Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: из СССР
acvolinn писал(а):
Круциал (повторяюсь н-ный раз) у меня стоял - был просто чуть лучше вертекса2 моего старого (по ощющениям)
Может вам просто поправить здоровье нужно, проверить ощущения.Такое бывает. Заодно и вспомните, что не хорошо проверять ощущения на накопителях с емкостью, отличающейся в несколько раз, да еще и на старой прошивке.
_________________ Давайте пить, как математики - до бесконечности.
Последний раз редактировалось LEONSIO 07.10.2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
puasson Вот не нужно бред писать...прошивка была последняя (009 если не ошибаюсь) можете поискать мои скриы в теме.... и вы опять цепляетесь к разному обьёму. Ещё раз повторюсь - среди 60-64-ёх гиговых моделей - круциал м4 БЕЗ вариантов рулит!!! Вы довольны? А вот с более еёмкими моделями - всё не так однозначно (мягко говоря) Я достаточно дипломатично выразился???Мне нравится РоМ с колой, у вас наверное другие вкусы, так не надо доводить всё до абсурда.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
vladimir_zvl Я же не торгаш, и Россия - это страна третьего мира, хоть это и не приятно осознавать. В магазинах может не быть продукции, потому что она просто пользуется спросом. Мне вообще не известны случаи, связанные с возвратом SSD Crucial, кроме одного. Насчет тестов я высказывался. А насчет OCZ, вот у меня такое к ней отношение, я считаю что у меня для этого есть основания и это отношение объективное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Skins71 писал(а):
Да уж,интересно если замену будут впаривать,я могу отказатся и забрать бабосы?Или еще раз счасть пытать?Что-то уже стремно.Ведь ,главное ,и так все культурно работает,нет надо что то новенькое попробовать.Тьфу
Деньги вернут, но замену будут очень предлагать. В 14 дневный срок их диагностика сведётся к проверке гар.наклейки и отсутствию мех.повреждений в Вашем присутствии. Всё. Лично я доволен своим 2Agility 64. На ЖД не вернусь. Ставил и клиентам, была одна проблема с совместимостью- падал в BSOD, поменял с другим буком, всё работает у всех. Через неделю вышла прошивка, устраняющая этот баг.
Member
puasson писал(а):
отношение объективное.
Вы можете что-то конкретное сказать, из своего опыта так сказать? А не пересказ из какогото форума, где комуто не повезло. Брак бывает, а ОСЗ продаётся гораздо большими объёмами - отсюда многие и вопят. К слову - тайота тож брак выпускает, но это не мешает ей быть тайотой ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn писал(а):
прошивка была последняя (009 если не ошибаюсь) можете поискать мои скриы в теме....
Вот вы как всегда не правдивы, потому, что на скринах видно, что прошивка у вас 0002. Мне даже не нужно смотреть на скрины. И честно я вообще сомневаюсь, что этот накопитель у вас есть. Насчет моих слов - читайте материалы нашего форума про OCZ, мне этого достаточно. И никто здесь не вопит, кроме вас, а люди здесь рассказывают о своих проблемах.
Последний раз редактировалось puasson 07.10.2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
puasson есть на работе, прошивал на 0009 - честно сказать - разницу НЕ заметил, впрочем там диск пашет на сата2. Ссорри, если выкладывал скрины на старой проше.....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
puasson писал(а):
Вот вы как всегда не правдивы
"Какие ваши доказательства?" (с) Красная Жара Не надо бросаться столь громкими высказываниями. Это скорее про вас
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
puasson писал(а):
отношение объективное
Вы своё высказывание подкрепите хотябы....хоть это, из последних ваших перлов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
puasson писал(а):
Насчет тестов я высказывался
опять же, сугубо свое отношение. опять же, только ДВА теста... кста, на счет этих же тестов.. гонял оба.. и если их запускать несколько раз подряд, то то резалты получаются ооочень разнообразные, никак не вписывающиеся в погрешность. и что это.. диск глючит.. или все таки тесты кривые???
puasson писал(а):
А насчет OCZ, вот у меня такое к ней отношение
puasson писал(а):
и это отношение объективное
может стоит добавлять ИМХО ??
acvolinn писал(а):
из своего опыта так сказать? А не пересказ из какогото форума
Member
vladimir_zvl Я думаю, что вы имеете право иметь свое мнение, а я свое. И мне ваше мнение не мешает. Насчет ИМХО, у этого слова много различных значений, а если идет речь о собственном мнении, то изложение мыслей - это и есть изложение своего мнения. И добавлять здесь ничего не требуется.
Последний раз редактировалось puasson 07.10.2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
puasson Ошибаетесь, слово объективное всёже требует подтверждения (потому как претендует на что-то гораздо большее, чем просто ИМХО)....иначе - сами поняли, я надеюсь.
Member
vladimir_zvl писал(а):
и ценно это, года оно основанно на собственных опытах, а не на
Здесь люди и изложили свой личный опыт. А я на этот личный опыт людей смотрю и на основании его и делаю выводы. А кто это не делает, а учится на своих ошибках, то ведет себя, как минимум, не разумно.
Member
BattleSerg проблемы либо есть, либо нет. Что значит выражение: "самый безпроблемный" ???? Вы уж определитесь. У меня проблем ни с тем ни с другим не было....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: puasson ну и не бросайтесь тогда ОБЬЕКТИВНЫМИ реалиями Типа сам не видел, но бабушка говорила ОСЗ продаются гораздо лучше круциала...но это всё ниочём, правда? А где больше обьём, там и больше брака (всяко бывает) а вопят на форумах - вы сами знаете кто. Гарантию никто не отменял, слава богу )))
BattleSerg проблемы либо есть, либо нет. Что значит выражение: "самый безпроблемный" ???? Вы уж определитесь. У меня проблем ни с тем ни с другим не было....
Всё относительно. Для кого то проблема адекватно прочитанное усвоить ))
Member
BattleSerg ну да...куда уж нам....может мне 480 гигов теперь хочется. Много кто предлжить может? Или за такие бабосы кто-то будет откровенно брак штамповать? Вы сами то проанализируйте то, что пытаетесь всем тут внушить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
puasson писал(а):
Для меня материалы форума - это объективная информация.
о как.. материалы форума - это обзоры, а они как раз о другом говорят, а сообщения в теме - это совсем другое.. не так много народу в этом форуме оставляет свои комменты, многие просто читают. а многие, особливо из провинций, вообще не знают об этом. вот у нас, сейчас напряг с крусиалами,(а в провинции это нормально.. это ж не мск...) так народ берет OCZ, и недовольных как б нет.. у всех все пашет и без проблем! есть свой форум, еже ли че.
Member
acvolinn писал(а):
А где больше обьём, там и больше брака (всяко бывает) а вопят на форумах - вы сами знаете кто.
Нет у вас никакого большого объема, кроме большого объема брака, приближающегося к объему выпуска. Вы на своих товарищей, у которых неприятности из-за изделий OCZ, говорите, что они вопят. Вы нормально себя чувствуете?