Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 2
Гарантия то не проблема. Будет она 2 года. вот только немного беспокоит меня пересылка. Знаю, что веник упакован, но насколько он там защищен от тряски?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
ААМ знаю что такое , меня не шум головок волнует .
А то что диск с бешенными оборотами крутится и шум от этих 7200 оборотов !
мне и 3600 оборотов бы хватило !
Ну будет скорость копирования 40 мбайт\сек , разве мало ?
Ing-Syst Они хотябы анонсированы ?
Что это будут за диски и когда они выйдут ?
мне надо стандартный размер 3.5 , не ноутбучный .
WD не люблю , печки они . И электронику внутрь делать глупость полная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
RINDIG писал(а):
ААМ знаю что такое , меня не шум головок волнует . А то что диск с бешенными оборотами крутится и шум от этих 7200 оборотов ! мне и 3600 оборотов бы хватило !
поставил себе райд0 из двух st3250410as, дак их при случайном поиске почти не слышно, не то что в покое, походу у них AAM на максимум выкручен по умолчанию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18