Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

BUHHU_nbIX
Цитата:
а мне нравится, вот макстор свистит, сволочь, ах сквозь вентили слыхать.
Есть такое.

Цитата:
зы. привет, кстати! через месяц на мире встетимся, в старой "доброй" компании
Если модерасты не решат меня удалить.

Цитата:
и вообще спор по винтам это уже как спор по процам.
я лично поюзал тучу процов, тучу винтов, тучу видюх, работал сборщиком, работаю бэтатэстером, с железом толкаюсь каждый день, думаю, ясно, что я "непроездом"?
так вот, для себя выбрал барракуду4(пока доволен), только что продал айбиэм "дятел", вместо него макстор( всёж новый, дятел сто раз из могилы поднимался мной, заманал он меня). жутко не люблю сигейты в резиновых "трусах", ю5 серия, такие тормоза только квантум делали, "лст" серия. я в руках держал винт, файрбол ас, у которого с перегрева бошки оторвало, видел оторванные бошки на хитачах 120 гектарных, Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-все винты смертны, все! только у когото больше, у когото нет.
у меня дядел дох при помощи чубайса, спасибо его электричеству и нашим "хрушёбам".

Я тоже не "проездом" и понимаю о чем ты хотел сказать.

STranger_
Цитата:
В Compaq Deskpro C600 стоят винты Fujitsu (в основном), Maxtor и Seagate... По 10Gb... Машинок этих у нас ну тысяча штук точно наберется... Fujitsu MPG3102AT вылетают ОЧЕНЬ часто... Maxtor'ы - реже (без учета количества)... Seagate (коих, наверное, не менее, чем Maxtor'ов) летят много реже (чем те же Maxtor'ы)... В Compaq Evo D300v Maxtor'ы 20Gb... Тоже летять... Прямо как утьки... И два гусЯ...
для компаков сигейт делает другие харды, как и для НР и прочих брендов. Правда НР не пишет что это сигейт но и так ястно, звук у чит незабываемый.

У сигейтов был подем в то время когда они входили в консорциум с IBM&WD, тогда она стала третей компанией в мире которая начала делать диски на стекле, и именно тогда она "разработала" собственную системму смарт, все было круто, но она захотела прыгнуть выше родителей а именно выше IBM и ее главного партнера WD, вот тут то и случилось то что называется спад, упали все три конторы причем упали так что квантум и макстор смотрелись на их фоне перспективно, со временем квантум разорился, и перестал радовать общественность технологическими новинками в областе подшипников, и.т.п. и тут то с хардами в общем стало плохо, все разбежались по углам IBM, WD, MAXTOR, SEAGATE, FUJITSU, QUANTUM, остались сами с собой и своими технологиями, с приблизительно таким раскладом:
IBM - С разнообразными технологиями записи на стекло и прочие подручные средства, технологии енергосбережения.

WD - Все тоже что и IBM но более отработано.

MAXTOR - АТА 133 (Скомунизденое у квантума)
SEAGATE - Своя система смарта, которая в последствии их и добила (не все мамы держат)

FUJITSU - ушел с рынка ИДЕ
QUANTUM - Имел тезнологию флуид беринг.

Ну все так и оставалось до того момента пока IBM не отказался от разработки винтов и не бросил все силы этого сектора в помощ WD. SeaGate все еще мовтузится со своим стандартом СМАРТ, как собственно и макстор с АТА133.

Сейчас уже четко видно то что останется только WD и SeaGate а вот кто станет лидером неястно.

Цитата:
Вот ..... и вообще тут примерно то же самое, что происходит между фанатами nVidia и ATI .... я люблю Seagate, а ты любишь Maxtor ...... ну пусть так и остается
С постом твоим я согласен, в плане каждому свое, но все же АМД круче Интела :-) :-) и я ненавижу максторы, я люблю WDшную серию JB.

Давай без сор и разборок в дальнейшем. ОК?

Партнер

Как я уже обмолвился САТА еще нет: но я ошибался, уже есть ВД придумал:

Корпорация Western Digital представила накопитель на жестких дисках
WD Caviar Special Edition Serial ATA -- самый емкий на сегодняшний день винчестер SATA с частотой вращения шпинделя 7200 об./мин.

Устройство, призванное удовлетворить потребности рынка в быстродействующих жестких дисках для рабочих станций, высокоуровневых ПК и серверах начального уровня, оборудовано кэш-буфером размером 8 MB, способно хранить до 250 GB данных и обеспечивает скорость передачи до 150 MBps через интерфейс SATA.

