Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Ну возможно, что мне попался фейк
Ну или у твоего привода кривая на MBI прошивка (что ИМХО врятли) у призрака например ваще MBI выдают до 100 PIF что даже затмивает TY причём качество стабильное !!!
Yuri_ua писал(а):
если можно, пожулуйста поподробнее, как это делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
sashalol Ну знаешь грейд грейду рознь У нас эти ТДК с MBI стоят 14 руб (полбакса) а с CMC MAG стоят 11р и разница в качестве будет настолько соответствующая, что у меня нет даже желания их брать.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ!!! Почитал я этот топик но вот всё же остался вопрос: какие DVD болванки лучше для Pioneer DVR-110D ??? Напишите плиз о DVD-R(-) , DVD-R(+) , и двухслойный DVD (8,5 ГГб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
В качестве информации.
Сегодня купил Extreme DVD-R 8x и Intenso DVD-R 8x, на обоих матрица FUJIFILM03 на ободке код ЕК083А 0009. Сегодня выложу тесты.
Еще оказалось в Digital DVD+R 8x матрица МСС 003 производства Verbatim
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
sashalol Digital DVD+R 8x
http://img396.imageshack..us/img396/7478 ... 7088bv.png Вобщем так: Digital DVD+R 8x с MCC 003 лучше не брать (думаю фейк, графики плохие), Extreme DVD-R 8x и Intenso DVD-R 8x сна матрице FUJIFILM03 можно смело брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Народ , подскажите DVD+R 8x болванки . Привод Teac DW58G . +R - потому что на 8х привод может писать только их , а -R пишет на 4х , что не приемлемо . Надо 200гб (или около того ) заболванить ,и на 4х я всё это дело - помру писать . Да , цена болваней - по барабану . Нужны da best по качеству . Чтоб с первого раза всё писалось . И небыло нужды писать каждый диск с проверкой качества записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
RGB Nameless Ищи Verbatim Pastel 8x, там матрица TY. Они лучшие ! Остальное незнаю, т.к использую болвани 16х. Повтори вопрос здесь если ответ так важен.
З.Ы А вообще я-бы не рекомендовал тебе на +-R/RW важную инфу писать... У людей через год дохнут... Лучше на DVD-RAM. Хотя ето дорого очень... Остаются ещё ленточные накопители. Проффесиональное решение и гарантия есть. А ещё лучше купи винт ещё один для етой инфы, по цене выйдет так-же как 200гб хороших DVD, а если хочешь da best, то DVD даже дороже будет.
Member
nafigator да мне как раз с винта и надо закатать пачку аниме . Чтоб освободить на нём место , закинуть на него бекап , и переставить систему нормально наконец.
Мне главное - чтобы это всё записалось со 100% гарантией , причём без нужды ставить галочку veryfy data или как там его , и прожило это хотя бы денька 3-4 . Потом всё равно на винт обратно кину . Просто охота всё быстро и качественно закатать . А то тут купил вербатимы DVD-R какие то непонятные - так они нормально только на 2х писались , а на 4х - верификацию не проходили. Хотя вообще на них написано было что они 8х .
Member
RGB Nameless Подделка наверно, ещё щас не редкость... Наверняка брал в банках ? А ? =) Без галки я-бы писать не стал важную инфу... Лучше раздобудь винт на несколько дней. хотя решай сам. Ведь цена та-же, а винт потом ещё останется =)
Member
nafigator да , банка , 10 болваней . Винт как раз не получается раздобыть . Уже всех друзей-знакомых опросил . Либо винты маленькие , либо нету .
Кстати , кроме Pastel , какие еще болвани можешь порекомендовать ?
Member
RGB Nameless Ну ветку почитай что-ль... Есть болванки от Taiyo Yuden. Только чаще всего они продаются в упаковках по 100 шт., да и стоят по баксу за болвань. Есть ещё такие Datasafe Pro. Незнаю правда как в москве с ними.
З.Ы Наверно хочется махнуть на массив ДВД и сказатьтак небрежно - "А, ето ? Дык ето 200гб моих аниме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51