Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Подскажите, а вот этот SSD - Crucial CTFDDAC064MAG-1G1 64GB-сильно хуже M4 и вообще в чем отличие?
Это предыдущие поколение, в целом, хуже, но не сильно... В двух словах, у М4 выше скорость,у С300 - больше жизненный цикл (теоретически)
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
OCZ Vertex3 120Gb, после обновления прошивки с 2.11 до 2.13 снова начались глюки - система намертво зависает при неспешной работе в винде (ковыряние в инете).
Это я и сам знаю,а может кто-то дать более дельный совет? Причем у друга точно такая же конфа,я ему тоже собирал у него такая же ерунда.
Всё у вас нормально, так и должно у OCZ Agility 3 быть... Или смирится или поступить как я - через неделю сдал Agility 3 обратно в магазин, после того как танцы с бубном не помогли и понял, что OCZ меня обманули...
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Всё у вас нормально, так и должно у OCZ Agility 3 быть... Или смирится или поступить как я - через неделю сдал Agility 3 обратно в магазин, после того как танцы с бубном не помогли и понял, что OCZ меня обманули...
Подчекну 4 харда достались нахаляву =) 2 отдал другу 2 себе =)
Подчекну 4 харда достались нахаляву =) 2 отдал другу 2 себе =)
oldboy писал(а):
Или смирится
Ну или продать и купить "честные" "Подкрутить" тут ничего не получится...
У меня Corsair, на Sandforce, значит галку лучше поставить?( как на OCZ).
Взял таки Corsair Force GT 120, БСОДы видел при какой то нагрузке ощутимой. Не очень часто, но все же была какая то регулярность. И вот, вышла прошивка новая (как я понимаю, для всех на базе Сендфорса), и все глюки ушли, уже долгое время работаю, ни единого глюка. Починили таки!
Последний раз редактировалось psilocebin 04.10.2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
dozellll можно не разбирая рейд из под линуха. вся операция будет как на реводрайв. здесь берешь Linux-based Firmware Updater для линуха, а здесь инструкция.
dozellll можно не разбирая рейд из под линуха. вся операция будет как на реводрайв. здесь берешь Linux-based Firmware Updater для линуха, а здесь инструкция.
Спасибо! Завтра попробую отпишусь что да как.За одно и новый тест проведу,мб что изменится =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6