В новом приводе WD использовала технологию SecureConnect, увеличивающую прочность SATA-разъема на 500% и обратносовместимую с кабелями SATA первого поколения. Кроме того, в нем применяется система FlexPower, позволяющая запитывать накопитель как с помощью стандартного кабеля для дисков EIDE, так и от специализированных источников питания, поставляемых с устройствами SATA. Ранее SecureConnect и FlexPower применялись только в жестких дисках корпоративного уровня серии WD Raptor.

WD Caviar SE SATA предлагаются в версиях емкостью 120, 160, 200 и 250 GB. Дальнейшую информацию об этих устройствах можно получить на Web-сайте компании по адресу www.westerndigital.com/products.

Источник: http://www.itc.ua/article.phtml?ID=13764&ch=1

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
GeScorpion
Цитата:
Цитата:
Вот ..... и вообще тут примерно то же самое, что происходит между фанатами nVidia и ATI .... я люблю Seagate, а ты любишь Maxtor ...... ну пусть так и остается
С постом твоим я согласен, в плане каждому свое, но все же АМД круче Интела и я ненавижу максторы, я люблю WDшную серию JB.

Давай без сор и разборок в дальнейшем. ОК?

Нуля проблема ........... каждому свое ............ ну AMD и так понятно, что круче Intel ...... жаль что греется, как зараза ...... но со всем можно смириться
Кстати говорят что дерьмо енто ..... я про твою предыдущую мессагу ..... и вообще, мне ентот SATA не понравиться до тех пор, пока не будет нормальных дров и пока некоторые (ну та же WD со своим Raptor) не сделает нормальный SATA-интерфейс, а не будет клепать на печатную плату чип перевода запросов SATA -> ATA ....... а то это уже как-то не то ....... а ты сам как думаешь??????!

Максим
Цитата:
Нуля проблема ........... каждому свое ............ ну AMD и так понятно, что круче Intel ......
Перечитай пост! По твоим же заявлениям выходит что Интел круче. :-) Но я понял что ты хотел сказать.

Цитата:
Кстати говорят что дерьмо енто ..... я про твою предыдущую мессагу ..... и вообще, мне ентот SATA не понравиться до тех пор, пока не будет нормальных дров и пока некоторые (ну та же WD со своим Raptor) не сделает нормальный SATA-интерфейс, а не будет клепать на печатную плату чип перевода запросов SATA -> ATA .......
Тот вестерн у которого шпинделек на 10К точно будет на "нормальном" САТА. А вообще то пока что САТА нафиг не нужна, у меня дома с десяток WD1200JB и я не собираюсь их менять ради САТА или еще чего, те же читы на 15К всегда будут быстрее чем САТА. В общем стандарт создает ощущение переходного, т.е. временного. Это не ДВД который постепенно внедряется, это поралуй что то вроде О-Ром"а или Джи-Драйва, т.е. много криков и воплей а ничего не получилось, и плевать на то что поддержка САТА почти на всех новых матерях, обратной совместимости со старыми девайсами нет. Можно конечно поменять плату за +20у.е. но не всем это подходит. Мне к примеру не подходит потому что у меня все такчи двухпроцовые, и продать платку за 300-400 у.е. довольно сложно, да и невидал я дуалок с САТА, что уже говорит о несерьезности стандарта.

Насчет:
Цитата:
а не будет клепать на печатную плату чип перевода запросов SATA -> ATA .......
Я думаю что очень скоро вся эта бадяга прекратится и утвердится новый станрдарт, а пока производители винтов будут переводить нас на САТА в чисто физическом плане, непонимая что нам это не нужно. Из стандарта САТА мне пока что только интерфейсные шнуры нравятся и хот свап, а так пока что сыроват стандарт, и то что уже есть решение с контроллером на одну микруху никого волновать недолжно, нет решения на контроллер, в общем нет пока САТА и говорить пока не о чем.

Member
Ну люди... Устроили тут споры о вендорах. :abuse: Он ведь только насчёт SATA или ATA спросил. :) Я так думаю: бери ATA. Всё равно сейчас отличие только в цене, причём не вользу SATA. :D Довыды в пользу ATA уже приведены выше.
Ну а теперь о вендорах. Лично я согласен с Максимом. Seagate - очень даже хорошая фирма. Ещё мне нравились винты от Quantum. Но их уже нет :(

Destroyer
Цитата:
Ну люди... Устроили тут споры о вендорах.
А что делать? Если ты центрист это твои проблеммы. Я вот Вин 98 не признаю, только NT ядро, или Linux. И если меня спросят какой апдейт для Вин 98 ставить я скажу 2000Про или ХР, и я смогу обосновать почему. Так и с вендорами, остновтая идея такова: Все производители жестких дисков сейчас делают Ба-ра-хло, и все тут, при активном использовании не выживает ни один :-(

Цитата:
Я так думаю: бери ATA.
Ну вот, и коротко и доступно. Я тебя поддерживаю.

