Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 91 из 110<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Много прочитал что Асус шьется в Лайтон или в Плекстор, и Лайтон шьется так же. Щас уже и В ревизия.
Вопрос в следующем: есть ли разница в качестве сборки, другими словами лучше взять Лайтон(624 или 524 скорей всего В) или Асус(24B3LT вшить ему что он 524) или они полностью идентичны - неужели Асус заказывает готовое изделие вместо запчастей что б потом собрать у себя, поставив свой корпус, пласмаски, моторчик наконец.
Асус на Украине купить не проблема, Лайтон товарищ из Москвы может привезти через недели две(стоит ли его напрягать или пойти самому просто купить да и все)

Куратор темы
Overdocker
Разницы в сборке нет.
Асус ставит только переднюю панельку, из-за этого они и чуть дороже. :)

124-й лайтон есть и недорого, но гарантии что он не Y - нет, т.к. год назад очень много возили нэковских лайтонов к нам.
http://hotline.ua/tx/lite-on_ihas124-19/?tab=2

Member
Скажите, а привод Optiarc DVD RW AD-5240S поддерживает Bru-ray диски?

Member
tranzer писал(а):
привод Optiarc DVD RW AD-5240S поддерживает Bru-ray диски?

Нет

Member
Спс, описание на сайте не нашёл, а возможность LabelFlash или LightScribe есть?

Junior
У меня привод Nec 5200AD очень редко открывает 2-х слойные диски, прошивку я обновил, но не помогло. Что-нибудь можно сделать, чтобы новый не покупать?

Куратор темы
dvdvitya
Почистить разве что осталось.

Junior
Искатель истин писал(а):
dvdvitya
Почистить разве что осталось.

ТАк, я вообще читал, что он двухслойные не читает. Это так? А чистить - это я не знаю, чистил спец.диском со щеточкой - без толку. :bandhead: В ремонте, сказали, что много работы, браться не будут - там нужно чип вынимать, его перепрошивать (это я вообще не понял, как это). Может, кто разъяснит, читает он вообще и зачем чип вынимать?

Advanced member
Фото: 2
dvdvitya
Судя по описания и читает, и записывает.

Junior
Точно, похоже читает, программа показывает, но почему тогда они не открываются, раньше хоть как-то открывались, через 5-7 попыток, а теперь вообще нет.

Member
Товарищи, а где можно почитать свежие обзоры и тесты приводов, 2010-11? А то в гугле видать только 1 2007 и пачку более старых... Не знаю, что взять, Asus DRW-24B3ST или Sony-nec 7260 ...

Куратор темы
MEW
Почитай искбит, там очень много отзывов по данным приводам. Я бы купил Асус.

Member
Взял в итоге асус DRW-24B3ST, почитав предыдущие старицы темы. Покупка понравилась сразу после установки. Лоток ходит очень мягко и тихо, что для меня особенно актуально - у меня он выходит вверх (предыдущий нек со стуком захлапывался). Диски крутит так же ровно, без шума и вибрации, что опять же крайне актуально при моём размещении лотком вверх и креплении только нижней части его корпуса.

Junior
Привет всем.
Посоветуйте какой IDE DVD-RW лучше купить:
Asus DRW-22B2S / L
Pioneer DVR-A18LBK
Toshiba -Samsung SH-S222A
LG GH22NP20

Junior
Купил такой привод http://www.samsung.com/ru/consumer/comp ... ab=support Подключил, но привод не читает диски, только открывается. Нужно ли что устанавливать, драйверы, может прошивку?

Куратор темы
dvdvitya
А системой определяется нормально? Подключал на разные сата?
Дрова устанавливать кроме как на JMicron (контроллер, если на него повесил привод) не нужно никакие, всё что нужно уже есть в системе,и они должны были сами установиться при включении компа после установки привода, и прошивку обновлять не нужно пока тем более, возможно гарантийный случай.

black_voron84
Если ещё актуально, я бы предпочёл взять - Asus DRW-22B2S / L , либо Samsung SH-S222A.

Junior
Посоветуйте привод из прайса http://rozetka.com.ua/, по отзывам склоняюсь к лайт_онам, но их выбор ограничен :/

Куратор темы
mercy
Из того что есть в наличии - iHAS124-34, странно что Асусов нет, в рознице вроде ещё не пропадали.
Как вариант, только несколько громче работающий - нэк 7260.

Junior
Искатель истин, спасибо. Остановлюсь на первом, а какая разница между iHAS124-34B и iHAS124-19 Black Bulk?

Member
mercy писал(а):
Посоветуйте привод из прайса http://rozetka.com.ua/, по отзывам склоняюсь к лайт_онам, но их выбор ограничен :/

DVD-RW приводы стоят, относительно прошлых лет, копейки. Если срок гарантии 1 год и выше, то можно брать любой привод, на год хватит, а потом и заменить не жалко. Я уже достаточно давно ДВД резаки зачисляю к расходникам типа бумаги для принтера или чернил в картридже. Все они дохнут достаточно регулярно Асус,Лыжи,Оптиарки ...раз на раз не приходиться даже у одной серии и бренда. Любой привод за 450р будет достаточно хорош (если не брак) для решения своих задач по записи/чтению. Берите под цвет корпуса и не парьтесь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 91 из 110<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа