Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Prod писал(а):
у них что за год свежее прошивки не появилось ..
Не понял о каком годе идет речь. Если о том, что было написано на их сайте ранее, а именно:
"Note: This file has been temporarily taken offline as of Jan 19, 2008 8PM CST for validation." То должно быть понятно, что это опечатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Народ, може че не так делаю......записал образ прошивки на DVD диск.....при загрузке компьютера жму F12 (выбор носителя с которого грузиться) выбираю грузиться с привода........привод жужить....и грузится всё равно сам ЖД.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
млин не правильно записал.....я просто тупо скопировал файлы а не образ "прожег" .....но теперь другая фишка......грузится с привода, пишет FreeDOS.......и фсе......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Так ничего особо сложного.. Образ прожигаем на диск, грузимся с него.. Вываливается сначала Readme, можно почитать если интересно.. Начитавшись, жмем Esc, выбираем свой винт из списка моделей (оно не сразу на это отреагирует) и ждем, пока оно прошьется..
_________________ FX 8320 @ 4500/1.45 В, CPU/NB @ 2600/1.35 В, 2x8 Gb DDR3-2133 Crucial Ballistix Elite (10-10-10-27 @ 2400, 1.35 В), MSI Gaming X 1080 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
REX9895 писал(а):
млин не правильно записал.....я просто тупо скопировал файлы а не образ "прожег" .....но теперь другая фишка......грузится с привода, пишет FreeDOS.......и фсе......
Ээ..может надо ручками батник какой нибудь запустить?
Набери dir, чего там лежит вообще?
У меня на 500гб сигейт еще пол года назад брал кажется серия даже 7200.11 а 7200.10 - как я понял с ними ничего делать не нужно??
А вот для нового системника взял как раз на 750гб 7200.11, там и прошивка на нем указана sd15. Че теперь делать? Пока прошиваться я так понял не стоит? прошивки тоже сырые? ждем новые прошивки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9