Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ПРОСЯ О ПОМОЩИ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ S.M.A.R.T. ПРОБЛЕМНОГО НАКОПИТЕЛЯ!
Его можно посмотреть программами Everest, AIDA 64, Victoria 4.x, Dtemp, HDDScan, HD Tune, Crystal Disk Info, SpeedFan... Обращайте внимание на DATA/RAW-параметры, это главные и основные показатели здоровья диска.
>>>При использовании Crystal Disk Info в меню Сервис>Дополнительно>Raw-значения выберите вариант "10 [DEC]" это несколько упростит восприятие информации утилиты форумчанами.<<<
<<Скриншоты>>
При выкладке скриншотов не забываем ограничения накладываемы пунктом 3.12 правил конференции. А именно: "Размещать в тегах "Img" картинки объемом свыше 500 кБ на сообщение. Допускаются картинки до 2 МБ под тегом "spoiler=", а также прямые ссылки на картинки любого размера. Ссылки на страницы, где картинка отображается среди рекламы, запрещены, применяющие их сайты блокируются автоцензором." Немного о том, как ПРАВИЛЬНО создавать скриншоты для выкладки в форуме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=373001
Для лучшего понимания сути вопроса смотрите информацию на первой странице темы, составленную камрадом Ing-Syst.
Возможно, для решения Вашей проблемы потребуется провести цикл процедур утилитами Виктория и MHDD. Ссылки на инструкции по работе с программами можно найти на первой странице темы.
ShutUp - программа камрада CoolCMD для предотвращения частых парковок HDD. https://disk.yandex.ru/d/x3UITAgo3EGqub Программа считывает один сектор через определенный пользователем промежуток времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Godlike66 писал(а):
aivill лучше менять
Сделал Remap в виктории, он хоть и написал , что с ошибками завершен, что-то про MBR , а в FAQ я так и не понял , где там вкладка Advanced и как выключить MBR, но стало вот так.
Приветствую. В samsung magician беспокоит странное уведомление "Недостаточно свободного места". см. фото. Я в принципе в курсе о необходимости свободного места на ССД для правильной работы.... но блин... там 230гб не занято из 930 доступных изначально. Не ужели этого мало?... или я что то не понимаю. Благодарю.
а на вопросик нажать и почитать чего он имеет ввиду? зачем-то же там вопросик есть
Благодарю за поддержку....))) конечно же я в первую очередь сделал это, ну и конечно же не нашел там ответа.... или может я тупой, что просто не понял этот ответ и вы мне в этом поможете.. см. фото. Пс. говорил же себе... тебя кто нибудь ткнет носом в этот вопросик.... напиши сразу что уже нажимал на него.... да уж, моя вина..... лень, что тут сказать.
Вложение:
124.jpg [ 61.17 КБ | Просмотров: 1106 ]
Да... скажу сразу, и на очистка диска тоже нажимал (там просто нечего чистить см. фото). Это не системный диск, используется для хранения всякой всячины...
Да вроде нормальный смарт... записано то было всего ничего... около 2тб.... да и по скоростям все нормально.... просто беспокоюсь как бы в перспективе из за этого не получить какие нибудь проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
timlaki писал(а):
просто беспокоюсь как бы в перспективе из за этого не получить какие нибудь проблемы.
Понимаю вас, есть единственный правильный на это способ, удалить с него все данные и положить на полочку, не забывайте подключать его раз в пол года к питанию и всё, проблем не будет.
Мозги свои положи на полку и удали из них все данные... может хоть так на одного таксичного советчика меньше станет на форуме.... Совет тебе.... Не можешь помочь просто пройди мимо... слышишь... ПРОЙДИ МИМО МОЛЧА..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
timlaki мммм... Я тут малость не в тему, но всё же... тАксичный советчик - это тот кто тАксует?
Или тОксичный все же?
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Каждый раз задавая вопрос на этом форуме ловлю себя на мысли что обязательно найдутся умники которые вместо того чтобы помочь будут толкать какую то дичь....
По факту.... из четверых откликнувшихся на мой месаж, только один человек kolyan пытается реально помочь... и задает вопросы по существу. Ост. Первый тыкает в вопросительный знак.... О мой Бог.... это же так очевидно... у меня даже сомнений не вызвало бы , а нажимал ли интересующийся на этот вопросительный знак... ведь там все кричит, нажми на него.... но нет.... давай ка я ткну его туда.. Второй вообще решил с умничать.... нет бы просто пройти мимо, ведь не можешь помочь... но нет... давай как и я остроумием блесну... сейчас ведь самое время и место поговорить о полках... Третий так вообще... GOAT русского языка... Для начала проясним одну вещь... Русский это не мой родной язык... но даже так я дам фору большинству тебяподобных.... (кстати, это была просто опечатка) Так что, любители принизить других... прежде чем написать включите мозги и подумайте, а может там опечатка или вообще русский не его родной язык..... а может он все таки не такой тупой кретин, и нажал все таки на этот вопросик.... а может не стоит остроумничать про полки.... А подом задаемся вопросом... откуда берется флуд на форуме... ПС. Извиняюсь если кого обидел) просто накипело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
timlaki Ну пиши уже тогда на практически вымершем "олбансгом", че мелочиться то...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14