Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
4iko39 Различия расписаны во всех прайсах, у Никса ни чем не хуже прочих. Такое впечатление что тебе пофиг объем и обороты. п.с. если будешь в Москве брать могу в личку подсказать где подешевше Hitachi Deskstar 7K3000 HDS723030ALA640
IntelliPower – Точно выверенное соотношение скорости вращения, скорости передачи данных и алгоритмов кэширования, призванное обеспечить как значительную экономию электроэнергии, так и достойное быстродействие. Также накопители GreenPower™ потребляют меньший ток во время раскрутки дисков, благодаря чему может одновременно стартовать большее количество накопителей, что в свою очередь ускоряет выход системы в рабочий режим.
Member
Мыша Тогда под надежностью приходить понимать максимальный гарантийный период в магазине. За примерно 4р HDS723030ALA640, а дешевле только HDS723020BLA642.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Prod 1) Отчего такая категоричность? Я покупаю веник лет на 5 хотя бы чтоб проработал. У всех моих знакомых столько же веники работают и нормально - хотя они никаких крутых энтерпрайзовых не покупали. Веники чтоли в последние пару лет испортились или что??? 2) HDS723020BLA642 впринципе подходит по деньгам, но вот вижу нейкий HDS5C3020ALA632, который по характеристикам такой же и стоит аж на $40 дешевле. Что-то стремная слишком разница, в чем прикол?
Member
Мыша Прокол в отзывах по моделям, при желании можно найти в прайсах хороших магазинов. п.с. барахло п.п.с. сейчас же все в большинстве своем китайское, а это не совсем немцы ... тут удешевили технологию, там выкинули не очень нужные элементы цепей и вуаля дешево
Постоветуйте диск на 2Tb. Будет использоваться как хранилище данных. Главное что бы бал тихий и холодный. Сам думаю этот взять: HDD 2TB SATA 6Gb/s Hitachi Deskstar 5K3000. Нормальная модель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9