Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 89 из 410<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 410  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.

[/color]

Прошивки для девайсов можно найти здесь.

Snow

Что бы не задавали глупых вопросов, предоставляю вам рейтинг сидюков по соотношению цена/качество:
1)BenQ 1640, 1650, 1655
2)LG 4166b, 4167b, H10A/N/L, H20L
3)Pioneer 111D/111/111L
4)Lite-On 165P6S
5)Nec 3550, 3551, 3570, 3571, 4550, 4551, 4570, 4571

альтернативный рейтинг ;) здесь и ниже

Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке
NEC AD-7170S
NEC AD-7173S (LabelFlash)
LG GSA-H30N
Lite-On SHM-165S6S
Lite-On SH-16A7S
Lite-On LH-20A1S
Samsung SH-W163A
Samsung SH-W183A
Samsung SH-W183L (LightScribe)
ASUS DRW-1814BLT
Plextor PX-712SA
Plextor PX-PX-755

Партнер

Member
SONY DW-D23A - нормальный привод? Кто юзал? Лучше, чем лыжи LG GSA-4163B ?

Member
kondor писал(а):
Так почему ты до сих пор не выложил подобной прошивки??? Мастер...

А зачем? DVRUpdate позволяет залить всё, что угодно. Зачем заниматься таким извратом?

kondor писал(а):
Если тебя это напрягает, попраси модератора создать отдельную тему...

Меня не напрягает. Даже забавно как-то...

Advanced guest
Filll
Цитата:
PS: заметили, что тема превратилась из "Выбора DVD-RW привода" в "Обсуждение Pioneer 109 и ASUS 1608P"?

Это потому, что привод на данный момент объективно лучший по соотношению цена/качество. :)
Вот обсуждение и перешло в искоренение недостатков отдельных его инкарнаций (ASUS 1608P и PIONEER 109BK).
kondor
Цитата:
Так почему ты до сих пор не выложил подобной прошивки??? Мастер...

Я давал ссылку на DVRUpdate, которым можно прошить не редактируя ничего! Этот вариант лучше во всем.
Цитата:
не понравилясь тебе XL прошивка, прошей привод в Асус, а затем снова в DVR-109BK, в чем проблема ????

Проблема в том, что с DVRUpdate лучше чем у тебя. Признай же это и не пытайся изобрести велосипед.
Цитата:
какого танца??? перешей DVR-109(BK) в XL и все будет работать, Пионеровские утилиты, типа QuietDriveUtility корректно его распознают и работают.

QuietDrive у меня работает с прошивкой XL! Не надо меня учить. Ты лучше выложи скрин с примененной настройкой в Nero DriveSpeed с любой из прошивок. 24X в списке и у меня есть, но при ее выборе текущая остается 40X.

Member
4e_alex писал(а):
лучший по соотношению цена/качество

Согласен - лучше сейчас может только Plextor 716, но его цена не радует как-то...

Member
Filll
Filll писал(а):
DVRUpdate позволяет залить всё, что угодно. Зачем заниматься таким извратом?

У меня нет и небыло DVRUpdate.
4e_alex писал(а):
Я давал ссылку на DVRUpdate, которым можно прошить не редактируя ничего! Этот вариант лучше во всем

признаю, наверное как скачаю эту прогу...
4e_alex писал(а):
QuietDrive у меня работает с прошивкой XL! Не надо меня учить. Ты лучше выложи скрин с примененной настройкой в Nero DriveSpeed с любой из прошивок. 24X в списке и у меня есть, но при ее выборе текущая остается 40X.

Не знаю почему у тебя не меняется скорость. Уточни какая модель Пионера у тебя.

Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды:
Y_N_Boo
Y_N_Boo писал(а):
SONY DW-D23A - нормальный привод? Кто юзал? Лучше, чем лыжи LG GSA-4163B ?

Он же LITE-ON 1653S, нормальный резак, сам пользуюсь.

Advanced guest
kondor
Цитата:
Не знаю почему у тебя не меняется скорость. Уточни какая модель Пионера у тебя.

У меня не пионер. У меня ASUS DRW-1608P перепрошитый в PIONEER DVR-109XL.
В третий раз повторю просьбу - покажи картинку, где в Nero DriveSpeed после слова "Текущий" написано 24X. (хотя можно ведь и просто нарисовать :oops:, но я доверчивый :))

Member
Начал замечать за своим LiteOn 1673 странное поведение... Мне кажется, что записанные болванки медленно читаются.. Сделал неровские тесты (6.6.0.14)
http://www.xenony.real.ua/liton.jpeg
http://www.xenony.real.ua/График.JPG
http://www.xenony.real.ua/Качество%20диска.JPG
Помоему, слишком много ошибок...

Member
Чё скажите о BenQ DW1620 или LG GWA4161B или NEC ND-3520A

ex-commissārius
BMW_VIT
BMW_VIT писал(а):
NEC ND-3520A

Очень плохо читает диски.

Member
А как BenQ DW1620

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
У меня не пионер

Сочуствую братишка...
4e_alex писал(а):
В третий раз повторю просьбу - покажи картинку

да хоть в сотый...у меня все работает, а как там у тебя мне нас@#$
web
web писал(а):
Начал замечать за своим LiteOn 1673 странное поведение... Помоему, слишком много ошибок...

о да... действительно оочень странное...для ламерюг....про омнипатчер слыхал???

