А как и чем переконвертировать jpg-файл в ncd-файл(которые использует эта технология)?
Открываешь Nero Burning ROM.Тычешь курсором в значок ААС(Сверху.Похож на барабанные палочки воткнутые в диск)
В открывшемся окне тычешь в значок изображения (находиться слева).Открываешь jpg-файл.Натягиваешь(растягиваешь) его на диск.Теперь можно сохранить файл в ncd.А можно и сразу прожечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
kondrat66 писал(а):
Нет, прога рисует только там, где ты ей укажешь. Она нарисует и по записаному, но угробит информацию.
вот я об этом и спрашивал... а вот, я так понял, нельзя нарисовать картинку через весь диск, что бы потом записать инвормацию на неиспользованном месте то есть обходить картинку?
ravil_almaty писал(а):
народ, вы хоть фотки - то выложите этих дисков! Интересно! Smile а то еще не одной не видел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Sir IV тогда возможно в твоем дистрибутиве неры просто не функионирует модуль для работы с jpg файлами.
либо найди другой дистрибутив либо переустанови свою неру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Tver
Sir IV или jpg коневертни во что-нибудь другое.
Еще раз внимательно посмотри, что ты не пытаешься открыть проект, а нижмаешь на кнопочку "Изображение" (у меня вторая снизу в левой панели кнопок).
Правда и Нера у меня 7,054, которая может открыть практически любые графические файлы.
_________________ У нас всё на благо человека, и этого человека я даже знаю!
по данным не рисует типа нет свободного места неро-6.6.1.4 привод nec3550a>4551 p.s.прошил без проблем,уже потом перепрошил оригинальной 1-21 полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25