Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Появилась новая прошивка 121_ на нек 4571, ну перепрошил а вот в BookType при изменении ругается This booktype operation is not supported with yor firmware типа не поддерживает, чо за хрень, Бинфлешь 1.29?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Жуковский
Rirmak писал(а):
Где найти модифицированные прошивки на CD-ROMы LG. У меня модель gsa-H10A. У меня есть хорошая ссылка для владельцев CD-ROM NEC. А где найти такое же для LG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
А я залил на свой прошиву.. и он теперь стал портачить 16* диски тдк и вербатим при записи на 16* переставил 104-ю пр. - вроде ничего.. хз - может диски такие пошли.. а может еще что
а можно подрубить сидюк в блок питания (подключенного в сеть) + колонки (то есть без самого компа) и слухать MP3 - шные диски??? (я не идиот, просто тут один пацан спрашивает)
Цитата:
я не идиот
тогда должен сам знать ответ. мр3-сжатое аудио. А тут это оффтоп. За что полагается ЖК. Отредактировано модератором: Serg_[OwP]. Дата: 20.07.2006 22:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
после переделки 4550А в 4551А с прошивкой 1.7 , когда я хочу обновить прошивку(на 1.80 или на 1.85) то нефига необновляется и пишет чето This firmwire is corrupt как то так (слова точно непомню)....
ПОМОГИТЕ ! Не прошивается никак мой переделанный 4550А в 4551А прошивкой 1.80 и 1.85 , че делать ?
Купил NEC 4571a (для инфы 1190 рэ в ОЛДИ 24 мес гарантия) - прошивка 1-01 в связи с этим вопрос...
Прошивка последняя? Имеет смысл перепрошивать резак?
Здравствуйте.
Скачал прошивку (RPC1_108.EXE).
Никогда не прошивал приводы, поэтому спрашиваю:
мне просто нажимать "Start" и ждать до конца или это необходимо делать в безопасном режиме?
Спасибо.
QNX Есть выбор привода (выплывающее меню), кнопка Start, статус "Progress" и форма (обычная с полосами прокрутки, в которой можно писать что-либо). Так может в неё необходимо и внести код прошивки, а затем нажать "Start"? Хотя мне этот код неизвестен.
PS: какова вероятность убить привод?
Последний раз редактировалось -=DIN=- 29.07.2006 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13