Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Вот наглядный пример непонятного всплеска PIE. Данные на диске одни и те-же. Образ ДВД Battlefield 2 и образ первого диска AOE3. 2гб и 700мб (на диске с UDF добавил ещё Алкоголь на 2 мб ). Опытным путём выяснил что при записи больших фалов в формате ISO возникает оч. большой всплеск PIE ! До 300 ошибок. С одинаковыми данными (те-же образы BT2&AOE3) пробовал записать ДВД раз 5, всё в ремя в одном и том-же месте всплеск PIE + оч высокий Jiter. Если писать в формате UDF всплеск отсутствует. Надеюсь кому-то поможет
DVD ISO
#77 Добавлено спустя 35 минут, 39 секунд Чё-то я музыку (коллекцию mp3) не могу записать на ДВД... Возникает ошибка создания имён ISO или Jolet. Хотя пишу в UDF !
Member
judge13 Кто-ж знал Вот внезапно Mediarange начали нормально писаться. Solidburn работает на заглядение. Первая запись на 4х - ср. количество PIF 0.2, вторая запись - ср. кол-во PIF 0.14 На тех графиках прогресс тоже виден, при том что на втором скорость записи выше. Единственное что меня смущает ето PIE, ср. кол-во 25 Плюс оч. много в самом начале диска. Может из-за прошивки, никто не сталкивался ?
Выкладываю два графика - первый 4х WOPC off, остальное on. - второй 8х WOPC off, остальное on. Раньше они даже на 2.4х не писались
Как говорится прогресс на лицо, но обход автоцензора. SergAP Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 27 секунд Ещё одна запись МСС 04 на 8х WOPC off, остальное on. Я начинаю становится фанатом технологии SolidBurn =) Аффигеть просто #77
nafigator по-моему это не настоящие MCC 004, они должны писаться намного лучше. PIE у меня вообще никогда выше 30тыс не было, как впринципе и PIF выше 1000 никогда на них не получал. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд пиши лучше на 12х - самая качественная запись должна быть на MCC 003-004
Member
OverHerz Да мне тоже кажется что ето не MCC, да и код не совпадает. Но резалт вполне нормальный, если не считать что 1620 запорол около 10 болваней.
Фотка диска
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: ekb
Какие будут рекомендации по дискам 8,5 Gb DL ?
Пробовал Verbatim- говно, TDK-три балла, Traxdata- получше но тоже не фонтан. Imation дороже, еще не брал. Тестил на Nec 3500 потом на 4550. Копировал штампованный DVD-9 DL, на компе читается, на станционарах только первый слой. HELP !!!