Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
DIMON374 как раз шумят и греются меньше всех.
Darth Vader ДА как раз там время доступа может быть побольше чем у других. Мало ли может что-то сделали кульное. Я как раз серию 7200.9 только из-за ее тормознутости в записи и не взял.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Хочу взять 250Гб сата-винт.
Вопросец такой: в Санрайзе лежат два винта Hitachi 160 и 250Гб. Но смущает гарантия на второй - 10 месяцев (160-ка с гарантией 36 мес). Восстановленный чтоли
Других кандидатов (я владелец винтов IBM с пятилетним стажем) предложить можете? Уже три года не интересовался этой темой => полный ноль в современных моделях. По старой памяти тяготею именно к IBM
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Пральна на хоботе ветку про винты назвали "что сейчас меньшее из зол" - Хотел винт прикупить, а, блин, начитался... одни дребезжат, другие всю инфу накрывают... и решил пока на старой барракуде120 дальше срок мотать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46