Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Прежде чем задать абсолютно эксклюзивный, актуальный, волнующий и т.п. вопрос, наберите индекс модели в окошке поиска и поставьте отметку "поиск в теме". Скорее всего результат приятно удивит Вас.
Список приводов с интерфейсом SATA, представленных на рынке NEC AD-7170S NEC AD-7173S (LabelFlash) LG GSA-H30N Lite-On SHM-165S6S Lite-On SH-16A7S Lite-On LH-20A1S Samsung SH-W163A Samsung SH-W183A Samsung SH-W183L (LightScribe) ASUS DRW-1814BLT Plextor PX-712SA Plextor PX-PX-755
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Зацените рез-ты тес-ия ASUS DRW-1608P утилитой Nero CD-DVD Speed. В качестве подопытной использовалась полвань TDK DVD+R 1-8x. Что там за скачок в начале?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Eric Ну и что мучаться -то?? Бери тот привод, который соотвествует твоим требованиям. Я вот за Асус 1608(переделываемый в Pioneer 109XL) и Pioneer 109XL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Бишкек
У Нас продают только DVD±RW&CDRW LiteOn SOHW-1673S 16x8(+)/6(-)x16x4(DVD+R DL)&48x24x48 IDE и DVD±RW&CDRW ASUS DRW-1608P 16x8/6x16x6(DVD±R DL)&40x24x40 IDE
Какой из них взять? По цене практически одинаковы......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Я вот сегодня поеду брать Benq1640 - помоему самый лучший выбор из теперешних.
У Pineer-ов беда с коррекцией ошибок
У NEC - проблема считываемости плохих болванок(или цаарпанных)
LITE ON - дохнут как мухи
Plextor - ИМХО лучший но столько денег нету да и нафиг он такой нужен
LG - не люблю фирму но говорят не чего
А вот BENQ все хвалят особенно 1640
А что можно сказать про него пиплы плохого не подскажите?А то везде хвалят блин аж напрегает!!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
svin писал(а):
Кто-то пробывал Lite-On 1693S, просто хочу DVD-RW и не могу выбрать. На примете этот Lite-On 1693S и NEC 3540.
Если бы нек ещё читать умел, работал за неками 2510А, 3500, 3520 (этот не сильнопорадовал даже качетвом записи на вербатим и диджитал). По чтению они тянут на 3 из 5.
А вот BENQ все хвалят особенно 1640 А что можно сказать про него пиплы плохого не подскажите?А то везде хвалят блин аж напрегает!!
Ну дык чё ты хочешь ето ж супер привод всех времён и народов Не парся мы тут фуфел не подсунем svin бери Benq 1640 и если не найдёшь то тогда Nec3540
Пиплы тут у меня назрел вопрос , купил тут чел комп с Philips 1640 , полазил тут надыбал что ето ж Benq 1620 , что есть гуд(перепрошил в Benq 1620 ) , но он собака не хочет читать DVD-+R (записаные им же или другим приводом) быстрее чем 8x Как ето дело исправить , ведь же записивать должен ....... на 16х (хотя не проверял , т.к болванок нема) , в чём трабла
ЗЫ: и в Nero (последнем) выдаёт в пиковом интерфейсе 19мб , что бы ето значило , да дрова для мамки интеловские поставил и DMA выставлено по автомату , хелп !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
На фриксах в обзоре вроде всё скопировал , ну если будет желание попытаюсь (есть тут пару литцензионок по 20 евро )
Всё клас , копирует просто замечательно и быстро , но считывает зараза на 8х макс , хотя зуже записывал на 12х (диск 8х)
Риплока точно нету , прошивка самая новая B7V9RPC1 вот от сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17