Цитата:
Ну а теперь о вендорах.
Но и ты брат не отличился, ты тоже к вендорам полез. :-)

Цитата:
Лично я согласен с Максимом. Seagate - очень даже хорошая фирма.
Так вопрос не стоит. Хороший плохой это для детского сада, мы берем личные наблюдения, статистики, графики :-), и прочую информацию. Утверждения в стиле СИГЕЙТ РУЛЕЗ, не катируются. Я исхожу из статистики на модель, Максим из статистики на вендора, и соответственно имеем различные данные. я лично систематически убиваю диски, и имею несколько советов в стиле "КАК УБЕРЕЧЬ ДИСК"

Не ставте винды ХР на машину у которой памяти мение 512МБ, Хр неймоверно прожорлива и свопится с катострофически высокой скоростью. После года ХР и автокада 2003 любойд диск сыпится если установлено мение 512мб. А такие диски как макстор и с 512умирают. Только устройства с кешем 8 и более выживают в таких условиях. Тлже верно для ДВД рипперов и яростных кодеров МР3. По статистике которая есить у мення и составлена для вычисления самого живучего выигрывает серия ВД с кешем 8мб, далее идет сигейт, ну и конечно же АйБиЕм. Я не говорю что это верно для любых задач но для активной работы нужен вестерн с кешем 8мб, а особено если у Вас ХР и нет 512ти мег оперативы.

Сам я юзаю скази по большей части поэтому так спокойно ругаю максторы вестерна и сигейты, я могу осознать что нет сейчас на рынке хороших дисков, а вы господа IDEшники неможете, потому как это слишком грустно осознавать...

Member
Я считаю лучше взять АТА. Мне больше всего нравятся WD -очень классные винты,
кто-то тут сказал что они летят- бывает изредка, но летят они как правило в течении недели или двух, если после этого винт работает, то можно с большей долей вероятности сказать что винт не полетит, а вот IBM летят как правило акурат через несколько дней после окончания гарантии. У меня WD 30BB полетел через неделю- поменяли и работает уже 1,5 года без всяких проблем, а у друга IBM посыпался через несколько дней после окончания гарантии. Недавно я взял WD 80JB- мне он очень понравился - быстрый и тихий.
P.S. Также уважаю винты Seagate.

Member
Короче, мы пришли к выводу, что сеёчас брать ему нужно ATA :2jump: Но GeScorpion, я про винты IDE'шные почти согласен: сегодны нет такого буйства технологий, как раньше :( и выбирать можно по кол-ву отказов определённой модели или винтов данного вендора в целом. Так что сейчас трудно придерживаться какого-либо производителя в плане винтов :wink:
Цитата:
Если ты центрист это твои проблеммы
Не знаю, не знаю... Я уже сказал свою точку зрения на этот счёт.
Цитата:
Хороший плохой это для детского сада, мы берем личные наблюдения, статистики, графики , и прочую информацию. Утверждения в стиле СИГЕЙТ РУЛЕЗ, не катируются
Я тоже не с потолка беру свои утверждения :) И не потому, что СиГейт звучит лучше. Ну да ладно... Вендоры есть вендоры и выбирать нужно хорошую модель, а не название.
Цитата:
Я вот Вин 98 не признаю, только NT ядро, или Linux.
Да не горячись :) Каждому по потребностям... Мне 98 хватает, хотя и глюки с новым оборудованием встречаются... А Linux я, к своему большому сожалению, не юзал.
Цитата:
я могу осознать что нет сейчас на рынке хороших дисков, а вы господа IDEшники неможете, потому как это слишком грустно осознавать...
Да... это действительно грустно осознавать... :( Но не всё так плохо... :) Скази не очень доступны и многим не достаточны по обьёму, т. к. малы по обьёму и стоят дорого. :( Хотя они специализированы под определённые задачи... Или я не прав?

