Однозначно внешнее хранилище. Могу порекомендовать http://ru.floston.com.tw/product/hdd/25 ... c58f979ffe Используется 7 месяцев. Нареканий нет. Из минусов несколько расхлябанный разъем подключения БП и неотключаемая подсветка на морде (может она и отключаемая, но я в себе сил покопаться пока не нашел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Emil1989 писал(а):
Шарфюрер А что выбрать готовый внешний винт или отдельно винт и бокс. Опиши пожалуйста + и -
Я бы второй вариант взял. Во-первых, есть возможность подобрать оптимальный винт, во-вторых, выбрать коробку.
Минус только один — придется самому собирать это все. Впрочем, возни там на 10 минут, не больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Emil1989 писал(а):
Что скажете вот по этим
Цунами не юзал, но на вид вроде ничего, правда тот, что с вентилятором шумноват будет. Vantec — хороший но очень не практичный, легко прачкается и царапается (с цунами подозреваю так жен будет). В этом плане I-Stor намного практичнее.
Хороший винт, для дома почти идеал по соотношению: цена/шумность/производительность. Я бы правда именно для контейнера WD Green взял бы, он похолоднее будет. Но, впринципе, не думаю, что хитачи будет перегреваться.
Шарфюрер С одной стороны конечно удобней отдельно бокс и винт. Но слышал отзывы что многие внешние боксы не видят терабайтники, а если видят то запускаются с 5-10 раза (видимо из-за блока питания бокса ) Все это отпугивает.
Это Я к тому что живу в Набережных Челнах, а покупать буду в Москве в НИКСЕ (т.к. у нас все в два раза дороже, винт Hitachi 1Tb стоит 5600 руб, а в НИКСЕ 3000 руб), просто через пару дней сестра в Москву едет вот я и хотел ей заказать.
Вдруг бокс неувидит винт 1 Tb, я уже не смогу поменять на другой, т.к ездить туда сюда нереально.
Винт отличный. У меня таких 2 шт.стоит, а вчера на 1.5 тб взял из этой же оперы. Полуторник пока ладе не вставил, хотя едва ли он нарекания вызовет, а вот про террабайтники действительно: не шумит и не греется. Ну и работает шустренько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3