Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Искатель истин   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 93 из 110<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема открыта для обсуждения, обмена мнениями и выбора приводов DVD.
Это продолжение предыдущей темы.

Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска по теме (вверху страницы справа; не забудьте поставить галочку поиска по теме):
Скорее всего, результат приятно удивит Вас.

Настоятельно рекомендуется прочитать краткий FAQ - на первой странице темы.

Последний раз редактировалось Искатель истин 16.11.2010 20:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Прочитал FAQ, на 97% всё понял, осталось добить 3% и развеять мои сомнения:
1. Существуют ли Lite-On на x24B в продаже под собственной маркой? А то написано про x24A и x24Y.
2. Если брать ASUS DRW-24B1 то чем он хуже в сравнении с Lite-On x24A, Lite-On iHAS122-18 и Asus 24B3ST
3. Lite-On iHAS122-18 - "собственная разработка" или NEC?
Привод нужен для качественной записи (скорость, шум, Labelflash и т.д. на втором плане).
Благодарю :-)

Куратор темы
CotK
Цитата:
1. Существуют ли Lite-On на x24B в продаже под собственной маркой?

Да, просто в фак никак не внесу.
Цитата:
Если брать ASUS DRW-24B1 то чем он хуже в сравнении с Lite-On x24A, Lite-On iHAS122-18 и Asus 24B3ST

ASUS DRW-24B1 Это и есть Lite-On x24A. а вот Asus 24B3ST уже вышесказанные х24В.
Цитата:
Lite-On iHAS122-18 - "собственная разработка" или NEC?

Собственная, т.к. это прошлая линейка, а нэк вписался только в нынешнюю х24.
Цитата:
Привод нужен для качественной записи (скорость, шум, Labelflash и т.д. на втором плане).

Asus 24B3ST у меня лично меньше всего нареканий вызвал.
Цитата:
Благодарю

незачто.. :)

Member
Нужен привод для записи двухслойных DVD. Всякие LightScribe не нужны... Ещё желательно чтобы был сканер дисков. iHAS624-T32 подойдёт?

Куратор темы
Number
вполне

подскажите пожалуйста привод для сохранения данных, что лучше Lite-On или Pioneer? заранее спасибо...

Куратор темы
sergeant Raven
Для сохранения данных - важнее качественные диски.

ну это было бы следующим вопросом, подскажите пожалуйста... и то и то...

Куратор темы
sergeant Raven
Хорошие диски как правило пишут хорошо любые приводы, к примеру Вербатимы, правда последнее время попадаются и они *не очень*, судя по иксбиту Смартбай неплох, но у меня их не продают давно, поэтому конкретнее сказать не могу. Как писалку можешь нек 7260 купить если хочешь, Лайтоны сейчас распространены х24 серия.

Member
Фото: 1
Подскажите где в Москве сейчас можно купить LITE-ON iHAS124 A Black
Нужен именно с литерой А
Может кто то недавно покупал и знает ?

Ответ можно кидать в ПМ.

Заранее Спасибо !

Member
Добрый времени суток. Помогите определиться. Мне необходимо писать много дисков DVD и DVD DL. Самомое важное качество записи. Выбираю из:
1. ASUS DRW-24B3ST/LT
2. Pioneer DVR-S19LBK
3. Plextor PX-L890SA

Понимаю, что они клоны Lite-ON. Но из них у нас только с литерой A и Y.

Спасибо.

Junior
Помогите определиться с выбором:
Lite-On DH-22AWP
Lite-On DH-24AAS
Lite-On DH-24ABS
Lite-On DH-24AYS
Lite-On iHAS122-18
Lite-On iHAS124-34
Lite-On DH-16AAS
Lite-On iHAP122-19
Lite-On iHAS124-19
Lite-On DH-20A4P

Сейчас имеется NEC Optiarc AD-5260S
Не устраивает тем, что не читает плохие (потертые) диски, в отличие от LG 22NS50 который их читал безупречно.

Почитав ветку, сделал вывод о покупке Lite-ON привода.
На хотлайне большой разброс моделей. Хотел бы приобрести на чипе лайт-он, чтобы без нэка обойтись.

Я так понял DH линейка самая новая и поэтому вопрос: чем лучше?

Вообщем нужна лошдка которая бы читала плохие диски и записывала качественно диски. Вопрос в скорости не актуален.
Вот тишина работы и закрытие каретки волнует.