Member
GeScorpion
Ну может быть не правильно я выразился ........... я действительно большой поклонник AMD .... а Intel я любил только до 1998 года :)

НУ Raptor он будет на нормальном SATA, но пока такого не будет и пока не выйдут нормальные прошивки и дрова - я точно не перейду на SATA
Лучше пусть у меня пока будет обычный IDE и хорошая SCSI (покамест SCSI 160-ая, но потом чего-то изменим)

А по поводу ядра, то ты разумеется правильно заметил ......... или NT-ядро (причем разумеется 2K), или Unix совместимые

Destroyer
:beer: Ну правильно ..... мне больше Seagate нравиться ..... если IDE, то только рыбка, причем четвертой версии ....... а так - лучше SCSI и гепарды - или 10, или 15 ......

По поводу 98 ядра скажу так - лучше не юзай ....... просто не советую ........... разваливается все быстро ..... единственно хорошо, что нормально работают прерывания, а под NT-ядром там уже извращаться приходиться

А SCSI они доступны ....... относительно доступны
Вот например мой Гепард стоит 175 баксов ..... так как их два - это 350 ....... получаем 74 гига за 350 баксов ..... по моему с таким можно смириться ..... конечно тут уже хуже сами контроллеры ....... тут цены кусаются
У меня сидит на Adaptec 19160 такие устройства, как DVD-ROM и CD-RW ..... такое устройство стоит вроде около 100 баков .... может подешевело .... я просто не интересовался
Второе устройство - это Mylex 170 - это уже RAID контроллер с 128 MB кэша ........ енто конечно уже намного дороже .... где-то баксов 500-600 стоит ...... а так .... система вроде ничего получилась

Igоr
Цитата:
Я считаю лучше взять АТА. Мне больше всего нравятся WD -очень классные винты,
кто-то тут сказал что они летят- бывает изредка, но летят они как правило в течении недели или двух, если после этого винт работает, то можно с большей долей вероятности сказать что винт не полетит, а вот IBM летят как правило акурат через несколько дней после окончания гарантии. У меня WD 30BB полетел через неделю- поменяли и работает уже 1,5 года без всяких проблем, а у друга IBM посыпался через несколько дней после окончания гарантии. Недавно я взял WD 80JB- мне он очень понравился - быстрый и тихий.
Мне тоже WD нравится, быстрый тихий надежный. Да и к Сигейтам АТА 5 притензий ПОКА нет. Но все же я вернусь к вестернам и опишу свой глюк уже с двумя двевайсами:

Конфиги машин на которых был замечен данный глюк:

1:

Atholn MP 2600+ x2
4x ECC reg. 2100
8x WD1200JB + 2х 800ВВ
10x SeaGate Cheetah 36Gb 15k
1500W redundant
и пр.

P.S. на машинке несколько ОС глюк был в винде ХР 2600 на винте 800ВВ

2:
Athlon XP 1800+/256-333/800BB/GF3Ti200/Enlight-250W (HPQ)

На обеих тачках стояла виндовозка ХР 2600 на первичных развелах винтов 800ВВ и случилось следующее:

Включаю машинку, винда стартует, перед появлением рабочего стола двигло у винта выключается и идет перезагрузка. И так продолжается столько раз сколько пытаюсь грузится, в сейфе и в консоле тоже самое, но как только я загружаю мандрейк 9.0. с другого винта с 800ВВ можно спокойно работать. Короче проблемма с винтом происходит только во время штатной загрузки с него же, и не проходит пока не переснести винду. Со сказями у меня такого не случалось, да и с 800ВВ тоже. Вродь 12лет за тачкой но такого не помню. Думал что это АСРI драйвер, но скажите на милость почему у чипсетов ВИА КТ400 и у АМД 760(762) один драйвер и один глюк был бы? Значит не АСРІ, значит в другом проблемма, но в чем? С хардом все ок, напруги хватает (особенно МР"шке :-) )

Я понимаю что это фотоп, но мне работать нужно, а с тачкой лаги, и скази старт-стопов не любят (кто ж их любит?), да и вообще хреново это все. Поможите советом ПЛЗ.

