Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ПРОСЯ О ПОМОЩИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ S.M.A.R.T. ПРОБЛЕМНОГО НАКОПИТЕЛЯ!
Его можно посмотреть программами Everest, AIDA 64, Victoria 4.x, Dtemp, HDDScan, HD Tune, Crystal Disk Info, SpeedFan... Обращайте внимание на DATA/RAW-параметры, это главные и основные показатели здоровья диска.
>>>При использовании Crystal Disk Info в меню Сервис>Дополнительно>Raw-значения выберите вариант "10 [DEC]" это несколько упростит восприятие информации утилиты форумчанами.<<<
<<Скриншоты>>
При выкладке скриншотов не забываем ограничения накладываемы пунктом 3.12 правил конференции. А именно: "Размещать в тегах "Img" картинки объемом свыше 500 кБ на сообщение. Допускаются картинки до 2 МБ под тегом "spoiler=", а также прямые ссылки на картинки любого размера. Ссылки на страницы, где картинка отображается среди рекламы, запрещены, применяющие их сайты блокируются автоцензором." Немного о том, как ПРАВИЛЬНО создавать скриншоты для выкладки в форуме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=373001
Для лучшего понимания сути вопроса смотрите информацию на первой странице темы, составленную камрадом Ing-Syst.
Возможно, для решения Вашей проблемы потребуется провести цикл процедур утилитами Виктория и MHDD. Ссылки на инструкции по работе с программами можно найти на первой странице темы.
ShutUp - программа камрада CoolCMD для предотвращения частых парковок HDD. https://disk.yandex.ru/d/x3UITAgo3EGqub Программа считывает один сектор через определенный пользователем промежуток времени.
Ребята, не совсем проблема, но проблема. Когда-то купил материнскую плату почти без комплекта (только с задней планкой), и ссд на pci-e, горя и бед не знал, пока ссд не приказал долго жить. Планирую взять 970 EVO Plus на 256, там, насколько я знаю, в комплекте нет ничего. У меня на разъеме для m2 накопителя есть шурупик, который, по идее, должен держать его, хватит ли его или что-то еще нужно для удержания ссд в слоте?
приветсвую купил 2 недели назад внешний ссд Verbatim Vx500 480 GB https://www.verbatim.ru/ru/prod/vx500-e ... 0gb-47443/ вчера при копировании на него скорость упала в 0 и он пропал из виндовс перезагрузка на лого биоса зависало пока не отключил его из пк. загрузила и определила ссд. кристал диск вроде все ок но здоровье стало 0% а из нова 100% показЫвало. виктория смарт не всегда показЫвает смарт пишет ошибка, здоровье ункнауд. Chkdsk ошибок не находит. отформатирвоал медленно и ничего не поменялось. И в сервис ж не понесеш вроде проблем и нету но факт не стабильности ж есть. Я так понимаю гавкнулся?
ck_ua тоже думаю ганять буду не ответсвен. контентом. А то и страшно оставлять его себе с такими глюками... дурдом просто. Корпус алюминий но не сильно гарячий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2017 Откуда: Киев
Вечер добрый купил adata sx8200 pro 1тб. Точнее уговорили да и сам повелся на скорость надо было 860 ево. Но имеем что имеем. Куплен этот ссд его не видит биос, плата MSI Z370 Gaming Pro Carbon весь конфиг в профиле. Биос обновил до последней результат нуль, начал рыть в списках поддерживаемых есть такой ссд только на 512гб и и вижу напротив что то типа режима совместимости Gen3. Нашел в биосе pch gen switch поставил gen 3 и чудо ссд появился, я уже даже назначил букву отформатировал штатными средствами но после этого он опять пропал... Честно без понятия что за проблема, может кто подскажет как выйти из ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4