NeoMinir у мну друг записал на дисках этих я потом без проблем почистил и сам начал писать на них. Что вообще значит модифед? что там модифицировано где можно прочитать про отличия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Омск
был привод Pioneer 110D я его перешил в посто 110.DVD-RAM сал писать,всё нормально.теперь купил 111D и хотел его тоже перешить в 111. но не получается.прошивал сторонней утилитой DVRUpdate помоему и какойто ещё название похожее.а с этим ни в какую.что делать посаветуете?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Phobos писал(а):
LG H22L... нет ли прошивки новее 1.00?
тоже ищу, но нету ее в природе...
у меня самый большой глюк в том, что привод не дописывает болваны записанные на прошлом приводе GSA-4167, говорит что-то в духе "ошибка диска" когда продолжаешь мультисессию
У меня любит "стопориться" на чтении плохо прожженных болванок (на NEC?), выдает полный бред - Disable Write Protection (Totalcmd.exe), MS-DOS Error (explorer.exe), и даже не пытается перечитать, пока диск не перевставишь.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
прошил свой LG GAS4167B, с DL10 на DL13, результат на лицо, валяллись у меня две dvd-rw болванки дешевые, на которых хоть и написано было 4х но привод писал их на скорости 2х, ктому же их после этого непонимал ни один двд плеер...
а после перепрошивки все тип топ, пишет их на скорости 4х как и положено, и двд плееры эти болванки читат без проблем.
Вчера запорол 4 болванки Datex 16x DVD+R. А дело было вот как: до этого я штуки 3-4 таких же очень успешно прожег на 18x - график чтения был идеальный как для DVD+R, так и для -R. А вот вчера во время записи привод замер... диск вращал, а запись стояла. Перегрузил машину, болванка распознавалась как пустая Однако ни на какой другой скорости я ее до конца прожечь не смог (в общей сложности несколько раз прожигал, пока привод, наконец, не начал ее распознавать как непустую), но смотреть на нее было страшно Отсальные три тоже не потянули 18x - кто в начале, кто под конец. Так что, товарищи, ресурс записи 16х болванок на 18х-скорости у этого резака не велик. Добавлено спустя 33 секунды HiVovan!!! Вроде бы ничего не выйдет, поскольку у L-ек чипы другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Phobos писал(а):
Вчера запорол 4 болванки Datex 16x DVD+R. А дело было вот как: до этого я штуки 3-4 таких же очень успешно прожег на 18x
я максимум на 8х пишу, хватает, я обычно ни куда не спешу, качество на такой скорости очень даже не плохое, к скоростям выше 12х отношусь с подозрением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Проблема у меня такая, когда я перешил свой Nec 3520 A в (mad dog 1F3 )вроде все работает, но в скоре появились фирменые нековские прошивки, там вместе с прошивальщиком чтоб в винде прошить можно было. Так вот они не хотят прошивать пишут что не найден привод Nec что мне делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Москва
Alligator333 Присоединяюсь к вопросу. Загрузился с дискеты под Дос зашел в паку, эксзешник запустил, а он мне что-то про утилиту эту написал и дальше ошибка и сразу виснет, что делаю не так? Добавлено спустя 7 часов, 20 минут, 13 секунд Народ ну что диски что ли никто не перепрошивал, вроде все шьют и шьют а написать или послать по ссылке никто не может. В яндеске и по поисковикам все только про прошивки, а не как их ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11