Destroyer
Цитата:
Короче, мы пришли к выводу, что сеёчас брать ему нужно ATA
Было бы странно если бы мы пришли к чему нють другому :-)

Цитата:
Но GeScorpion, я про винты IDE'шные почти согласен: сегодны нет такого буйства технологий, как раньше и выбирать можно по кол-ву отказов определённой модели или винтов данного вендора в целом. Так что сейчас трудно придерживаться какого-либо производителя в плане винтов
Да сейчас вообще нигде буйства нет. Замметь как только кого нють не стает сразу упадок в секторе в котором этот кто то находился пример: нестало 3dfx interactive, и что? И все! Нет более лидера в 3Д графике, есть подмена в роли нвидиа которая то и делает что гонит чипы уменьшая тех процесс и толкает те технологии которые успела украсть у 3dfx interactive, а чего стоит для нфидиа понять глайд? Они только в NV50, почему? Да потому что тупые прогеры у них, индустрия потихоньку дохнет, и только тот факт что разработчики из 3dfx interactive теперь у АТИ дает нам надежду на революционные вещи. С вениками тоже самое, был консорциум WD&IBM который над интерфейсом ИДЕ трудился, скоростные характеристики улучшал, и другим расказывал как нужно, и Сигейт был и фуджык и работали они над своими фирменными фенечками которыми делились с другими, а что сейчас? Нет квантума нет надежной системы подшипников, скорость растет, контроллеры становятся больше сильнее, а шпиндель и всякие там флуид беринг как были так и остались, как следствие имеем тупой макстор который ничего кроме ворованого АТА133 не толкает, ой извините еще САТА тоже правда ворованый толкает, блин еще раз извените это не САТА это просо переходничек такой АТА-САТА.

Цитата:
Я тоже не с потолка беру свои утверждения И не потому, что СиГейт звучит лучше. Ну да ладно... Вендоры есть вендоры и выбирать нужно хорошую модель, а не название.
Я те лысый ты мне бритый, я ж тебе тоже самое говорю, по модели статистику вести нужно, и выбор тоже.

Цитата:
Да не горячись Каждому по потребностям... Мне 98 хватает, хотя и глюки с новым оборудованием встречаются... А Linux я, к своему большому сожалению, не юзал.
Да я тоже не сильно юзаю, у меня дома 5 серверов, мне их настроили а я поддерживаю, поэтому можем начять учится вместе.

Цитата:
Да... это действительно грустно осознавать... Но не всё так плохо... Скази не очень доступны и многим не достаточны по обьёму, т. к. малы по обьёму и стоят дорого. Хотя они специализированы под определённые задачи... Или я не прав?
Ну насчет доступности это да, насчет оправданости, у меня целая лекция поэтому нестоит так ставить вопрос. Я предпочитаю хранить все что только воможно на удаленной машине, ну там музыку, видео, порнушку, и.т.д. а на остновном диске держать только работу и игры, изза этого я и предпочитаю СКАЗИ, не стоит думать что я скази юзаю от того что у меня денег много, по большей части мне все досталось за работу за которую можно было только дисками отдать, ну как фирма фирме, или что то вродь того. Как по мне дык модно 18Гб ставить сказевое под операционку а 120ГБ ИДЕшное под архив.

Максим
Цитата:
Ну может быть не правильно я выразился ........... я действительно большой поклонник AMD .... а Intel я любил только до 1998 года
Это до Р3 имеется ввиду? Или после выхода Атлончика?

Цитата:
Второе устройство - это Mylex 170 - это уже RAID контроллер с 128 MB кэша ........ енто конечно уже намного дороже .... где-то баксов 500-600 стоит ...... а так .... система вроде ничего получилась
Я тоже майлекс люблю, тока у меня Mylex 960.

П.С. Уже во второй раз убеждаюсь что зря я с тобой выястнял отношеня :-) У нас даже скази одинаковые :-)

П.С. Я думаю что именно изза сказев тебе так сигейт нгравится.

Заблокирован
Заблокирован
GeScorpion
Цитата:
Уже во второй раз убеждаюсь что зря я с тобой выястнял отношеня

вот так всегда и бывает, споришь-споришь, а потом-"ооп", а спорить и не надо было :) понимаешь, о чём я?

Member
GeScorpion
Цитата:
Цитата:
Ну может быть не правильно я выразился ........... я действительно большой поклонник AMD .... а Intel я любил только до 1998 года
Это до Р3 имеется ввиду? Или после выхода Атлончика?

......... просто тут уже было много таких факторов ....... то есть дома в основном менял винты и всякие накопители, а вот проц не менял ....... а Атлон то конечно сразу понравился .......... а потом уже увидел Пень 4 и понял, что Intel наступил на такие грабли и с них он точно не сойдет ............... мне от Intel нравяться только их контроллеры (ну типа SRCU31) ... или же чипы i960, которые Mylex поставил)

Цитата:
Цитата:
Я тоже майлекс люблю, тока у меня Mylex 960.

