OrenAlex штампованный DVD диск с фильмом Predator 2
Диск нулячий. Он просто не читается ни на Nec 25xx, ни на 35xx
Проверял на :
плеер был bork , также toshiba нормально прочитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Nova_il сенкс.
To ALL Все изменения перечислять не буду, прочтёте в ридми. Самое интересно это запись двухслоек на 6х. пока только Verbatim. Если у кого-то есть такая возможность, вы будете писать такие диски - выложите скриншоты качесвта и т.д. Тока плиз добавьте в реестр ветку:
Windows Registry Editor Version 5.00
P.S.
To compare with other drives following intervals can be used:
8 ECC (to compare with BenQ/Philips/QSI/Pioneer)
1 ECC (to compare with LiteOn/BTC/Plextor)
32 ECC (to compare with AOpen)
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
У меня трабл! Недавно купил 3520а! но до недавнего времени не писал ничего, но вот вчера надо было записать диск! Писал через Alcohol120 при 2% записи всё остановилось и написанно что продолжить невозможно!(болванки Digitex) Пробывал через Неро тоже самое! Но при записи на 8см. CDRW (Verbatim)файла в 20 метров всё записалалось! Думаю это из за старой Неры (5.5.10.20)! Но алкоголь тоже глючит! И кстати при загрузки винды, музыка играет рывками! Резак снял всё норма! Чё это может быть?? Хелп!
Member
Redial1 Обнови неро. иначе будет гемор. ссылки были в предыдущий страничке. а насчёт музыки, неужели ты всунул проводок от сидюка в звуковуху? убери его.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: P.S. Обнови прошивку.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Redial1 я не пользуюсь алкоголем, но думаю тоже скорее программа чем сидюк виновна. Обнови тоже, с неро то и так ясно. тока я не понимаю зачем алкаш для записи. создал в алкоголе образ и спокойно пишешь на неро. вот и всё. а так гемор лишний. ИМХО
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: P.S.
Лучше не бери больше диджитекс, лучше вербатим +р или тдк -Р. из RW - ек вербатим,sky,fujifilm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
Люди подскажите, не встречал ли кто такой глюк?
Купил (зря купил)TDK -R(TTG02) 20шт по 10 в боксе, начал писать.
2 шт на 8х записались на ура, потом убилось 4 шт(2 на 8х, 1 на 12х и 1 на 6х).
Причем первые 2 нечитаются в опред. местах(в CD-Speed) картина с кол-вом ошибок почти одинаковая (пикам (с1~1200-2500)соответств. моменты переключения на более быструю скорость(или чего ещё там), в остальном ошибок очень мало(с1~10-20 под конец ~220) читаются только некоторые файлы)
Вторая пара полностью читается в CD-Speed(ошибки как и в первом случае), но файлы не копируются. Еще на дисках есть полосы как от записи нескольких сессий.
Позже записал на 2х всё ОК, но ошибок в конце там на порядок больше(~200).
Ещё позже на 4х, всё как во втором случае [censored]... [censored] это всё меня. Это диски такие или с приводом что-то не то? Прошивка 1.UB Нера 6601.
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд: А вот CD-RW Digitex 12x он записывает просто отпадно, C2 вообще не наблюдается!!!
Member
To ALL 1UE http://www.micheldeboer.nl/firmware/3520/LD3520_1UE.zip Liggy's And Dee's NEC ND-3520 1.UE, Bitsetting, RPC1, Rip Lock and supports PI/PIF Disc Quality Scanning (based on I-O Data 3.04) (NEW 01-05-2005)
Toad я сам такими ТДК пользуюсь. Мне очень они понравились, также пишу на вербатим дата лайф+. Во первых обнови неро и прошивку на 1UE- http://www.micheldeboer.nl/firmware/3520/LD3520_1UE.zip . Если тестиш в неро спиде добавь в ресстр :
Windows Registry Editor Version 5.00