Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
у меня без вентилятора 47 под нагрузкой, с ним 29.мне кажется, что если использовать охлаждение, то для любого винчестера температура, как отрицательный фактор - отпадает по любому. а вот по поводу
terran писал(а):
юзаю серию 7200.9. Земля и небо. Шум ГОРАЗДО меньше. За общим фоном системного блока его практичеки (если специально не прислушиваться) не слышно
Вот думаю что взять лучше Samsung Sata 2 Seagate Sata2 bkb Maxtor не знаю что лучше подскажите главное скорость надежность и тишина. Да и совместимомость с Asus A8N - E
Что значит лишние ? Я же сказал, что лишних нету.. ток стока скока есть.. вообще покупка hdd вышла не запланированая, а всё в 1 день.. мой старый Seagate 60GB купили по хорошей цене и мне срочно нужно было брать замену.
Вообщем уже взял Maxtor DiamonMAX10 250GB 16MB cache IDE... вроде все не плохо, кроме загрузки CPU и температуры 55*С
З.Ы. чтонибудь можете сказать про темпу ? По спецификации работа написана в условиях от 0 до 55*С ... в другом источнике до 60*С. Не засильно ли он греется ?
А мона без приколов ? Я только купил и новый покупать не собираюсь..
Может блок питания у меня заслабый ACC 300W Носил только что к знакомому, у него 420W Inter-Tech, с открытым корпусом после перекидывания 40GB высшая отметка температуры была зафиксирована на отметке 46*C, его WD KS250GB был на ощупь на грудусов 5 холоднее..
N'drew Ну это ты сам решай как тебе.. я брал IDE 250GB потомучто остался с 10GB а на них до нового компа с САТА яб не дотянул.. поэтому и взял сейчас.. Если тебе не очень гораит и скоро будешь брать новый то стоит подождать.. 150mbps +NCQ+RAID и понеслась !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6