Member
BMW_VIT писал(а):
А как BenQ DW1620

Неплохой - отзывы о нем положительные. Может тестить диски как Lite-On или Plextor.

Про LG GWA4161BGWA4163B отзывы тоже положительные: к болванкам он несколько привередлив, но зато пишет DVD-RAM, что, конечно, не мега-большой плюс, но все равно приятно.

PS: А что - пионер не хочешь? Тут уже многие его (или ASUS 1608P) приобрели - пока довольны.

Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд:
kondor

kondor писал(а):
как там у тебя мне нас@#$

kondor писал(а):
о да... действительно оочень странное...для ламерюг....про омнипатчер слыхал???

Слушай, здесь люди собрались резаки обсудить, а не оскорблять друг друга. Так что давай без этого. Если выпендриться охота, то место ты неправильно выбрал...

Member
Фото: 0
4e_alex

Цитата:

да действительно прога не показывает что скорость меняется но она все таки меняется при этом если в drivespeed выбрать 24x то в QuietDriveUtility в пункте Limits maximum read speeds автоматом ставится галочка а если выбрать 40x или максимум то галка снимается

Advanced guest
arvin
Точно, так и есть, хотя странно, что этот DriveSpeed так работает. Но как я писал уже это все равно не решает проблему. Привод не скидывает скорости по минимуму без прошивки XL и режима Quiet. 24X это все равно достаточно шумно. Шить в XL все равно надо, тем более, что сначала новые прошивки выходят для него, а уже потом подтягивается ASUS.

Advanced guest
ALL, у кого есть PIONEER 109(без XL) и ASUS 1608
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=7218&filename=Quiet-BK.rar - для 109(не XL)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=7217&filename=Quiet-ASUS.rar - для ASUS 1608
поправленная мной утилита пионера для регулировок скорости, добавлены ID от прошивок 109(без XL) и 1608. Прошу принять участие в ее тестировании, главное напишите, влияют ли на деле настройки этой программы.

Последний раз редактировалось 4e_alex 27.06.2005 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Filll
Filll писал(а):
Слушай, здесь люди собрались резаки обсудить, а не оскорблять друг друга. Так что давай без этого. Если выпендриться охота, то место ты неправильно выбрал...

Да не...ребят..я не пытаюсь когото оскарбить...наоборот пытаешся помочь...хочется чтоб и у других людей имеющих данный резак все работало, но каждый раз объяснять одно и тоже надоедает...пусть сперва чел обзоры прошерстит... на том же ф-центре хотя бы...прежде чем писать-
Цитата:
Начал замечать за своим LiteOn 1673 странное поведение... Мне кажется, что записанные болванки медленно читаются.. Сделал неровские тесты (6.6.0.14) Помоему, слишком много ошибок..

4e_alex
4e_alex писал(а):
Я ждал этого ответа

Да надоело просто доказывать, что у меня все нормал работает... скорость можно изменить и для CD и для DVD, а насчет теста качества- да, действительно и для DVD показания не верные.
4e_alex писал(а):
ALL, у кого есть PIONEER 109(без XL) и ASUS 1608
http://forever-alex.narod.ru/QuietDriveUtility.rar - поправленная мной утилита, добавлены ID от прошивок 109(без XL) и 1608. Прошу принять участие в ее тестировании, главное напишите, влияют ли на деле настройки этой программы.

Так а чего тестировать, мой привод, перепрошитый в XL, эта прога распознает и все режимы работают....вот только непонятно почему у вас ничего не работает....

Добавлено спустя 51 минуту, 30 секунд:
4e_alex
ты точно велосипед изобретаешь... я понимаю поправил прошивку и все...любой ламер прошить сможет BK в XL...

потестил твою правленную прогу...(Резак F- это BK прошитый в XL, H-BK модель):
(Для корректного отображения анимированной картинки в свойствах браузера должна быть включена опция-"воспроизводить анимацию на веб-страницах")

коментарии здесь излишни.

Advanced guest
kondor
Цитата:
ты точно велосипед изобретаешь... я понимаю поправил прошивку и все...любой ламер прошить сможет BK в XL...

Я просто хочу выяснить, работает эта утилита с другими прошивками или нет. От прошивки это зависит, или просто утилитка хитрая попалась.
Цитата:
коментарии здесь излишни.

Все таки прокоментируй, пожалуйста. В непоправленой утилите привод не видно совсем, а в поправленной видно, но ничего не работает?
Мда... зайдем с другого бока - подменим ID от XL на другой (теперь 2 варианта проги и ни одна с самим 109XL работать теперь не будет):
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=7218&filename=Quiet-BK.rar - для 109(не XL)
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=7217&filename=Quiet-ASUS.rar - для ASUS 1608

-update-
Чего то я не понял, по 5 скачиваний у каждого из файлов, а здесь тишина.

Member
4e_alex
4e_alex писал(а):
Все таки прокоментируй, пожалуйста. В непоправленой утилите привод не видно совсем, а в поправленной видно, но ничего не работает?

Достал ты...хватит ерундой мается... все твои правки никому нафиг не нужны.
4e_alex писал(а):
Мда... зайдем с другого бока

ага...заходи..единственно верный путь заставит резак корректно работать с этой утилитой- это зашить в него прошивку для XL -модели...

Member
Люди подскажите модель хорошего пишущего внешнего DVD-RW

WTF???*
BMW_VIT
Классная вещь http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=57657

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8193 • Страница 89 из 410<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 410  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа