Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 10 из 87<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

значит винт-сигейт 250гиг,саташный,после переустановки винды один из логических дисков(у меня их четыре)не видится в "Моем Компьютере"!!!и если загружаешся с диска,то при установке винды обозначается как "неразмеченная область"!!!хотя до этого был форматирован,и спокойно работал!а при переустановке я на него все бэкапный файлы скинул!!!он 100 гиг-забит до почти до предела!не хочу всё это терять!как можно восстановить???пробовал установить на него винду,оставив файловую систему без изменений,не форматировать,но выскакивает синий экран с иероглифами!!!хелп!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
tushae Acronis RecoveryExpert тебе в помощь!

не помогает чота,тоесть диск отображается в нём как логический!я его не форматировал!он просто исчез!как его восстановить?

У меня была точно такая же проблема, когда я себе новую систему собирал.
Итак, собрал я значит себе систему с винтом SATA на 200 Гб, установил Windows XP 64, причем при установке разбил хард на 4 логических диска. Через пару дней я понял, что 64-х битный windows вызывает слишком много проблем с програмным обеспечением, поэтому я решил вернуться к обычной версии. Начав переустановку, и дойдя до экрана, где можно разбить хард на части и выбрать системный диск, я охренел. Мне нагло сообщили, что мой хард разбит всего на 3 логических диска, и вообще, его величина на самом деле всего 140 Гб. Установка тут же была прервана, и я загрузил старую систему. Все было в порядке.
При повторной попытке переустановки системы мне опять сообщили, что на харде всего 140 Гб. Проведя некоторые эксперименты с многократной переустановкой, я нашел самый подходящий способ устранения проблемы.
Я точно не знаю, почему так происходит, но это факт: когда я устанавливал 64-х битную версию, все было нормально, было видно все мои 200 гигов, однако при установке обычной версии было видно только 140. Возможно, дело в том, что 64-х битная версия была со 2-ым сервис паком, а обычная версия вообще без сервсис паков. Так вот, я поступил следующим образом: с помощью диска с Windows XP 64 я разметил хард на 4 логических, затем установил систему с другого диска, с обычной Windows XP. Сразу после установки в моем компьютере отображалось только 3 логических диска, четвертый пропал. Однако после пары перезагрузок 4-ый диск появился!
Надеюсь, тебе поможет то, что я здесь понаписал.

помогите у меня такая проблема.Был винт 200гигов самсунг поделён на два диска первы на 10гиг(для виндовса) ну и на втором всё остальное.На обеих стоял НТФС.Решил поставить виндовс мелениум загрузился с лецензионого диска он там что-то говорил про то что он не совместим с НТФС(я не читал) вообщем он мне сделал из двух дисков один,но он уже был без информации и вместо нтфс было написано unknown я решил разбить заного диски сделал 10 гиг только поставил фат32 и на другом всё остальное пространство.Помогите! как можно восстановить информацию?винт был занят на 150 гиг. Какая прога может помочь мне в этом?

Member
Фото: 0
BESTik
Начни с GetDataBack

так на диске видеосы и софт-полным полно!если я начну химичить-они потеряются,а чо за прога partition magic?никто не нает?

tushae
это яд для винта :)может винт вААбще угробить :) лучше акроносом или парагоном пользоваться!

короче чо делать?:))если с другого винта загружусь-он там виден будет?всмысле логический

tushae
EasyRecovery Professional поможет...это если востанавливать...а попробуй раздел перемонтировать....

tushae писал(а):
короче чо делать?:))если с другого винта загружусь-он там виден будет?всмысле логический

Должен быть виден. Если ты с ним не химичил, то куда ему деться-то?

Member
Помогите пожалуйста! Сегейт V st380023a 80 gb
Винт работал нормалльно 2 года. Вдруг в один прекрасный момент включаю - виндовз не грузится. Пишет Read error. Ну я беру установочный диск виндовз гружу волков коммандер - он видит диски D и E а диск C не видит. НУ я думаю полетела таблица FAT32
Запустил с cd диска smartdrive - он ничего сделатьне смог 5% прошло и встало.
А потом вдруг винт вообще перестал определяться. При поиске винта в сетапе и при загрузке биоса он зависает на detecting hard drives. ТО есть не то чтобы его совсем не видит но и не грузит.
Счас себе поставил на другой винт виндовс XP все работает но без винта. а с ним даже не хочет начать работать
Помогите пожалуйста. Но только не предлагайте дорогих сервисов - денег всё равно нет.
ДА, мне бы информацию с него считать. Пользоваться Get Data Back я умею Спасибо!

не видит через другой винт тоже.............ща прогу скачаю посмотрю

скачал изи рекавери-прога винт видит,но как восстановить?триальная версия блин!и как там раздел перемонтировать?

Member
coolfrog писал(а):
Счас себе поставил на другой винт виндовс XP все работает но без винта. а с ним даже не хочет начать работать

Практически идентичная ситуация, только предыстория другая. С испорченным диском начинает загружаться и уходит в синий экран и виснет.
Попытка запустить установку Винды с загрузочного диска дабы отформотировать его тоже приводит к синему экрану.
В Партишн Мэджик пишет, Error 113,а при попытке его отформатировать в том же Партишне пишет Error 4.

и чо делать?

Member
Начну с того, что я дурак. Сам признаю. Создавал в Disk Director Suite раздел.... Создавался что-то очень долго. Подумал, что завис. Ребутнулся. Загрузил систему. На втором харде, где содержалась вся информация, сбилась структура каталогов и файлов.
Все файлы перемешались местами...Часть инфы сохранилась, как была. Но многие файлы исчезли, или весят по 32 КБ. Информация ОЧЕНЬ ценная. Можно как-то восстановить??? Винда грузится, ибо стоит на отдельном логическом диске. На нем все нормально. Помогите плз. Вопрос практически жизни и смерти.
Прочитал, что можно использовать проги R-Studio или Easy Recovery. Пока не пробовал, ибо боюсь запороть все окончательно. Нужен совет. Заранее спасибо. И желательно объясните, что конкретно нужно делать, ибо такого у меня никогда не было, и в этих делах я не копенгаген. И ещё. В самом DDS есть вроде система восстановления структуры (или что-то вроде того), может она мне помочь???

короче тут все чота знают но никто помочь не может=)))

помогите пожалуйста решить проблему!
в результате ошибки бэкап системного винчестера был восстановлен на расширенный раздел. Который конечно же содержал важные данные (avi - первый год ребенка пару фильмов.). Подскажите, чем можно попытаться это восстановить.
C: 25 Gb 3 used
D: 100 Gb
после восстановления образа системного диска не туда
D: 25 Gb 3 used
?? Free space

размеры авишек гигабайт 8Gb + 13Gb + 13Gb + 3Gb + 3Gb + 3Gb + 4 Gb. - что-то да должно было остаться....
не будут ли проблемы при восстановлении больших файлов?

Member
Короче, получилось очень тупо!
Снес случайно папку со всем своим софтом, восстанавливать все это и качать из инета задолбаюсь, подскажите есть ли проги с помощью которых можно восстановить эту папочку? Я слышал, что такие проги есть!
Очень нужна помощь! Да, как я и писал, я корзину почистил(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1731 • Страница 10 из 87<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа