Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Root писал(а):
.... лучше баттерфляй в виктории. Дохляки разваливаются за милую душу Smile
не пробовал такое , в следующий раз попробую ( когда выйдут синие терабайтники , или относительно тихие блеки ) . А этот "баттерфляй" мне винт не испаганит ? а то у меня там на EADS-ах небыло ни одного зелёного и один единственный тёмносерый .
Итак, напомню... имеется 2 винта новый WD10EADS и старый WD5000AAKS.
Старый довольно прилично вибрирует! Пришлось вот поколдовать с прикрученой боковой крышкой корпуса системника и парой винтов, а так же подложить под передние ножки корпуса кусочек туристического коврика, чтобы избавиться от всем известной низкочастотной мозговзрывающей вибрации...
Вопрос - старый вибрирующий 500-сточик не развибрирует мне новый грин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Siller формально никаких технологий позволяющих "грину" надежно работать в многодисковых конфигурациях в нем нет. в серии RE есть а в "гринах" - нет. информация о том, может ли оказать существенное влияние вибрация одного винта на другой, лично мне не попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16