Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PSYDRUGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9626 • Страница 107 из 482<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 482  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Данная тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт и выше.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером до 200 гигабайт находится
здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250 до 500 гигабайт включительно находится здесь.
Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.

Последний раз редактировалось Nova_il 20.08.2007 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
если включено энергосбережение, то все винты паркуются и это так напрягает... + винт начинает раскручиваться (с характерным свистом) и комп подвисает на некоторое время. На хитаче кстати меньше всего подобный свист слышен.

Member
MakAnt писал(а):
ПятачОк писал(а):
MakAnt
...но наверно на диске должно быть написано.

Ну так и я предположил, что должно быть на диске написано))) Поэтому смотрел фото винта в обзоре. А раз здесь спрашиваю, то, наверное ж, никакакой надписи "Spinpoint F1" не нашел. Вопрос открыт.

Там старая фотка из предыдущего обзора.(сравните) А вообще не заморачивайтесь и берите самс.

Member
Имеется 10EADS - полностью доволен. Хочу купить еще одну штуку на терабайт во второй конфиг. Требования: чтобы был быстрее этого, и желательно не шумнее(ну может только самую малость :)). Что посоветуете?
Добавлено спустя 24 минуты, 29 секунд
вот сижу, думаю..и склоняюсь к такому же, пусть незаметно помедленее, зато тишина(только при минимальном AAM, а иначе он жесть как хрустит) :)

Последний раз редактировалось pven 21.05.2009 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ing-Syst писал(а):
Вы с Сaviar Green не путаете?

Caviar Black. Не путаю.

Member
iron-tornado писал(а):
Камрады передо мной непростая задача: есть wd10eads 00L5B1 - 4300р. (гарантия 24 мес-ца), в другой конторе могут привезти тоже самое только неизвестно какой серии за 3600р (гарантия 10 мес). стоит ли переплачивать за более длительную гарантию? 20% от суммы получается.
или еще вариант Hitachi HDS 721010SLA330 за 3100р (10 мес).

Под файлопомойку тот что за 3600 бы взял. Под систему вообще в сторону террабайтников не стал бы смотреть :) (мое имхо) Конкретный совет вряд ли кто даст

Member
Нафиг за 3600 брать и ещё ждать, и ещё не известно какой серии, когда есть за 3100 Хитачка? Она и под архив, и под систему хороша.

Member
Не спорю, но по мне так лучше 3 блина пусть на 5400 вращаются. Не люблю резонансы и борьбу с ними

Junior
sserg72 писал(а):
iron-tornado писал(а):
Камрады передо мной непростая задача: есть wd10eads 00L5B1 - 4300р. (гарантия 24 мес-ца), в другой конторе могут привезти тоже самое только неизвестно какой серии за 3600р (гарантия 10 мес). стоит ли переплачивать за более длительную гарантию? 20% от суммы получается.
или еще вариант Hitachi HDS 721010SLA330 за 3100р (10 мес).

Под файлопомойку тот что за 3600 бы взял. Под систему вообще в сторону террабайтников не стал бы смотреть :) (мое имхо) Конкретный совет вряд ли кто даст

А что вы посоветовали бы под систему?

Member
serezhka2009 писал(а):
что вы посоветовали бы под систему
я не советовал, а выразил свое мнение. Пусть советуют, кто хорошо знает модели винтов. Напишите ваши требования к винту и вам обязательно ответят.

Junior
sserg72 писал(а):
serezhka2009 писал(а):
что вы посоветовали бы под систему
я не советовал, а выразил свое мнение. Пусть советуют, кто хорошо знает модели винтов. Напишите ваши требования к винту и вам обязательно ответят.

я имею ввиду ваше личное мнение. не к тому что бы покритиковать, а выбрать для себя.
сей-час стоит хитачи 500 гла. пробовал 320 сла - вроде быстрее... так вот хотелось бы и объем повыше и скорость побольше, но скорость намного важнее.
спасибо.

Member
sserg72 писал(а):
Не люблю резонансы и борьбу с ними

Резонанс беспокоил только на VLA/DLA сериях, c GLA и SLA борьбу не осуществлял за отсутствием оного.

serezhka2009
Если скорость важнее, то у Hitachi SLA будет выше, нежели у EADS любой серии.

Advanced member
sserg72 писал(а):
Не люблю резонансы

Резонанс может случиться и на разных скоростях шпинделей.

Member
Meiso писал(а):
Если скорость важнее, то у Hitachi SLA будет выше, нежели у EADS любой серии.

А как с шумом?
Насчет надежности, как понимаю, рано еще делать выводы, ибо статистик пока никаких..

Member
pven
У нас он поздно появился, хотя за границей уже довольно давно.
Достаточно тихий винч.

Member
Фото: 18
pven писал(а):
Насчет надежности, как понимаю, рано еще делать выводы, ибо статистик пока никаких..

Думаю у того , что меньше греется и тише себя ведёт , шансов на выживание больше .

... хотя степенный водитель жигулей может разбиться нафиг , а Шумахеру всё нипочём .

Королева бездорожья
RU$L писал(а):
хотя степенный водитель жигулей может разбиться нафиг , а Шумахеру всё нипочём
Шумахер - это НЕ ширпотреб китайский :hitrost:

Member
Фото: 18
Хе-Хемуль , компютеры перестали быть раскошью благодаря китайскому ширпотребу .

Member
По личному опыту за последние пару лет, Samsung - скорость, комфорт, WD - надежность, если грин - то и комфорт, Seagate и Hitachi - странный шлак.

Member
а мне друг сказал, что хитачи часто сыпятся..и добавил, что раньше так было, а сейчас..уже хз)
вот и что мне теперь выбрать быстрее и не громче EADS?:(

Member
Посоветуйте винт от 500 гигов быстрый и надежный, а то мой WD крякнул, склоняюсь к Samsung HD103UJ 1Tb или HD753LJ 750 GB они же Спинпоинты Ф1? Или есть что получше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9626 • Страница 107 из 482<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 482  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа