Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
А попробуй WIN DVD там есть возможность быбора софтовое или аппаратное декодирование, да и вообще он больше похож на Power DVD и можно очередной раз в чемто убедится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Воронеж
Купил ASUS-1608.
Распознается как " (много пробелов) DRW-1608P". Не обновляется прошивка привода (фирменной утилитой): "Available target is not found". На лотке нет надписи ASUS. У моего знакомого какой же привод, но распознается как ASUS DRW-1608P, перепрошивается, и дизайн передней панели другой.
Как такое может быть?
И как сменить прошивку?
И вообше это ASUS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Слушай, ну а что тут можно сказать исходя из того что сказал ты? Получается что это не ASUS У меня к примеру ASUS DRW-0804P так все определяется нормально, перепрошивается естессно тоже, ну и оформление тож как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Воронеж
Вот что мне ответили в тех. поддержке Asus:
Приводы которые не имеют на лицевой панели фирменного логотипа ASUS (и не определюящиеся как ASUS) - не предназначались для продажи в розницу.
Поставки производились для третьих компаний, для поставки в комплекте.
Фирменные утилиты работать не будут.
Привод действительно производства компании ASUSTeK.
Другое дело что он не предназначался для продажи как отдельная еденица. И не поддерживается как отдельная еденица.
Вот так вот!
А мне продали привот отдельно, за ~2250, хотя его средняя цена 2500.
P. S. А если его перепрошить в Pioneer 109 он работать нормально будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: UA, Харьков
Попадался CD-RW Asus с похожим оформлением - на поверку оказался редким отстоем (проблемы с чтением им же записанных CD-R(RW) и был возвращен продавцу вместе с нецензурной бранью через 2-а дня.
_________________ То, что произошло однажды может никогда не повториться. Повторившееся во второй раз - случиться и в третий. Мактуб. (с) Коэлья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград Фото: 0
Dark Knight
это действительно OEM. я связывался с представительством ASUS и они поттвердили что это их привод но он действительно изготовлен для сторонних сборщиков и в розничную продажу не должен был поступать а продаватся в комплекте с компьютером под логотипом той организации которая комп собирает и поддержка привода должна осуществлятся этой компанией а ASUS эти приводы не поддерживает поэтому привод не определяется как ASUS и не пошивается официальным прошивальшиком
Хотя прошивка 1.50 все таки привод обнаружила и он у меня теперь определяется как ASUS и официальный прошивальшик теперь видит привод так что с выходом новых прошивок можно будет прошивать стандартным способом