Тоже прошил свой 812S@832S , вроде все ок , тока нет Double Layer дисков чтобы проверить , у нас их вообще нет , на e-bay verbatin pack стоит 30 баксов и покупать как то весь пак из-за одного Double Layer нехочется ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
У меня такой вопрос возник: могу ли я на своём Lite-On812-S, перепрошитом в 832-S, обновить firmware c версии VSO8 до VSOA? Или этого лучше не делать?
Чёрт, ещё одна проблема появилась... Короче вот: переделанный в 832-S, мой привод нормально читает и записывает CD-R/RW и нормально читает DVD, однако... DVD он пишет с очень маленькой скоростью; при этом индикатор на передней панели красный и очень быстро мигает...
Не знаю даже причины этого... Может быть у кого-нибудь уже случалось подобное?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
У меня такой вопрос возник: могу ли я на своём Lite-On 812-S, перепрошитом в 832-S, обновить firmware c версии VSO8 до VSOA? Или этого лучше не делать?
[rus]ne nado etogo delat' ne budet rabotat' [/rus]
Цитата:
Чёрт, ещё одна проблема появилась... Короче вот: переделанный в 832-S, мой привод нормально читает и записывает CD-R/RW и нормально читает DVD, однако... DVD он пишет с очень маленькой скоростью; при этом индикатор на передней панели красный и очень быстро мигает... Не знаю даже причины этого... Может быть у кого-нибудь уже случалось подобное?
Member
Хорошо, сейчас попробую.
Да, если интересно - вот так выглядел процесс записи:
1 процент записывается где-то за 5-6 минут, а уровень буффера постоянно держится на 6%.
Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды: Ничего не понимаю...
Сначала перепрошил новой прошивкой VSO8 - результат остался прежним. Но стоило мне вернуть приводу его старую прошивку, USOQ, как всё заработало: тот самый диск записался за 16 минут без сучка без задоринки...
Хм, наверное мой привод не подходит для перепрошития в 832-S... Иначе я это объяснить не могу.
P.S. Сейчас ещё попробую перепрошить его в Sony.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Не, ничего не помогает - та же самая ерунда происходит. Видимо не все драйвы переделываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Спартак
Прежде чем прошивать, обработай прошивку OmniPatcher'ом.
Проставь две верхние и самую нижнюю галку. Прошивай последовательно
все прошивки, после каждой перезагружай компьютер.
У меня теперь вместо TEAC 58G-A - Sony 700.
Записал одну болванку DVD+R, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
S@D
Сначала прошил U4S7, затем - в 812S, начиная с начальной, каждый раз перезагружая
компутер, затем в в 832, каждую прошивку обрабатывая OmniPatcher"ом, до прошивки VSO8,
затем в SONY.
Member
Всем привет!
Ура! Моя проблема решилась путём отсоединения от шлейфа, к которому был подсоединён мой 812-S, другого привода (в моём случае - комбика Lite-On 48161H). После повторного его подключения всё продолжило нормально работать. Об этом вычитал здесь.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: сегодня в прайсе видел такое
LiteOn SOHW-1213S 12x DVD-Dual Layer Writer $105
умники начали перепрошитые уже продавать
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Darth Dolphin тут она не сегодня появилась;) а не сколько месяцев назад
да и правда там раньше жалко не видел ее раньше но переделан мой DVDrw был в начале 2004 года уже
Нет , не встречался , я просто беру с сайта firmware и патчю с omnipatcher и все проблемы что и советую многим другим , а так мой пишет х4 диски за 15-16 мин , а х8 за - 7 минут в среднем , покупаю DVD+R потомучто он их читает идеально как будто фильм смотрится не с диска а с харда ЛОЛ .....