Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Пара вопросов. 1. На Яндекс Маркете довольно много SSD отнесены в раздел "для ноутбуков"...это их блажь? 2. OCZ Enyo что за фрукт? Быстрее/медленнее равных по цене решений на SATA III?
Обязательно нужно удалить папку из старого места перед созданием символической ссылки! В противном случае и получаем "Невозможно создать файл, так как он уже существует"
Действительно,"ларчик просто открывался"! Большое спасибо,похоже все получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
-marsIANin- писал(а):
Пара вопросов. 1. На Яндекс Маркете довольно много SSD отнесены в раздел "для ноутбуков"...это их блажь? 2. OCZ Enyo что за фрукт? Быстрее/медленнее равных по цене решений на SATA III?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
Если уж флэшку, так лучше SSD и к нему два шнурка, SATA-eSATA с питанием и SATA-USB 3.0 на все случаи жизни. И красиво, и практично, и легко, и быстро работает...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
kravcov писал(а):
Fujitsu-Siemens Stylistic ST5112
А у него в BIOS режим AHCI есть? AHCI в планшете????
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Последний раз редактировалось LEONSIO 01.10.2011 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
kravcov писал(а):
puasson писал(а):
kravcov А что за планшет? Присоединяюсь
Fujitsu-Siemens Stylistic ST5112
Ад,он стоил 80 кусков Личное мнение: В планшет можно ставить любой недорогой ssd (я думаю что даже при таком раскладе он переживет ваш планшет,остается только узнать типоразмер 2,5 или 1,8) Если хотите заморочиться берите ssd на SLC
_________________ Music is a big prayer.
Последний раз редактировалось LEONSIO 01.10.2011 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
shodan32 Значит так, драйверы берешь из шапки, последний драйвер от AMD подходит для Vista, так что мозги мне прекрати пудрить. Распаковываешь архив и берешь драйвер AHCI_1.2.1.301. Это тоже архив, распаковываешь. Выбираешь в нем папку W7. В ней запускаешь установщик amd_sata.msi. Когда установишь скажешь.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76