Мой вд блэк купленный 4 года назад, пробежал 10000 часов и что то стал уж очень медленно работать и шуметь сильно, хотя судя по показателям смарт все ОК. Поэтому отправил его в отставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Надо еще организовать тему "У кого жесткий диск включался/выключался большее количество раз" (по атрибуту СМАРТа 04 Start/Stop Count).... Потому что одно дело- 39000 часов за 10-12 лет и совсем другое- за 4 года (например). Вариации- меньше всего включался/часы отработки на одно включение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Ну что, у моего жёсткого сегодня юбилей!! Ждал этого последние пару месяцев) WDC WD7500AADS, работает 24/7 на торентах) В данный момент никаких проблем этим диском нет.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.