Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Привет! Скажите мне на милость, какого х*ра TEAC, вот уже как год, не выпускает прошивок для W540E? Ведь раньше почти каждый месяц обновляли, неуспевал заливать, а сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Crash Дык, так оно для большинства железок. Навыходили новые модели... В многочисленных старых прошивках вычистили всё, что надо... Никаких жизненно необходимых новых фич добавлять не надо... Вот и перестают ковыряться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Crash Это старая модель. Увы, самая последняя нормальная модель из Тиков И еще: сейчас ползут слухи, что компания Тик загнулась. То ли Асус, то ли Самсунг ее купили.
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Цитата:
Никаких жизненно необходимых новых фич добавлять не надо
Ага. Уже не добавить Все равно ultra cd-rw писать не будет
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Зря Тик забил на обновление прошивок для 540E. Ведь новая версия firmware дополняет не только возможность записи на новых носителях, но и изменение (увеличение) скорости записи на уже поддерживаемых компактах! В частности, после прошивки версии 1.0К, для компактов CD-RW от Digitex стали доступны более высокие скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Ведь новая версия firmware дополняет не только возможность записи на новых носителях, но и изменение (увеличение) скорости записи на уже поддерживаемых компактах
Ставил себе все прошивки. Но такая радость была только однажды. И правильно сказал Root - как прошивки не переписывай, на 24х и 36х перепрожигать не будет. ...Кстати, по личному опыту, RW-шки Digitex - кака, беру себе Verbatim-чики.
batja Ну не знаю как у тебя у меня запорол не больше 10 штук, тьфу-тьфу-тьфу. Да и то, в основном, по моей безграмотности
А вообще у меня смарт-бай классно пишет, хотя другие наоборот жалуются. К тому же дешевле у меня в городе (кроме технических) не найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Цитата:
А какие болванки используете?
Пробовал все что можно: Verbatim, Philips, Samsung, TDK, etc.
Вообще Вербатим и ТДК считаются чуть ли не самыми лучшими - последее время привод начал пороть даже их (ID дисков проверял - идентичны с теми, что раньше писал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Кишинев
Друзья у меня есть идея фикс согласно которой в компе должно быть 4 сидюка
(повторяю - идея фикс) СD-ROM, CD-RW, DVD, DVD+-RW
СD-RW Хочу именно TEAC W540E - но найти такой новый не реально - они уже давно не выпускаються
Возможно это и флейм, но может оставите пару месок по-поводу того стоит ли брать б/у резак - или он будет меня только расстраивать - ведь все же поюзанный RW это как никак ПОЮЗАННЫЙ RW
Заранее всем спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У меня 5.25" -TEAC, 3.5" - TEAC, CD-ROM 40X TEAC - тихие, надёжные + думаю заказать себе новый W540E - на одном складе завалялся по бешеной цене, хотя можно и Ямаху F1 взять - тоже ничего...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12