Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Хе-Хемуль писал(а):
вот именно на таком у меня сейчас система стоит
У меня система на 501LJ, хранилище - на 753LJ. Играю только в Косынку... Раньше (два года назад) гонял в colin mcrae DiRT. Ничего неадекватного не замечал.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
IamDreamer так вот у меня система на 753... и HD103UJ лежит - дырку ждет, пока есата спаяю. Играю тоже в незатейливые гамесы... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Выложу с последнего скоростя - и через сата, и через есата (интересно, будет хоть какая-то разница?) но попожжа.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Выбираю жесткий диск, нашел пару терабайтников у нас в продаже.
HDT721010SLA360 и WD1001FALS.
Задачи разнообразные.
Посоветуйте, пожалуйста, что из них выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Привет всем, кого видел в этой ветке. Передумал от 500 и 750 к 1TB. Дак вот, какой взять? Требования: надежность(без этого проще вообще не брать), тишина, скорость, прохлада. Пока склоняюсь к WD10EADS. Правильно ли? По всем постам он не медленее сейчас стоящих у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32