Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Автору сабжа :
Лучшая на данный момент прошивка 1-85
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Я долго думал куда же деть испорченые болванки. Теперь понял что не зря их невыкидывал. ВОт еще бы по данным порисовать так вообще будет тема. Кто могет поделиться секретом рисования на данных. АСЯ 255462310
У меня проблема с точностью до наоборот: как раз на данных рисует, и не смотрит на свободное - занятое место, никак его не определяет, может кто подскажет как сделать чтобы рисовала только на свободном месте. Привод 4550@4551 прош. 1,08 original ; Nero 7.0.1.2; LSS.dll 1.0.0.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Mihailo писал(а):
а BitSetting есть??
обижаешь...конечно есть.
Mihailo писал(а):
чё значит RPC 1 и 2
RPC 1 - значит ограничения на смену региона DVD-Video нет, а на RPC 2 - оно есть (5 раз).
Mihailo писал(а):
Rip Lock
Это распространяеться только на DVD-Video ! Привод при просмотре DVD-Video сбрасывает скорость, чтобы не шумел. Это мешает при копировании DVD-Video, по-этому и снимаеться этот лок. Но с ним при просмотре DVD-Video привод будет раскручиваться на макс. обороты.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
У меня проблема с точностью до наоборот: как раз на данных рисует, и не смотрит на свободное - занятое место, никак его не определяет, может кто подскажет как сделать чтобы рисовала только на свободном месте. Привод 4550@4551 прош. 1,08 original ; Nero 7.0.1.2; LSS.dll 1.0.0.5
У меня LLS.dll вер. 1.0.4.9 Вместе с Nero 7.0.1.2 строго контролирует занятое место и пишет только на свободное. Ну и в новых Нерах вроде LableFlash уже интегрировано и все контролируется (я работаю в Nero 7.5.9.0 - в ней по данным точно не напишешь).
А вот LLS.dll вер. 1.0.0.5 найти не смог (а хотелось бы)...
Не поделишься?
Если нужно, могу LLS.dll вер. 1.0.4.9 (85кБ в архиве, родной размер 208954 Б) куда нить выложить или заслать почтой...
Navygator, R_u_l_l_e_r Что-то у меня запись поверх уже записанных данных так и не идет... Как выяснилось, самая ранняя версия из Нюр 7.х с серийником для Premium или Про версий (в которых работает LableFlash / Disk T@2) у меня нашлась только 7.0.1.4 (а не 7.0.1.2, как у Navygator). В 7.0.1.4 и других более поздних LLS.DLL v1.0.0.5 либо не работает, либо Нюра контролирует наличие записанных данных и ничего поверх писать не дает.
Поиск в Инете дает кучу ссылок, в том числе и на 7.0.1.2, но из них ни одной живой (на офсайте давно лежат более новые версии, в файлообменниках ссылки мертвые либо тоже более новые).
Все же хочется добиться такой возможности - может кто укажет, где взять Nero 7.0.1.2 c нужным серийником, или выложит где-нибудь в сети? Если энтузиасты найдутся, могу организовать где нибудь ресурс для закачивания (от привычного rapidshara.com до разных nm.ru, byethost.com и т.п.) - все зависит от объемов закачки и возможностей желающих помочь...
Попробую еще поискать на базаре - может где старый диск с 7.0.1.2 завалялся, но вариант маловероятный, там обычно все поновее предлагается...
-----
Так, нашел http://mail.rambler.ru/Redirect/downloa ... .2_rus.exe выкачал nero7.0.1.2_rus.exe 110 254 176 байт
Видимо это демо-версия (судя по размеру), поскольку Ультра весит около 550МБ (из сообщений в сети тех времен), но буду пробовать...
Может кто подбросит рег, который дает не демо, а Ультра, Премиум и т.п. для этой версии (каких-то накачал разных из сети, буду перебирать, но может есть проверенный)? Просто обычно в демо-версии режим LableFlash / Disk T@2 не активирован...
Chaos Что не пишет - найти легко... Больше интересует, что же все-таки пишет (такие сообщения периодически в сети мелькают).
Я собственно зацепился за сообщение:
Navygator писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Turyst04 Честно скажу,я на эти рисования забил не начавши толком рисовать,а DLL притырил с нэта ещё тогда...
поэтому я не смогу тебе помоч в этом вопросе извени.
Вопросик. Про T@2. То есть у меня есть двусторонняя DVD болванка. На одной стороне с данными я пишу данные, на другой стороне с данными я могу сделать рисунок. Так? (в частности записать фильм, а на обороте рисуночек к нему).
Про T@2. То есть у меня есть двусторонняя DVD болванка. На одной стороне с данными я пишу данные, на другой стороне с данными я могу сделать рисунок. Так?
Ну вроде так...
А что тебя смущает? Те болванки, что специально под LableFlash, на сколько знаю, дают картинку поярче и цвет фона можно выбирать (бывают красноватые, зеленоватые и т.д.), а по стороне, где данные, рисунок T@2 выглядит гораздо менее ярким, а устроит ли он тебы - можешь сам прверить на обычной 1-сторонней болванке подешевле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
А у меня привод не хочет стирать диски CD-RW и DVD-RW, пишет что не перезаписываемый диск. Ещё неделю назад всё было нормально, что случилось для меня загадка. Может у кого была похожая проблема?
не хочет стирать диски CD-RW и DVD-RW, пишет что не перезаписываемый диск. Ещё неделю назад всё было нормально, что случилось для меня загадка.
Alcohol ставил или его настройки менял?
Если он стоит, глянь опцию "игнорировать тип носителя" - сними галку (не слишком умные авторы продукта поставили ее включенной по умолчанию... ) - и все будет ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
забил я на эти извращения - уже больше года прошло....
Купил принтер R220 - покупаю DVD-R printable по 7.5р - пишутся даже на 16x (но пишу все же на 4x - 8x) и позволяют на себе печатать.... намного красивее, лучше и дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Мурманск
Turyst04 писал(а):
Cartman19 писал(а):
не хочет стирать диски CD-RW и DVD-RW, пишет что не перезаписываемый диск. Ещё неделю назад всё было нормально, что случилось для меня загадка.
Alcohol ставил или его настройки менял? Если он стоит, глянь опцию "игнорировать тип носителя" - сними галку (не слишком умные авторы продукта поставили ее включенной по умолчанию... ) - и все будет ОК.
Спасибо, помогло! Только почему неро не хочет стирать диски, да и писать тоже перестает. Буду решать проблемку...
... Только почему неро не хочет стирать диски, да и писать тоже перестает. Буду решать проблемку...
То есть помогло, но не полностью? Или тебя теория интересует - почему так? Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
d e m 2 n писал(а):
забил я на эти извращения - уже больше года прошло.... Купил принтер R220 - покупаю DVD-R printable
Ну и я редко LableFlash или Disk T@2 пользую - экономически не выгодно обычно. Но в данном случае мне важно добиться возможности писать рисунок поверх данных (для реализации вариантов защиты от копирования - конечно, как и всякая защита, она весьма относительная, так сказать - "от домохозяек", но в ряде случаев эффективная).
И вот что-то никак не найду способа писать поверх данных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4