Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vitebs Качаешь 8.19 для 111L и твой привод становится 111L. Обновлять ли прошивку до 8.26 - дело твое
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Vitebs Диск-то из привода вытащи
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
RU_SilaVlad Чувак, ты гений! Я там забыл диск Flatout 2! Все перешил до 8.26, спасибо.
А еще вопрос - у меня почему-то когда дисковод задвигается, то он немного шумит почему-то. Это правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: г. Кременчуг
У меня привод 111D, что бы его перешить в 111L нужно: залить прошивку 8.19 INT, залить в привод, он станет 111L.
А что бы перешить его обратнов 111D нужно: залить прошивку 1.06.
Я верно написал?????
_________________ Ошибается тот, кто никогда не ошибается!
У меня привод 111D, что бы его перешить в 111L нужно: залить прошивку 8.19 INT, залить в привод, он станет 111L.А что бы перешить его обратнов 111D нужно: залить прошивку 1.06.Я верно написал?????
Advanced member
Saper писал(а):
Я верно написал?
Угу
Vitebs писал(а):
у меня почему-то когда дисковод задвигается, то он немного шумит почему-то. Это правильно?
Понажимал на свой... Он у меня делает "квжж-ж-ж-ж" когда выезжает и "ж-ж-ж-жкв" когда заезжает. Вроде это - нормально
Advanced member
akira_back RW были записаны 1.23 прошивкой, или другим приводом?
Advanced member
Darth Vader Сейчас попробовал записать/прочитать свои CD-RW Digitex на прошивке 8.26 от 111L - никаких проблем...
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Имею 2 Pioneer'a 109 и 111-й думал что 1-й откинул копыта оказалось Nero не использует Direct Memory Access
Вот из лог файла
=== Scsi-Device-Map ===
DiskPeripheral : SAMSUNG SP1614N nvatabus Port 0 ID 1 DMA: Off
CdRomPeripheral : PIONEER DVD-RW DVR-111 nvatabus Port 0 ID 2 DMA: Off
CdRomPeripheral : PIONEER DVD-RW DVR-109 nvatabus Port 0 ID 3 DMA: Off
Как включить в Nero Direct Memory Access?, в винде DMA on везде.
Advanced member
Darth Vader Взял первый попавшийся CD-RW привод - действительно, не читает... Странно это - надо еще попробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, прошил свой Пио 111 1.23 прошивкой, стало хуже родной 1.19, птом прошил от 111L 8.19 и 8.26, вродь получше, но основательно не тестил.
в случае чего как вернуться на исходную прошивку 1.19, мало ли по гарантии придётся обратиться!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Sultan_SPb
Sultan_SPb писал(а):
в случае чего как вернуться на исходную прошивку 1.19, мало ли по гарантии придётся обратиться!?
RU_SilaVlad писал(а):
Там только одна особенность: кросс-прошивками являются лишь первые версии. То есть, если хочешь 111L, то сначала надо прошить 8.19 и только потом 8.26. Обратно в 111D аналогично: сначала 1.06, а потом 1.23 или любую другую
У тебя как, записанные на 8.26 сд-рв читаются на других приводах?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16