Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вы говорите о каких балванках? CD-R|CD-RW|DVD-R|DVD+R|DVD-RAM может ещё что забыл Если обо всех - то это не правда На работе регулярно используются Digitex (Made in Taiwan) при чём в количествах просто убойных (Занимаемся тиражированием дисков от 50 до 500 шт с картинкой), так вот за полтора года работы через мои руки прошли:
> 10 000 CD-R (почти все Digitex) брака практически не было (даже когда писали на дешёвых приводах, умирающих за 3 месяца, сейчас два плекстора)
> 1 000 DVD-R (помню только один явно сбойный, разводы на поверхности) пишу на NEC ах
ну и по мелочи, CD-визитки, miniCD, miniDVD - никаких проблем по крайней мере в течении полгода не было
А вот насчёт -RW ничего сказать не могу, поскольку не пользуюсь (слишком дешего стоят обычные + флешки есть для переноса мелочей)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Юзал Memorex и Verbatim CD-R, Verbatim CD-RW, Verbatim DVD-R. Остался доволен. Когда работу искал, для тестового задания, дали Digitex CD-RW. Он так записался, что стираться отказывается. Халява обломилась и выкинул я его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
У меня с Digitex постоянные пробелемы, причем с разными типами: DVD+R, -R, CD_RW. Последние вообще пригодны тока для одного - писать на них копии лиц.дисков, чтобы они определялись хотя бы (про читать - никто не говорить).
Насчет Princo не совсем согласен. Если технологич. брать, то это г... по определению - от любой фирмы. А с покрытыем они вполне ничего. На Ricoh вообще грех наезжать - на них многие бренды основаны.
Насчет Digitex CD-RW согласен у них зеркальное покрытие начинает отпадать через полгода, если на свет направить видно где отпало покрытие, раньше диски этой фирмы были и лучше.
Всегда пользуюсь филипсом, ни когда не дохли. Стоит дешево и качественно!
есть какая то болванка нонайм RW 2 года юзаю без проблем.
а Verbatim не жжот =Ф топку=
Да принко это полный отстой.У меня были 2 CD-RW. Обоя облезли. Как будто н а них лишай напал. Начиная скрая и до половины.
Ну, у меня болтается несколько Princo RW- обшелушилась одна и одна облезла поболее. Так это было во времена активного юзанья резака 4х4х32 Philips, а они были по 10 руб, х2 потому что:) Так-что без обид- болванка и имя ей такое:)))
А Digitex у меня сейчас в работе DVD-kit: 20 +Rх4 & bonus 5 +RWх4- пока все живы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26