Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Vigen Тот AS SSD вы утром давали, а мне сейчас нужно. Если при оптимизации отключали кеширование данных для накопителя, то верните обратно. А вы его судя по всему отключили.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Оттуда
puasson писал(а):
Vigen Тот AS SSD вы утром давали, а мне сейчас нужно. Если при оптимизации отключали кеширование данных для накопителя, то верните обратно. А вы его судя по всему отключили.
#77 в винде стоят две галки в политике диска, ничего я не менял и не отключал
Member
Vigen В политике кэширования записей для вашего SSD верхнюю галочку оставьте("Разрешить кэширование записей для этого устройства"), а нижнюю "Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства" уберите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Оттуда
puasson писал(а):
Vigen В политике кэширования записей для вашего SSD верхнюю галочку оставьте("Разрешить кэширование записей для этого устройства"), а нижнюю "Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства" уберите.
отключил нижнюю галку, перезагрузил комп- всё та же байда #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Самара
Вчера спорили спорили по поводу переносить кеш Оперы с SSD на HHD или нет. В итоге я его перенёс. По поводу swop'а имеет ли смысл его переносить на HHD или тоже оставить? У кого какие мнения на этот счёт?
_________________ MAXIMUS VII HERO|Intel Core i7-4790K@8x4400MHz|CORSAIR CML16GX3M4A2133C11B(4x4Gb)@2133MHz|GV-N970G1 GAMING-4GD|Noctua NH-D14|Smartbuy Ignition 4 240Gb
Вчера спорили спорили по поводу переносить кеш Оперы с SSD на HHD или нет. В итоге я его перенёс. По поводу swop'а имеет ли смысл его переносить на HHD или тоже оставить? У кого какие мнения на этот счёт?
Member
astrix У тебя такое маленькое 2.5% понижение индекса производительности Win7 не может дать существенного снижения результатов в тесте AS SSD. Оно просто может быть очень маленьким. И это же не факт, а только предположение. А сколько фрагментация в %?
Последний раз редактировалось puasson 26.09.2011 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8