Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ПРОСЯ О ПОМОЩИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ S.M.A.R.T. ПРОБЛЕМНОГО НАКОПИТЕЛЯ!
Его можно посмотреть программами Everest, AIDA 64, Victoria 4.x, Dtemp, HDDScan, HD Tune, Crystal Disk Info, SpeedFan... Обращайте внимание на DATA/RAW-параметры, это главные и основные показатели здоровья диска.
>>>При использовании Crystal Disk Info в меню Сервис>Дополнительно>Raw-значения выберите вариант "10 [DEC]" это несколько упростит восприятие информации утилиты форумчанами.<<<
<<Скриншоты>>
При выкладке скриншотов не забываем ограничения накладываемы пунктом 3.12 правил конференции. А именно: "Размещать в тегах "Img" картинки объемом свыше 500 кБ на сообщение. Допускаются картинки до 2 МБ под тегом "spoiler=", а также прямые ссылки на картинки любого размера. Ссылки на страницы, где картинка отображается среди рекламы, запрещены, применяющие их сайты блокируются автоцензором." Немного о том, как ПРАВИЛЬНО создавать скриншоты для выкладки в форуме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=373001
Для лучшего понимания сути вопроса смотрите информацию на первой странице темы, составленную камрадом Ing-Syst.
Возможно, для решения Вашей проблемы потребуется провести цикл процедур утилитами Виктория и MHDD. Ссылки на инструкции по работе с программами можно найти на первой странице темы.
ShutUp - программа камрада CoolCMD для предотвращения частых парковок HDD. https://disk.yandex.ru/d/x3UITAgo3EGqub Программа считывает один сектор через определенный пользователем промежуток времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
Nikolayovich писал(а):
Но я на вас не плевал, нужно людей за людей считать
Так ведь тебе-то вполне внятно ответили; а что ты не понял ответа... вина-ли это ответившего?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ибуки писал(а):
Что с ним могло произойти?
Очевидно, произошла утечка магнитных доменов (ба-альшой привет Tomset! ) А то, понимаешь-ли, в SSD всё паскудно, а вот HDD - они-то всяко "вечные", Ага!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
Sania. Заметьте, ви начали плеватся, первий раз я стерпел, но второй, я тоже имею какую то гордость и не надо стрелки переводить, а если до конца обьяснили б, то в конце получили в ответ "спасибо", а так плевать, то мне тем более! И все, не пишите белиберди, ви начали и мне не охота с вами разговаривать!
O Smirnoff писал(а):
Так ведь тебе-то вполне внятно ответили; а что ты не понял ответа... вина-ли это ответившего?
Ничего внятного я не услишел, только плюется, может он верблюд!
Member
Sania. писал(а):
Только если отвечать, от вас в ответ хамство.
Когда ви ответили норм., что не спрошу, а ви, оно мне нужно, мне плевать, ви помоему 3 раза плюнулись, не буде перечитивать ваши рукописи, я все понял, вроди понятливий, плевать так плевать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Угомонитесь прошу Вас Sania., здесь не ветка флейм, не уважаете себя, проявите толерантность к окружающим. С наступающим и дай бог получить такие экземпляры HDD, которые будут радовать от покупки.
Member
PSYDRUGS Спасибо! mol61 Да я еще не начинал, просто предупридил его, что би следил за язиком, а он начал что то доказивать, прошу куратора удалить етот наш весь мусор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Nikolayovich писал(а):
Когда ви ответили норм., что не спрошу, а ви, оно мне нужно, мне плевать, ви помоему 3 раза плюнулись, не буде перечитивать ваши рукописи, я все понял, вроди понятливий, плевать так плевать!
На всё что вы спросили я ответил, если вам плевать но то что вам ответили, то мне тем более, не нравится, идите куда кому не плевать как вам пользоваться компом и заберут и будут за вас им пользоваться.
PSYDRUGS писал(а):
Угомонитесь прошу Вас Sania., здесь не ветка флейм, не уважаете себя, проявите толерантность к окружающим. С наступающим и дай бог получить такие экземпляры HDD, которые будут радовать от покупки.
Мне хамят и оскарбляют и мне угомонится, а вас если назовут, прочитайте скрытое на прошлой странице, вам понравится? Хотя я даже не оскарбил человека нигде.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nikolayovich писал(а):
Что еще не ясно сказал!?
Ясно конечно, вам не охота, но почему то охотно продолжаете.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Nikolayovich писал(а):
Да я еще не начинал, просто предупридил его, что би следил за язиком, а он начал что то доказивать
То есть вас это не касается, человек культурно с вами а вы хамите и оскорбляете, вот кого бы корова мычала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Nikolayovich Что не так, не охота общаться, я вам не пишу, это не личка, а вот если не хотите общаться, не охота, почему тогда продолжаете, или это все наоборот надо понимать?
Сейчас этот форум просматривают: Litoy.88 и гости: 15