Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Москва
onizuka
Замечательно - он вообще не шумит. Думал, что мои самсунги самые тихие, оказалось, что нет. Температуру датчики не показывают - винты собраны в рейде, но на ощупь не очень горячие. Правда перед ними на 5B стоит вентилятор, но это больше для порядка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Кто-нить юзал "HDD Seagate-Maxtor SATA-II 320Gb SEA-STM3320820AS 8Mb" отпишитесь, как впечатления, а то цена лишь на 2у.е. больше, чем за 250гб баракуду10 (16мб). Стоит ли гнаться за этими лишними 70гигами? =) Веник берётся в обычный домашний-игровой комп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Объясните ситуацию:
Емеется два харда по 500 ГБ, разница в маркировке только в двух литерах.
1.WD5000KS
2.WD5000AAKS
На сайте производителя смотрел, но так и не врубился в чем разница, и почему второй на 20 баксов дороже???
Подскажите пожалуйста, в чем отличие Samsung HD321KJ от Samsung HD321LJ и стоит ли брать какой-нибудь из них (меня смущает плотность - всего 166Мб на пластину)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Всегда!
BozelMan Они позиционируются компанией как бизнес-решения, для серверов и т.п., это серия Re2 (Reliabillity - надежность), увеличена наработка на отказ, заявлено, что это самый надежный в мире винт SATA. (Попробуй проверь ). Ну и цена поболее в полтора раза. Скоростные параметры те же, вибрации мньше, но в детали я не вникал. Мне 1.5 миллиона часов MTBF не нужна, я столько не проживу, возьму что подешевле и более любимую марку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
zauropod Мне просто интересно было знать отличия, тем более у меня все 3 харда Сигейтовские, хочу ещё 500-ку добавить, поэтому выбираю.А ВД-шки дешевле смотрю чем Сигейт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5