Поставил себе NEC AD-7173S.
Когда в Nero пытаюсь записать LabelFlash, То при попытке напечатать что-либо на диске LF , он пишет:
Disc T@2 Подходящий рекордер не найден
Неро премиум, привод точно поддерживает LF
LabelFlash и Disc T@2 это разные технологии. Disc T@2 - рисунок на рабочей стороне диска, LabelFlash - на нерабочей. Судя по тому что неро предлагает тебе запись Disc T@2 - ты просто не той стороной диск засунул.
Поставил себе NEC AD-7173S. Когда в Nero пытаюсь записать LabelFlash, То при попытке напечатать что-либо на диске LF , он пишет: Disc T@2 Подходящий рекордер не найден Неро премиум, привод точно поддерживает LF
Неро 7.5.хх премиум NEC AD-7173S
Даже такой попытки не даёт:пишет "подходящий рекордер не найден".
Да,не любил я Сони, а теперь ещё новые выкрутасы.
Поставил себе NEC AD-7173S. Когда в Nero пытаюсь записать LabelFlash, То при попытке напечатать что-либо на диске LF , он пишет: Disc T@2 Подходящий рекордер не найден Неро премиум, привод точно поддерживает LF
Неро 7.5.хх премиум NEC AD-7173S Даже такой попытки не даёт:пишет "подходящий рекордер не найден". Да,не любил я Сони, а теперь ещё новые выкрутасы.
Победил я этот Сони Нек 7173S .
Первое: ставим НЕРО 7.8.5.0. Премиум. Версия или эта или выше.
Во вторых при перезагрузке компа,Неро вновь не видет подходящий резак.Помагает обычно через диспетчер устройств Удаление резака(не Отключение) и последующая перезагрузка.И так каждый раз. Геморно конечно,но работает. Может кто решил эту проблему более грамотно?
п.с. Диски нужны типа таких:DVD-R FUJI 16x Labelflash Jewel -
Однозначно... Как раз расписывал кратенько о том и другом пососедству: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#3846821 Но можешь писать в режиме Disc T@2 на рабочей стороне обычных дисков (и lightscribe в том числе, хотя это изврат).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Чето читаю тему - ничерта не понял. Можно всетаки рисовать поверх данных или нет? Точнее не совсем поверх - имеются несколько запоротых дисков (данных там круг на 1-3мм ), хочу их сделать красивыми , но неро при записи гоаорит типа диск незаписываемый или диск не пустой или чето в этом роде. И кнопочка начала прожига (картинки) неактивна . Может можно её както принудительнро активировать? Или может неро другой надо (у меня 6.6.1.4 с ключиками). Скажите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
RomanLV Чето читаю тему - ничерта не понял. Можно всетаки рисовать поверх данных или нет? Нет.
Можно рисовать либо на DVD-R 16x FUDGIFILM,либо в режиме Disc T@2 на рабочей поверхности при этом на диск
надо записывать данных не больше 3.5й гигабайт,иначе места для прожига не останется.
Member
R_u_l_l_e_r Ясно. Это я все впринципе знаю, но дело в том что на самом деле данных нет Я ж говорю, диск просто запартаченый - повис в самом начале записи, из-за чего НЕРО просто не может определить вообще что там за диск. Я имел в виду может можно както надурить неро или принудительно включить прожиг поверх данных (картинка мне не важна, мне нужен сам процесс ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
картинка мне не важна, мне нужен сам процесс Купи любую DVD+/-R и развлекайся,прожигать можно на одной болванке хоть до посинения,
главное чтобы привод выдержал нагрузку.
можно както надурить неро или принудительно включить прожиг поверх данных
Можно.
В таком режиме работает единственная версия Неры 7.0.1.2 с lls.dll 1.0.0.5 (R_u_l_l_e_r выкладывал, я с ней и экспериментировал).
Писать будет хоть поверх данных (реально записанных, естественно их запортив), хоть на чистое место, оставшееся после зависания записи (все Неры кроме 7.0.1.2 действительно считают это место занятым, а данная версия просто это не контролирует).
Member
R_u_l_l_e_r Ну вот, а говориш нет Я впринципе видел, но там както расплывчато сказано - толи да, толи нет, не хотел зря качать 100 метров. Вобщем скачал я эту 7.0.1.2+1.0.0.5 - рисует поверх всего наура. Жаль предпросмотра нет (или это я не вижу?), но это уже мелочи. И вродебы качество похуже и время долше чем в неро 6.6.1.4...или может это я просто картинку плохо нарисовал .
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9