Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Калининград
Meiso системный в 1 тб не нужен... но хочу чтоб работало все быстро... а для этого нужен рейд0, для него нужно 2 диска...вот я и думаю как поступить, что купить....
- просто по цене 500гб стоят всего на 500р дороже 320гб... а если брать 2*250 то стоить будут дороже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
alex000xp А взять ещё один 320 и в рейд? Это самый дешёвый вариант. Или ты для рейда хочешь 2 новых диска, а 320 на архив? Если так, то 2*250 предпочтительнее. Это экономишь 1000руб, а не тратишь на бесполезные гигабайты (КПД, понимаешь?). Даже 500Гб много будет для системки + игры, ну.., если только все игры на свете туда заинсталлить...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
psilocebin думаю купить еще полгиговик и скинуть на него... а GLA подвергнуть разрешенным пыткам... токо не решу пока какой. Посмотрела на самсунг (у нас ни одного нет, для коллекции), но у него MTBF 600000 часов всего и три блина - ну его нафиг... вот и думаю, окончательно переметнуться и взять второй ES2 или таки WD, может даже AACS, в качестве склада... может даже 750... посмотрим, дадут ли денег на праздник кто что про AACS скажет?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
psilocebin не хочется KS... хотя на 640 я смотрела с интересом. Вот был бы CS на 640... система все равно не на нем. А сложить мп3шки в самый раз, и тихий... вопрос про надежность не задаю
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Здравствуйте, умные люди!) помогите пожалуйста выбрать винчестер на 320 гиг.. что-то трудно самому разобраться в нынешней ситуации с ними...)
Основной параметр - быстродействие, куплю 2 штуки, хочу сделать рейд 0 из них.
Использоваться будет для игр и системы этот рейд..) теплота и шумность на втором плане...
токо велосирапторы и >7200 не надо пожалуйста)) обычный но шустрый хочется(:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Rage911
Rage911 писал(а):
ST3320620NS ведь лучше
Не лучше.... Что NS серия что AS серия, разница в заводах изготовителях..., что на качестве продукции (насколько я знаю) не сказывается. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Учитывая вышенаписанное конечно)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11