Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Filll
Цитата:
PS: заметили, что тема превратилась из "Выбора DVD-RW привода" в "Обсуждение Pioneer 109 и ASUS 1608P"?
Это потому, что привод на данный момент объективно лучший по соотношению цена/качество. Вот обсуждение и перешло в искоренение недостатков отдельных его инкарнаций (ASUS 1608P и PIONEER 109BK). kondor
Цитата:
Так почему ты до сих пор не выложил подобной прошивки??? Мастер...
Я давал ссылку на DVRUpdate, которым можно прошить не редактируя ничего! Этот вариант лучше во всем.
Цитата:
не понравилясь тебе XL прошивка, прошей привод в Асус, а затем снова в DVR-109BK, в чем проблема ????
Проблема в том, что с DVRUpdate лучше чем у тебя. Признай же это и не пытайся изобрести велосипед.
Цитата:
какого танца??? перешей DVR-109(BK) в XL и все будет работать, Пионеровские утилиты, типа QuietDriveUtility корректно его распознают и работают.
QuietDrive у меня работает с прошивкой XL! Не надо меня учить. Ты лучше выложи скрин с примененной настройкой в Nero DriveSpeed с любой из прошивок. 24X в списке и у меня есть, но при ее выборе текущая остается 40X.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Filll
Filll писал(а):
DVRUpdate позволяет залить всё, что угодно. Зачем заниматься таким извратом?
У меня нет и небыло DVRUpdate.
4e_alex писал(а):
Я давал ссылку на DVRUpdate, которым можно прошить не редактируя ничего! Этот вариант лучше во всем
признаю, наверное как скачаю эту прогу...
4e_alex писал(а):
QuietDrive у меня работает с прошивкой XL! Не надо меня учить. Ты лучше выложи скрин с примененной настройкой в Nero DriveSpeed с любой из прошивок. 24X в списке и у меня есть, но при ее выборе текущая остается 40X.
Не знаю почему у тебя не меняется скорость. Уточни какая модель Пионера у тебя.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: Y_N_Boo
Y_N_Boo писал(а):
SONY DW-D23A - нормальный привод? Кто юзал? Лучше, чем лыжи LG GSA-4163B ?
Он же LITE-ON 1653S, нормальный резак, сам пользуюсь.
Advanced guest
kondor
Цитата:
Не знаю почему у тебя не меняется скорость. Уточни какая модель Пионера у тебя.
У меня не пионер. У меня ASUS DRW-1608P перепрошитый в PIONEER DVR-109XL.
В третий раз повторю просьбу - покажи картинку, где в Nero DriveSpeed после слова "Текущий" написано 24X. (хотя можно ведь и просто нарисовать , но я доверчивый )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
BMW_VIT писал(а):
А как BenQ DW1620
Неплохой - отзывы о нем положительные. Может тестить диски как Lite-On или Plextor.
Про LG GWA4161BGWA4163B отзывы тоже положительные: к болванкам он несколько привередлив, но зато пишет DVD-RAM, что, конечно, не мега-большой плюс, но все равно приятно.
PS: А что - пионер не хочешь? Тут уже многие его (или ASUS 1608P) приобрели - пока довольны.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: kondor
kondor писал(а):
как там у тебя мне нас@#$
kondor писал(а):
о да... действительно оочень странное...для ламерюг....про омнипатчер слыхал???
Слушай, здесь люди собрались резаки обсудить, а не оскорблять друг друга. Так что давай без этого. Если выпендриться охота, то место ты неправильно выбрал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
4e_alex
Цитата:
да действительно прога не показывает что скорость меняется но она все таки меняется при этом если в drivespeed выбрать 24x то в QuietDriveUtility в пункте Limits maximum read speeds автоматом ставится галочка а если выбрать 40x или максимум то галка снимается
Advanced guest
arvin Точно, так и есть, хотя странно, что этот DriveSpeed так работает. Но как я писал уже это все равно не решает проблему. Привод не скидывает скорости по минимуму без прошивки XL и режима Quiet. 24X это все равно достаточно шумно. Шить в XL все равно надо, тем более, что сначала новые прошивки выходят для него, а уже потом подтягивается ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Filll
Filll писал(а):
Слушай, здесь люди собрались резаки обсудить, а не оскорблять друг друга. Так что давай без этого. Если выпендриться охота, то место ты неправильно выбрал...
Да не...ребят..я не пытаюсь когото оскарбить...наоборот пытаешся помочь...хочется чтоб и у других людей имеющих данный резак все работало, но каждый раз объяснять одно и тоже надоедает...пусть сперва чел обзоры прошерстит... на том же ф-центре хотя бы...прежде чем писать-
Цитата:
Начал замечать за своим LiteOn 1673 странное поведение... Мне кажется, что записанные болванки медленно читаются.. Сделал неровские тесты (6.6.0.14) Помоему, слишком много ошибок..
4e_alex
4e_alex писал(а):
Я ждал этого ответа
Да надоело просто доказывать, что у меня все нормал работает... скорость можно изменить и для CD и для DVD, а насчет теста качества- да, действительно и для DVD показания не верные.
4e_alex писал(а):
ALL, у кого есть PIONEER 109(без XL) и ASUS 1608 http://forever-alex.narod.ru/QuietDriveUtility.rar - поправленная мной утилита, добавлены ID от прошивок 109(без XL) и 1608. Прошу принять участие в ее тестировании, главное напишите, влияют ли на деле настройки этой программы.
Так а чего тестировать, мой привод, перепрошитый в XL, эта прога распознает и все режимы работают....вот только непонятно почему у вас ничего не работает....
Добавлено спустя 51 минуту, 30 секунд: 4e_alex ты точно велосипед изобретаешь... я понимаю поправил прошивку и все...любой ламер прошить сможет BK в XL...
потестил твою правленную прогу...(Резак F- это BK прошитый в XL, H-BK модель):
(Для корректного отображения анимированной картинки в свойствах браузера должна быть включена опция-"воспроизводить анимацию на веб-страницах")
Сейчас этот форум просматривают: vlo, Зум и гости: 16