У меня двухсотка Хитачи 7к250.Вопрос вот в чем - на выходных буду полностью переставлять систему и хочу узнать нужно ли на мой хард поставить какой-нить особый(или новый?) драйвер или юзать с тем что винда выставит? Хотя я уже пытался скачать весь хитачный сайт перелазил , утилитки скачал а дров так и не смог
Вот спасибо. Да я так на всякий случай спросил я и виндовоз переставляю для повышения произв-сти(загажен особо) ну и подумал вот мож че люди софтину какую-нить на хард вкатывают, ну для улучшения какого-нибудь,или ускорения а оказывается ниче не надо.
А обязательно надо при установке винды жать F6 как рекомендуют и ставить SATA-RAID drv.Просто я никогда этого не делал и так все начинало работать после установки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Парни хочу попробовать Хитачи - много читал про эти винты положительного.Присмотрел себе вот такой -320 Gb 7200rpm 16Mb cache Hitachi HDT725032VLA360 SATA2 .Он норм ? Стоит брать такой?
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Подтверждаю - хорошая железячка.
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Стою перед выбором: HDT725032VLA360 или WD1600AAJS...
В первом привлекает дешевизна гига (у нас в городе ~ 8,84р.) и лестные отзывы, во втором скорость (производительность)...
Взял бы второй(WD), да вот дороговат (гиг ~ 10,69р.)... Хотел бы глянуть тесты HDT725032VLA360, но увы, найти нигде не могу...
Может подскажите, где можно глянуть тестаки этого харда, и вообще, намного ли WD1600AAJS быстрее HDT725032VLA360??? И стоит ли переплачивать за эту скорость???
З.Ы. Заренее спасибо всем ответившим!
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Значит купил я Hitachi HDT725032VLA360 320 gb.
Вот это я понимаю жд. Когда включал, думал что он вообще не работает т. к. его вообще не было слышно. Максимальная температура 32 гр., обдувается 80 мм вентилем. Еле заметный звук только при копировании мелких файлов, но это не противный хрустящийй звук старого сигейта, а приятное потрескивание.
Кинул на него 60 гб инфы, протестил, получил 1<500, 12 <150 и 1224<50 ms.
Потом удалил все и опять протестил 0<50, 2 <150 и уже 2<500 ms?
Ваше мнение о харде. Почему стало больше 500мс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6