Member
друзья подскажите пожалуста , если кто хорошо и точно знает, какая модель отлично справляеться считыванием инфы со старых и плохих дисков , раньше были Сони которые хорошо с этим справлялись , а сейчас какая модель может похвастаться этими качествами ?

Куратор темы
jet li
Из своего опыта и побывавших приводов - именно как читалки старенького - ЛЖ использовал раньше, сейчас самсунг 223F справляется с этим делом на ура, часто читает то где спотыкаются лайтоны или нэк. Хотя не исключаю что просто мне такой экземпляр попался.

Member
Фото: 4
Искатель истин писал(а):
Хотя не исключаю что просто мне такой экземпляр попался.
То-же самое, только марка Samsung SH-223B.
Вообще-то использую Самсунги для вычитывания достаточно давно (примерно с 2004, несколько десятков прошло). Было только одно отклонение - 203 модель. Остальные модели (как ни странно и мобильные\ноутбучные) справлялись\справляются с этой задачей очень даже прилично.
Только обратил-бы внимание при покупке на страну сборки. Сборка 'Philippines' оставила самые отрицательные впечатления.

Куратор темы
Hawkstk
1. ASUS DRW-24B3ST/LT это и есть - 3. Plextor PX-L890SA.
можешь остановить выбор на этом асусе.

realism
Цитата:
Я так понял DH линейка самая новая и поэтому вопрос: чем лучше?

новая линейка это 24х скоростные. а iHAS (sata) iHAP (IDE) - это уже кому какой нужен. только IDE пока что прошлой серии только имеются.
Lite-On DH-24AYS - это варинат iHAS124\324 в исполнении НЭК, не лайтоновского производства (Y -присутствует)
Lite-On DH-24AAS - вторая А - Лайтон iHAS124А первой ревизии так сказать, а Lite-On DH-24ABS - уже вторая волна - iHAS124В
Цитата:
Вообщем нужна лошдка которая бы читала плохие диски и записывала качественно диски.

в таких случаях лучше иметь пару приводов. один как читалка ( смотри пост выше) второй как писалка-сканер на роль которого вполне подойдут из перечисленных тобой - Lite-On DH-24AAS или Lite-On DH-24ABS

Member
Oldster писал(а):
Было только одно отклонение - 203 модель. Сборка 'Philippines' оставила самые отрицательные впечатления.

:-( вот это да, яж точно так же попал на этот самсунг-203 (малазия) который очень плохо читает ,потому и озадачился купить читалку хорошую в замен САМСА-203 (я думал это только у меня он так плохо считывает)

Member
Искатель истин писал(а):
Hawkstk
1. ASUS DRW-24B3ST/LT это и есть - 3. Plextor PX-L890SA.
можешь остановить выбор на этом асусе.

Спасибо. На нем и хотел остановиться. Но были смутные сомнения, что пионер будет лучше.

Junior
У меня пара нубских вопросов:
Если кросфлешнуть ASUS DRW-24B3 в iHAS624 или iHAS524, то как я понял, появиться функция LabelTag. А если я куплю DRW-24B3LT, то LightScribe от такого кросфлеша не пострадает? И останется ли Асусовская фича E-Green? Т.е. она зашита в их фирменную прошивку, или реализована на аппаратном уровне? Или это вообще маркетинговый пшик? :)

Ну и ещё одно, просто любопытно, почему у всех белых людей приводов других моделей\производителей, буфер составляет 2 Мегабайта, а у ASUS DRW-24B3 всего лишь 1.5 Мб?

Куратор темы
Raf-9600
Цитата:
Если кросфлешнуть ASUS DRW-24B3 в iHAS624 или iHAS524, то как я понял, появиться функция LabelTag. А если я куплю DRW-24B3LT, то LightScribe от такого кросфлеша не пострадает?

Нет. не пострадает если в 624-й перешьешь, а в 524-м Лайтскрайба нет просто.

Цитата:
И останется ли Асусовская фича E-Green? Т.е. она зашита в их фирменную прошивку, или реализована на аппаратном уровне? Или это вообще маркетинговый пшик?

У Лайтона нет аналогов этой супертехнологии позволяющей экономить 2-3 вата в месяц )) А нужна ли она тебе - подумай сам.

Member
А у меня на приводе NEC_DVD_RW_ND-4571A 1-01 при чтении файлы не копировались, просто первые 10сек норм, а потом скорость падала до 0 и все, хотя записывает норм.
Обновил прошивку до 1-02 и через 5 минут вырубился свет. )) Хорошо что я не стал медлить с решением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2200 • Страница 93 из 110<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа