Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
══ FAQ ПО НАКОПИТЕЛЯМ НА ФЛЭШ-ПАМЯТИ (SSD) ══ МиниFAQ по содержанию темы Обзоры, тесты и полезные статьи Убедительная просьба НЕ задавать вопросы типа: Купил SSD XXX! Как устанавливать и настраивать ОС XXX?? - короткий ответ: так же как и HDD (альтернатива для владельцев дисков от Intel) Хочу поставить X накопителей в RAID0! Ведь будет быстрее?? - короткий ответ: нет Установил SSD XXX! А почему у меня ОС загружается XX секунд, а не YY?? - короткий ответ: потому что это зависит в первую очередь от конфигурации системы (инициализация разных устройств требует разного времени)
Allex... Все в порядке, все пять скоростей нормальные. У меня был с десяток разных X25-M, так что сомнений нет. Вторая скорость бывает и 40, но там сильный разброс. Так что...
ЧТо касается первого графика, то убедитесь, что блок стоит 1МБ в настройках.
ага, стояло 64КБ. поставил 1МБ - картина изменилась. #77 "провалы" на графике - это я так подозреваю - занятые области? а на результаты DiskMark- не смотреть? #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Кстати, провел тут тест Intel G2 - XP-32 vs W7-32
XP: #77
W7: #77
Диски одинаковые, параметры записи практически равные, настройки также совпадают. Отличие только в железе: ХР - Q6600-3000Mhz, 2х2048Mb, ICH9R W7 - Core 2 Duo-1400Mhz, 2х2048Mb, ICH9M
Вы драйвер Intel AHCI 8.9.6.1002 хоть поставили?))
а подробнее? это какойто специальный драйвер и я что-то пропустил? или это обычный INF Update ? * Product: Intel(R) Chipset Device Software * Version: 9.1.2.1007 такой стоит... Интел Рапид тоже последний...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Allex..., разница версий - по боку (предложенный мною датирован 08.01.2010)? Или доверяем исключиетльно офсайту? Ладно. Но 43 Мб совершенно ни к чему сливать: есть более правильное решение в 432 Кб (04.06.2009)
Последний раз редактировалось RazR 02.06.2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Марипулька У меня такой, но 64 гига. Доволен всем и полностью,контроллер там неплохой. И всё же по-моему 32гига-это впритык+разница в цене между 64 и 32 гига не очень большая+контроллер в 64гб пошустрей немного.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: 32гигов на систему+офис+пара больших прог (visual studio напимер) хватить должно.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...