Понятно! Ну чуть постарее, но не менее классный ...... типа тебе и Mylex :beer:

Цитата:
П.С. Я думаю что именно изза сказев тебе так сигейт нгравится.

Ну по поводу Seagate тут конечно из SCSI и заодно из-за Барракуды 4 ........ идеальный винт для RAID .......... а надежность вообще выше всяких похвал .... сколько винтов сменял, пока эти диски не купил ...... ну правда потом продал свой RAID контроллер (был Promise SX6000) ...... но решил на SCSI уйти, не полностью, но уйти ........
НУ у меня на SCSI сейчас только темпа, потом такая вещь, как своп ...... ну и заодно там обрабатывается вся инфа с графических и видеопотоков ............ вот такие пироги

Member
Максим
Цитата:
..... мне больше Seagate нравиться ..... если IDE, то только рыбка, причем четвертой версии .......

Цитата:
........ идеальный винт для RAID .......... а надежность вообще выше всяких похвал ....

:beer: Абсолютно согласен :) Только жаль, что их на 120 GB нет, а то бы человеку посоветовали... Но 80 GB тоже оч. хорошо...
Но люди, если не 98, то что. XP я не очень жалую... Сам не знаю почему.... Может потому, что под развлесения Home Edition адаптирован. А вот к Professional я тоже не знаю, как отнестись... В плане летучести...

Member
Destroyer
:beer: по поводу рыбок четвертых
А XP я вообще никому не советую ..... лучше оставать на 2K, как я ................ у меня столько раз слетали XP, причем всех версий...........
Будем ждать Хорну ..... хоть узнаем и увидим все то, что они туда заложили ..... правда заразы сразу туда ограничения поставили .... что типа меньше 256 мозгов никак и ничего ........... и вроде даже 512 будя требовать, но в этой моей фразе я не уверен
А так ..... обязательно мамка, поддерживающая AGP 8X и видеокарта с 128 метрами и AGP 8X ..... причем должно быть аппаратно поддерживающей 8.1 ........ обнаглел мелкомягкий! :(

Junior
Ну народ .. Вы и загнули !!! :)
По моему на данный момент брать SATA нет никакого смысла - этот стандарт логически не закончен и не достиг своего когого-нибудь совершенства ( вот ещё через пол годика али ... - да ) . В отличии от IDE - который доделан , переделан , исправлен и доправлен .. ( нет пределу совершенства ) и выбора здесь предостаточно ...
А хотите надёжности - Иди к любому диллеру KLONDIKE и заказываёте от него себе компликтуху , тот же хард ! ( У него 100% выходной контроль ... даже харды новые , идут распокованными , не пугайтесь , они их подключают и тестят ..... а их тест - это не Формозовская барокамера :D ) Так что переплатив ~ до 5% получаете заранее надёжную лошадку !!!

Member
dpawel
НУ человек, мы тут все так и говорим, что SATA брать не надо ........ :) Ну не доработан он
А по поводу рекламы - фирма средняя .......... может быть они и тестят все, но на уровне того же самого Олди, Формозы и Никса .........
НУ правда я не плачу, Клондайк у нас винты покупает

Junior
Ух-ты .. ну может это и так , но я собой всё равно не соглашусь , потому как ты не прав !!! и спорить не буду .. ( а где ты работаешь ? - если не секрет )

Member
dpawel
НУ я тут уже освещал где я работаю, но мне за это по шляпе надавало начальство ......... мы оптовая компания, так что нельзя

А я прав ................ причем абсолютно прав ........ все фирмы енти средние ..... хотя среди розничных в Москве они относительно выделяются ..... в мире все относительно :)

Member
Я взял себе два жесткаря Maxtor 6Y080M0, SATA, 8 Mb. Прицепил на ICH5R, смонтировал RAID 0 - в сандре тест дисковой подсистемы показал более 65 Mb/sec, PCMark2002 - 2500 попугаев (только HDD тест). Общие впечатления - очень высокая скорость установки WinXP, просто как прогулка какая-то чайку попить, греются заразы как утюги, уменьшилось время загрузки операционки - заставка приветствие просто пролетает :). Если раньше хватало пассивного охлаждения от Titan UHDC (вентиляторы комплектные отрезал - шумят сильно) для моих IBM, то теперь пришлось ставить тонкий вентиль 60х60 мм за декоративную решетку на вдув, только после этого диски стали теплыми - 35С.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа