Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 395 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
a optiarc 7173 какой прошивкой лучше прошить? у меня вербатим двд+рв не хочет писать перепрошивка поможет?

Dee's AD-7173A 1-O2 Modified Firmware
Dee's AD-7173A 1.O1 Modified Firmware
Liggy's AD-7173A Bitsetting Firmware 1-01
Original Optiarc AD7173A firmware 1-01

какая лучше и почему?

Партнер

brenz_boyt
brenz_boyt писал(а):
Прошивка у меня есть, мне нужна програмулина - прошивальщик.

У меня такая же проблема, если разобрался откликнись

Ильдар777 Не поможет, у меня тоже не пишет ни на одной из прошивок, поэтому покупаю DVD-RW.

Junior
NeoMinir у мну друг записал на дисках этих я потом без проблем почистил и сам начал писать на них. Что вообще значит модифед? что там модифицировано где можно прочитать про отличия?

Member
был привод Pioneer 110D я его перешил в посто 110.DVD-RAM сал писать,всё нормально.теперь купил 111D и хотел его тоже перешить в 111. но не получается.прошивал сторонней утилитой DVRUpdate помоему и какойто ещё название похожее.а с этим ни в какую.что делать посаветуете?

Member
http://gb.lgservice.com/index_b2c.jsp
новые лыжные прошивки!
Добавлено спустя 46 секунд
опасные братья не апгрейдятся!!!

Member
end писал(а):
http://gb.lgservice.com/index_b2c.jsp
новые лыжные прошивки!
Добавлено спустя 46 секунд
опасные братья не апгрейдятся!!!

Да, действительно: JJ11 -> JL12 не прошло :( , а вот JJ11 -> JL11 -> JL12 прекрасно проапгрейдился ;)

Member
LG H22L... нет ли прошивки новее 1.00?

Member
Phobos писал(а):
LG H22L... нет ли прошивки новее 1.00?

тоже ищу, но нету ее в природе...
у меня самый большой глюк в том, что привод не дописывает болваны записанные на прошлом приводе GSA-4167, говорит что-то в духе "ошибка диска" когда продолжаешь мультисессию

Member
У меня любит "стопориться" на чтении плохо прожженных болванок (на NEC?), выдает полный бред - Disable Write Protection (Totalcmd.exe), MS-DOS Error (explorer.exe), и даже не пытается перечитать, пока диск не перевставишь.

Member
прошил свой LG GAS4167B, с DL10 на DL13, результат на лицо, валяллись у меня две dvd-rw болванки дешевые, на которых хоть и написано было 4х но привод писал их на скорости 2х, ктому же их после этого непонимал ни один двд плеер...
а после перепрошивки все тип топ, пишет их на скорости 4х как и положено, и двд плееры эти болванки читат без проблем.

Member
Если LG HL-DT-ST GSA-H10A перешить H10L лайтскриб работать буит?
или лучче перешить H12L? Правда у бразеров я такой прошивки не нашёл.

З.Ы. Просьба ногами не пинать если этот вопрос уже обсуждался.

Member
Все тот же LG GSA H22L

Вчера запорол 4 болванки Datex 16x DVD+R. А дело было вот как: до этого я штуки 3-4 таких же очень успешно прожег на 18x - график чтения был идеальный как для DVD+R, так и для -R. А вот вчера во время записи привод замер... диск вращал, а запись стояла. Перегрузил машину, болванка распознавалась как пустая :roll: Однако ни на какой другой скорости я ее до конца прожечь не смог (в общей сложности несколько раз прожигал, пока привод, наконец, не начал ее распознавать как непустую), но смотреть на нее было страшно :D Отсальные три тоже не потянули 18x - кто в начале, кто под конец. Так что, товарищи, ресурс записи 16х болванок на 18х-скорости у этого резака не велик.
Добавлено спустя 33 секунды
HiVovan!!!
Вроде бы ничего не выйдет, поскольку у L-ек чипы другие.

Member
Phobos писал(а):
Вчера запорол 4 болванки Datex 16x DVD+R. А дело было вот как: до этого я штуки 3-4 таких же очень успешно прожег на 18x

:insane: я максимум на 8х пишу, хватает, я обычно ни куда не спешу, качество на такой скорости очень даже не плохое, к скоростям выше 12х отношусь с подозрением

Member
HiVovan!!! писал(а):
Если LG HL-DT-ST GSA-H10A перешить H10L лайтскриб работать буит?
или лучче перешить H12L? Правда у бразеров я такой прошивки не нашёл.

З.Ы. Просьба ногами не пинать если этот вопрос уже обсуждался.

в лайтшкрябовых приводах железо другое, прешить нельзя есессно :)

H10A наверно можно, и наверно стоит (хотя бы из-за больших скоростей чтения) перешить в H12N, точнее как и что не знаю.

Вопрос по перешивке DVD 880I в бенк 1650. bqflasher не видит дисковода - в списке пусто. чем можно исправить ситуэйшн?

Member
чтоб перепрошить нужно просто запустить экзешник и все? можеттам какая-нить особая процедура?

Member
3-7-11
попробуй так:
возьми BQFlasher 0.7.2 http://quikee.cdfreaks.com/BQFlasher.rar
скачай wnaspi32.dll 2.0.1.74 http://www.nero.com/nero6/eng/WNASPI32.DLL.html
скопируй в папку с BQFlasher файл wnaspi32.dll

Member
Проблема у меня такая, когда я перешил свой Nec 3520 A в (mad dog 1F3 )вроде все работает, но в скоре появились фирменые нековские прошивки, там вместе с прошивальщиком чтоб в винде прошить можно было. Так вот они не хотят прошивать пишут что не найден привод Nec что мне делать?

Member
Alligator333
Присоединяюсь к вопросу. Загрузился с дискеты под Дос зашел в паку, эксзешник запустил, а он мне что-то про утилиту эту написал и дальше ошибка и сразу виснет, что делаю не так?
Добавлено спустя 7 часов, 20 минут, 13 секунд
Народ ну что диски что ли никто не перепрошивал, вроде все шьют и шьют а написать или послать по ссылке никто не может. В яндеске и по поисковикам все только про прошивки, а не как их ставить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 395 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа