Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 10 из 40<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Обсуждение приводов Pioneer
FAQ по Pioneer DVR-111/112

Последний раз редактировалось Darth Vader 18.01.2008 23:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

А топологию защиты Starforce кто нибудь пробовал снимать на 111?У меня не получается ни на одной прошивке.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
Vasilisk писал(а):
Писать Диск Т@ту не хочет пишет, что запись прекращена из-за ошибки.

Пробовал писать на DVD+R? У меня R тоже вылетают с ошибками, а +R рисует без вопросов...

Что-то я не знаю, пробовал кучу болванок (4 штуки разных производителей), а вот форматы не помню. Попробую еще и в другой винде. Потом отпишусь.
Спасибо.

Member
Являюсь обладателем 111D. Вот возникла проблемка. Купил недавно TDK DVD+RW, записал фильм а сегодня захотел почистить. Вот только мой привод отказался стирать инфу с болванки и видит её как DVD-ROM. Отнёс болванку к знакомому, и у него привод Самсунг нормально всё стёр. Принёс к себе - опять видит как DVD-ROM и всё место занято, хотя на диске ничего нет. Ставил последнюю прошивку 1.29 - эффекта никакого. Что с этим делать и как это лечить?

Member
Проблема решилась стиранием Alcohol 120%, дело оказалось не в приводе. :bandhead:

Member
Гофно ваш Пионер:
Диски Сд-РВ Смардтрак не читает (пробовал 3 штуки разных)
Нету прокладки и при закрытии стукает громко
Ну как-то оочень медленно закрывается крышка.

Member
Фото: 1
Luchik А переворачивать диски пробовал?

Member
vids писал(а):
Luchik А переворачивать диски пробовал?

зачем переворачивать? Не пробовал.
Да и еще не такой он и тихий..может немного тише Нека, но всеравно громко ревет.
Вот LG 20N мне показался тише.

Member
Vasilisk писал(а):
RU_SilaVlad писал(а): Vasilisk писал(а): Писать Диск Т@ту не хочет пишет, что запись прекращена из-за ошибки.

Пробовал писать на DVD+R? У меня R тоже вылетают с ошибками, а +R рисует без вопросов...

Что-то я не знаю, пробовал кучу болванок (4 штуки разных производителей), а вот форматы не помню. Попробую еще и в другой винде. Потом отпишусь. Спасибо.

Ну что же, попробовал. В другой винде, совершенно другие болванки. Тем же осталась только версия Неро и сам привод. Результат один - рисовать не хочет. А жаль.

Member
Кто пробовал прошивку от Братьев 8.29 для 111L, вроде как появилась??

Member
Skunk писал(а):
Кто пробовал прошивку от Братьев 8.29 для 111L, вроде как появилась??

Да, я уже побегал с бубном возле своего привода во время прошивки ...Так что можешь прошиватся :)
Заметил одно пока, но существенное - привод начал тише читать диски, меньше шума...

Вот это номер!!! Час назад мой pioneer 111D работал как надо,зато теперь включаю комп,он определяется и даже открывается и закрывается ))),но лампочка чтения не горит и диск естественно не видит (( Что за байда такая,приводу 2 недели всего .((

Member
Цитата:
Заметил одно пока, но существенное - привод начал тише читать диски, меньше шума...

Да...как я ошибался...

Member
Фото: 24
der_falke писал(а):
Да...как я ошибался...

а с чего должно что то измениться!?

Member
Есть проблема!! Поставили в компы в офисе 111D и неру 7 ,а она ругается что не поддерживает этот сидюк !!! Помогите плиз!!!! На 6 нере вроде пишет, но не на всех компах...

Здравствуйте.Вот решил перепрошить 111д в л.Скажите пожалуйста чем отличаются прошивки 8.19int и 8.19ext?
http://tdb.rpc1.org/#DVR111L какую из них надо ставить.И скажите какая прошивка лучше 8.26 или 8.29?

Member
Milanoj писал(а):
8.19int и 8.19ext?

INT - внутренний привод, EXT - внешний привод.
лучше прошивка та, которая последняя, т.е. 8.29, но сначала кросс-прошивка 8.19 INT, а затем 8.26 или 8.29!

Lexxuss
попробуй прошить более свежей прошивкой.

Я скачал эту прошивку размером 1.17мб а как мне ее открыть?Расширение .php ?
Добавлено спустя 9 часов, 3 минуты, 12 секунд
Усе.Разобрался.Просто прошивка скачалась с неправильным расширением.Прошился нормально.Теперь могу рисовать на дисках :-)
Добавлено спустя 4 часа, 40 минут, 52 секунды
Luchik
у меня прокладка в приводе намести.Твою наверно забыли поставить :-) и привод класный у меня читает все диски даже те что ты написал.Вот только шумный немножко :-)

Скажите может кто сталкивался...Я перепрошил свой привод в 111л(8.29) и теперь он у меня не хочет записывать dvd-rw.И даже не открывает их пишет нет доступа к F:/ неверная функция.Что это может быть?Когда он был 111д(1.23) он его недописал на 60% написал ошибка записи.Потом я его полностью отформатировал и он теперь его даже не открывает :-( у друга нек спокойно и записывает и стирает.

Advanced member
Фото: 3
Milanoj писал(а):
Я перепрошил свой привод в 111л(8.29) и теперь он у меня не хочет записывать dvd-rw.И даже не открывает их пишет нет доступа к F:/

Впринципе 8.29 прошива тут особо не описывалась, а вот 8.26 у всех вроде норм. работала - попробуй.

Member
Darth Vader писал(а):
а вот 8.26 у всех вроде норм. работала

за исключением того, что на других приводах не читались диски CD-RW .............

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 10 из 40<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа