Всем привет. У меня вопрос по HDS721010DLE630, это который новый террабайтный 7K1000.D Никто ль себе не брал ? Вот нашел в продаже, но он почему-то дешевле прошлой ревизии 7K1000.С (цены на который около 900 грн) Интересны впечатления непосредственных владельцев по версии .D, в инете инфо почти ноль. Думаю рискнуть, взять.
Ещё вопрос по цене:
ORION7 писал(а):
Уже есть в продаже в Киеве. Цена 527гр. Это 65 баксов. Хорошая цена, традиционно для Хитачи демократичные цены. Купить что ли..но новинка всё таки отзывов нет..стремновато как то))) Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Стоп..нашол его ещё дешевле 498гр.
Скажите пожалуйста, где найти по таким ценам ??? Я уже заказал себе парочку, но млин по 768 грн. Сейчас нигде не могу найти ниже цену. Или я плохо ищу, или цены резко взлетели. Вроде пару дней назад гораздо ниже были! Ничего не понимаю.. Я в недоумении)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16822145533 вот тут есть чуток отзывов о новом Хитачи.(нажать под яйцами на 17 ревивз,и гугл транслейт в помощь). Но цена жесть из жести..на том же сайте была цена 65 ,сейчас почти 140.Более чем в два раза подорожал. Лично я передумал покупать. Взял на барахолке Самсунг на 500 гиг, за 300гр и пока хватит. Манал я за 140 баксов 1Тб брать.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Отзывы в большинстве положительные. Почти все пишут что быстрый и тихий и холодный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Подскажите пожалуйста: винт HUA722010CLA330, имеет в своём конструктиве 2 пластины?
И ещё: стоит ли менять 4 винта ST31000340AS c пластинами по 250 ГБ работтающие в рейд 10, на 4 HUA722010CLA330 по 1 ТБ с пластинами по 500 Гб ( вроде) с целью уменьшения шума,увеличения скорости. У кого-нибудь есть опыт?
Ах да- по деньгам мне это ничего не будет стоить, просто есть и те и другие винты и я выбираю какие продать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Москва
airserega Ну так попробуйте, раз есть. Шум индивидуальная характеристика каждого экземпляра, от модели не зависит. Впрочем, как и все другие характеристики. Харды они, как люди, каждый со своими достоинствами и болячками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Вчера ковырялся с расборкой старого масива, забекапливанием инфы и созданием нового из винтов примерно 6 часов: с 8 вечера до 2 часов ночи, но результат того стоил: Хитачи значительно быстрее чем Сигейты местами от 30% до 50%. Вечерком выложу сюда графики.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
ilya_01 Вы вообще pn дали вместо модели диска, неужто так в прайсе обозначается? Вот где взяли его нельзя было модель спросить?
ilya_01 писал(а):
Стоит брать для дома?
Я не знаю из каких вариантов выбор, какие цены, что требуется от харда и т.д. Если винт как по моей ссылки с низкими оборотами, то для системы не лучший вариант.
как обещал, рассказываю и показываю о Hitachi 1TB 7k1000.D взял себе 2 шт. успел взять по 100 у.е. собрал в страйп. сначала сразу скриншот от человека у которого единичный экземпляр: http://assets.overclock.net.s3.amazonaw ... 34723.jpeg
ранее в ветке я обещал, в случае приобретения, дать инфо по новой линейке 1ТБ винтов сабжа, т.к. в инете мало конкретных данных, что и сделал, в меру своих умений. надеюсь это окажется полезным для людей заинтересованных в выборе хорошего шустрого нового однопластинчатого винта в Advanced Format. если вы воспринимаете это как хвастовство, то не более чем судите по себе.
Сейчас этот форум просматривают: defens и гости: 10