Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Demi_g#D писал(а):
Отличный винт! сам целюсь брать!
Где его в продаже видел?
Сам бы взял но нужно сейчас. У кого-нибуть есть сразу и Samsung SP 160GB и сигейт на 200 гигов. Что всетаки лучше? Хотел брать самсунг, да у сигейта очередь команд есть, да и 200 гиг получше =) Только не доверяю я сигейтам чтоли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
Посоветуйте винт.
Я остановился пока на двух, но не знаю, какой из них лучше выбрать:
Maxtor MaXLine Plus II - MX6Y200P0 7200rpm IDE 8mb (это типа отобранный plus 9)
Maxtor DiamondMax 10 - 6L200P0 7200rpm IDE 8mb
Стоят одинаково.
В маркировке узнал,что буква L говорит что это DiamondMAX 10
А буквы Y, B на сериях PLUS 9 и на MaXLine Plus II. Но в чём различие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Цитата:
WD 2000JB
, один из лучших, но от партии тоже зависит. Проследи чтоб охлаждение было нормальное, плюс обязательно чтоб Молекс питания крепко сидел в вите, и старайся винт подключить к отдельной ветке питания!!!
бери с 5 лет гарантией, чтобы поменяли если сдохнет. Сейчас с такой только Сигейт Барракуда 7200.7
Недавно появились недорогие Самсунги SP2014N, гарантия 3 года, скорость тоже нормальная и при этом не шумит вобще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Highwaymann у меня сороковка сиагейт пережила три падения и ничего.а спин пойнт упал с дивана на пол и каюк.имхо сиагейт надежные винты хотя может не совсем быстрые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
flrem писал(а):
Highwaymann у меня сороковка сиагейт пережила три падения и ничего.а спин пойнт упал с дивана на пол и каюк.имхо сиагейт надежные винты хотя может не совсем быстрые
Seagate 7200.8 c NCQ Sata - самые надёжные и очень тихие. Всё равно на любой HDD надо охлаждение привинчивать.
Так что Сигейт 300 Гб - и никаких проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12