Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxtor 60 и 80 Gb Diamond Max 9 Plus хорошие надежные винчестеры, процент брака очень невысок, чаще счаз начали барракуды 7200.7 сыпаться, а эти пашут и пашут. Скорость что у 2-х, что у 8-ми метровой версии практически одинаковые, тока при копировании больших объемов инфы 8-ми метровая версия выигрывает по скорости, но не сильно. Будь у меня проблемы с моими айбиэмками -сменил бы на эти, а то на рынке более приличного не осталось :-(

Партнер

Member
Кому как повезетю. Купил в июле Maxtor 80, пришел домой на радостях установил винду со старого винча ( фирмы Самсунг) перелил всю инфу на него. Потом решил поставить на самсунговский винт красную шапку, Ну вообщем все хорошо оба винча шуршать потихоньку, пока разбирался с красношапкой, страивал ее, ну вообщем проработал где-то часиков около 5 и тут появился кокой-то в районе винто построний звук. Быстренько сохраняюсь выхожу из линукса, отключаю 2-й винт оставляю один Maxtor включаю машину и тут пришел кердык а диска С и нету.Короче накрылся винт медным тазиком понес в сервис центр через неделю выдали новый это пока работает без проблем

Member
To all
Прошу прощения, что меня долго не было. Спасибо всем за ответы.
Ozden
Щелчёк действительно есть, наверное у всех. А у serg22 даже при включении(но у него 200Gb).

Hemul
Твои доводы похожи на правду. Просто я на http://www.fcenter.ru редко захожу, а на IXBT.com было написано как определить через версию прошивки.

BuKTOPOBu4 А какую холодилку лучше поставить? У тебя что стоит?

fino Спасибо. Я тоже свой слышу только когда на проце вырубаю вентиляторы через SpeedFan.

Member
Caesar_spb
Жаль, что скорости почти равные...

tr13 Всякое бывает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа