последствий ждать нет никаких оснований. Без этого раздела ничего не случится. А результат по-моему выше любых ожиданий.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Последний раз редактировалось puasson 26.09.2011 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
val67 Я переносил систему из образа с помощью Acronis и у меня не было и нет этого раздела. Я не расстраиваюсь и вам не зачем. И если вы создаете 3 раздела на диске, то система не создает этот раздел вообще. Про этот 100МБ раздел http://www.oszone.net/12502/System_Reserved_Partition
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Последний раз редактировалось puasson 26.09.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
val67 писал(а):
Просто не люблю непонятки.)Просмотрел тему-у всех параметр 103424 К-ОК.
Не у всех, у меня 1024к. Просто те, кто ставит семерку начисто на свежий SSD, получают "в нагрузку" семерочный 100мб раздел, который вообще-то нафиг никому не нужен. Поэтому собственно файловый раздел С у них выровнен не с 1м, а с 101м (103424/1024 = 101).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10