Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 ТБ и выше. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь.
Если не трудно помогите. Собственно купил Хард 3тБ, но не как не могу сделать из него все 3тБ, только 2 выходит. Конфиг компа в профиле. С материнкой шла программа 3TB+Unlock, но выдает ошибку: #77
В биосе выставлял все 3 типо ( Иде, Райд, 3е (названия не помню, но пишут что его ставить надо) не в какую не хочет делать из него 3тБ.
Вин 7 64 бит
Заранее спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось psilocebin 06.11.2011 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Ребят, я тут как-то зделал оценку производительности своего компа и выяснилась такая вот неприятность #77 Задумал я её устранить и купить другой HDD, но не знаю какой лучше взять, т.к. не разбираюсь в них. Знающие люди подскажите пожалуйста, на какую модель(ли) лучше обратить внимание емкостью от 2-х до 3-х Тб и скоростью 6 Гб/с ?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
А, кстате, обьясните кто-нибудь, чем SSD лучше HDD? Ведь у SSD ёмкость меньше, неужели только температурами и скоростью? И на счёт HDD я не знал , неужели любой HDD, даже самый лучший будет не выше 5,9 по производительности? Как так?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: ЗЫ. Да, ещё хотел спросить, мой профильный ЖД имеет марку "Green", что это означает?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Да, ещё хотел спросить, мой профильный ЖД имеет марку "Green", что это означает?
Это означает тупо тренд - всюду и всеми пихать слово "зеленый" и нещадную эксплуатацию бренднейма Баракуда. Green - экологичный, энергосберегающий, тихий. Also компромисс: не такой уж и быстрый, но немножко тихий. Впитывайте.
1,5 ТБ ST1500DL003
Код:
Потребляемая мощность
Средняя потребляемая мощность в рабочем режиме (Вт) 5,8 Средняя потребляемая мощность в режиме простоя (Вт) 4,5 Средняя потребляемая мощность в режиме ожидания (Вт) 0,5 Средняя потребляемая мощность в спящем режиме (Вт) 0,5 Стандартный пусковой ток при напряжении +12 В, пиковый (A, ± 10%) 2,0
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i131191/ хочу взять, вынуть хард и использовать как внутренний. По данным там вроде стоит hds723030ala640. Интересует кто открывал бокс там стоит hds723030ala640 или другой хард ?
всем привет. есть возможность купить за нормальные деньги WD WD2002FAEX.Как он вообще?у меня стоит сейчас сигейт на 1Тб...я им доволен на все сто. что посоветуете?
День добрый, знающие люди подскажите какой сейчас лучше взять 2 ТБ. 1 вариант: требование - надежность. Цена до 8к. Назначение - медиахранилище. 2 вариант: требование надежность и скорость. Цена до 8к. Назначение - полностью системный диск(раздел с ОС, раздел с прогами и файлами) Магазины - nix,fcenter,oldi
всем привет, хочу взять винт 1-2 ТБ, но вот совсем не разбираюсь в производителях, т.к. с начала двухтысячных пользуюсь макстором 120 гб) щас просто решил обновить железо и встал такой вопрос. Рассматривал Жесткий диск SATA-3 2Tb Hitachi 7200rpm [HDS723020BLA642] Cache 64MB, но почитав отзывы не уверен в нем совсем,да и ни в чем не уверен, поэтому пишу сюда) Шум от винта не важен, важно: надежность, долговечность, скорость, ну и наверное кеша 64 мб (брат советует). Беру с целью исп. в домашних условиях, музыка фильмы игры и т.д. ПОмогите определится с выбором) бюджет 4-6 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
3 часа назад.купил-поставил Hitachi HDS723020BLA642-2тер.дрова поставились.через 3мин где то (пока прогу устанав.-чтобы форматнуть)комп впал в синьку.испугался.опять загрузился-жду-полет норм.пока не тестил-думаю рано.перекинул с другого hdd 40гигов-скорость в пике 218мб.с потом до 100-110.темпер-36гр-как у моих 2 сегейтов.самсунги 33-29гр.пока доволен. как обычно-от только что приобретенно чего то новенького в комп.
3 часа назад.купил-поставил Hitachi HDS723020BLA642-2тер.дрова поставились.через 3мин где то (пока прогу устанав.-чтобы форматнуть)комп впал в синьку.испугался.опять загрузился-жду-полет норм.пока не тестил-думаю рано.перекинул с другого hdd 40гигов-скорость в пике 218мб.с потом до 100-110.темпер-36гр-как у моих 2 сегейтов.самсунги 33-29гр.пока доволен. как обычно-от только что приобретенно чего то новенького в комп.
по факту какой объем??? взял такой же, по заяве 2 ТБ, по факту 1.8 !!! это нормально?!?! стоит ехать менять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13