Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
RU_SilaVlad писал(а):
Vasilisk писал(а):
Писать Диск Т@ту не хочет пишет, что запись прекращена из-за ошибки.
Пробовал писать на DVD+R? У меня R тоже вылетают с ошибками, а +R рисует без вопросов...
Что-то я не знаю, пробовал кучу болванок (4 штуки разных производителей), а вот форматы не помню. Попробую еще и в другой винде. Потом отпишусь.
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Являюсь обладателем 111D. Вот возникла проблемка. Купил недавно TDK DVD+RW, записал фильм а сегодня захотел почистить. Вот только мой привод отказался стирать инфу с болванки и видит её как DVD-ROM. Отнёс болванку к знакомому, и у него привод Самсунг нормально всё стёр. Принёс к себе - опять видит как DVD-ROM и всё место занято, хотя на диске ничего нет. Ставил последнюю прошивку 1.29 - эффекта никакого. Что с этим делать и как это лечить?
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Vasilisk писал(а):
RU_SilaVlad писал(а): Vasilisk писал(а): Писать Диск Т@ту не хочет пишет, что запись прекращена из-за ошибки.
Пробовал писать на DVD+R? У меня R тоже вылетают с ошибками, а +R рисует без вопросов...
Что-то я не знаю, пробовал кучу болванок (4 штуки разных производителей), а вот форматы не помню. Попробую еще и в другой винде. Потом отпишусь. Спасибо.
Ну что же, попробовал. В другой винде, совершенно другие болванки. Тем же осталась только версия Неро и сам привод. Результат один - рисовать не хочет. А жаль.
Кто пробовал прошивку от Братьев 8.29 для 111L, вроде как появилась??
Да, я уже побегал с бубном возле своего привода во время прошивки ...Так что можешь прошиватся Заметил одно пока, но существенное - привод начал тише читать диски, меньше шума...
Вот это номер!!! Час назад мой pioneer 111D работал как надо,зато теперь включаю комп,он определяется и даже открывается и закрывается ))),но лампочка чтения не горит и диск естественно не видит (( Что за байда такая,приводу 2 недели всего .((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
Есть проблема!! Поставили в компы в офисе 111D и неру 7 ,а она ругается что не поддерживает этот сидюк !!! Помогите плиз!!!! На 6 нере вроде пишет, но не на всех компах...
Здравствуйте.Вот решил перепрошить 111д в л.Скажите пожалуйста чем отличаются прошивки 8.19int и 8.19ext?
http://tdb.rpc1.org/#DVR111L какую из них надо ставить.И скажите какая прошивка лучше 8.26 или 8.29?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Milanoj писал(а):
8.19int и 8.19ext?
INT - внутренний привод, EXT - внешний привод.
лучше прошивка та, которая последняя, т.е. 8.29, но сначала кросс-прошивка 8.19 INT, а затем 8.26 или 8.29!
Я скачал эту прошивку размером 1.17мб а как мне ее открыть?Расширение .php ? Добавлено спустя 9 часов, 3 минуты, 12 секунд Усе.Разобрался.Просто прошивка скачалась с неправильным расширением.Прошился нормально.Теперь могу рисовать на дисках Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 52 секунды Luchik
у меня прокладка в приводе намести.Твою наверно забыли поставить и привод класный у меня читает все диски даже те что ты написал.Вот только шумный немножко
Скажите может кто сталкивался...Я перепрошил свой привод в 111л(8.29) и теперь он у меня не хочет записывать dvd-rw.И даже не открывает их пишет нет доступа к F:/ неверная функция.Что это может быть?Когда он был 111д(1.23) он его недописал на 60% написал ошибка записи.Потом я его полностью отформатировал и он теперь его даже не открывает у друга нек спокойно и записывает и стирает.
Сейчас этот форум просматривают: Night Terror и гости: 12