Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5260 • Страница 109 из 263<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Madmess писал(а):
почему не работоспособный?
Потому что выложенные прошивки могут не работать с вашим HDD :).

Партнер

Junior
после выдергивания питания подождал и вставил обратно - далее пытаюсь ввести команды - в терминале не дает ничего написать... что делать??? жду вашего ответа сейчас.

Выдернул питание секунд на 20, вставил обратно (не обязательно именно на 20сек, главное дождаться когда винт полностью остановится и только тогда снова подавать питание)
Нажал CTRL+Z:
F3 T>
F3 T>i4,1,22

F3 T>m0,2,2,,,,,22

Везде пишут эта команда выполняется долго, у меня же не дольше 5-10 секунд...

Member
Сергей Перцев, переподключить TX/RX, перезагрузить терминал может быть?

Junior
lorendroll помогла перезагрузка терминала.

Junior
Народ у меня вот такой вот винт вернее их три ST3500320NS (9QMAREDD) прошивка SN05 стоит ли перепрошивать на сайте видел SN06. Поподает ли мой винт под этот черный список.

Member
ActioN_Taxi
Перейти по ссылкам из первого поста в теме лениво :)? Да и знаки пунктуации вроде бы еще не отменяли.

Junior
Обошел весь радиорынок в Царицыно, ни одного кабеля не нашел :( Может кто может выручить с разблокировкой в Москве? За пиво или еще чего :) Был бы очень благодарен.

1Tb---------------
ST31000340AS
S/N: 9QJ0YENN; P/N: 9BX158-303; Firmware: SD15;
ST31000340AS
S/N: 9QJ1K927; P/N: 9BX158-303; Firmware: SD15;

1.5 Tb -----------
ST31500341AS
S/N: 9VS16X7L; Firmware: CC1H;

Являюсь "счастливым" обладателем этих винтов. Инфой забиты почти полностью!
На сайте Сигейта при проверке по Серийному Номеру всё мол нормально?

S/N---------Result---------------------------------------------------Action
9QJ0YENN--No download available for this serial number.------No action required.
9QJ1K927--No download available for this serial number.------No action required.
9VS16X7L--No download available for this serial number.------No action required.

Этому стоит верить или нет?

Если не верить, то как их прошить, нет линков на прошивку?

Спасибо.

Junior
Redl писал(а):
Доброго дня господа.
Купил кабель на сименс. модель DCA-510. кто подскажет какая у него распиновка по контактам?

Ну как нашел распиновку,а то у меня кабель такойже,какие только распиновки не пробовал,муху показывает,карточку сую и все ни ответа ни привета.

Junior
demonist
нашел.
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/si ... -510.shtml

Привет всем спецам и пострадаввшим от Сигейта.
Как ни жаль, но мой тарабайтник попал в тот проблемный список и пипец не заставил себя ждать. Купил где то в январе 2009 года ST31000333AS.До недавнего все было намана, но....Недельку назад т.е. в конце мая от исчез с поля зрения.В биосе не определяется и ведет себя как то странно.Запускается, раскручивается, щелкает и потом идет на остановку.И так все по циклу.Покопался в нете.Много мнениев и выводов.Нашел у Вас ссылочку
http://people.overclockers.ru/showman/record1.Раньше я мастерил миниэлектронные изделия и сейчас хотел попробовать.COMовского кабеля к Сименсу не нашел.Их уже давно наверное сняли с производства.Нашел только переходник(адаптер) USB A-COM DB9 (Defender USR130).Кам мне объсняли в нем встроет RS 232.Подсоеденил как сказано http://people.overclockers.ru/showman/record1.Но что то не так.Окно настройки терминала не вылазит.И вообще тишина.Кабель после установки драйвера определяется.Но не определяется подсоединяемое устройство к кабелю.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!Если есть еще возможность реанимировать хотя бы для того что бы снать данные.
Заранее спасибо.

Junior
Stas495 а как подключаете устройство? может там распиновка неправильная? терминал можно вручную подключить (создать новое подключение)

Здравствуйте.
Кабель вот такой http://www.kroog.ru/catalog/katalog/usb ... b-port-com
как таковой конкретной распиновки я не нашел.Только распиновку типа USB-COM.Пробовал создавать новое подключение""""Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем""""Но нигде не нашел подключение к COM3(так у меня появляется виртуальный ком)

Member
Stas495 писал(а):
Нашел только переходник(адаптер) USB A-COM DB9 (Defender USR130).Кам мне объсняли в нем встроет RS 232.Подсоеденил как сказано http://people.overclockers.ru/showman/record1.
Можете готовится к торжественному захоронению HDD :).
Данный переходник обеспечивает уровни RS-232, а для работы с HDD необходимы TTL-уровни. С достаточно большой вероятностью интерфейс со стороны HDD выжжен.

Жалко конечно но не смертельно.Народ говорит, что мона поставить с другого тарабайтника (естественно сигейта), у которого элктроника целая,и востановить его работоспособность.Хоть на время.Можете чем то помочь.И во сколько мне это обойдется?
Спасибо

Member
Stas495
Tomset, KupiProdam.

Может кому надо этот переходник (Defender USR130 USB A-COM DB9) за чисто символическую сумму

Junior
Поясните кто нибуть как быть с трех пиновым кабелем,(чер. син. бел)для этой схемы питание надо или нет. Да и еще у меня на этом кабеле эхо идет без замыкания контактов шнурок для С55.

Junior
кабель с переходником будет лежать в любой радиолавке. Рекомендую спрашивать у продавца.

Member
dilja писал(а):
Поясните кто нибуть как быть с трех пиновым кабелем,(чер. син. бел)для этой схемы питание надо или нет. Да и еще у меня на этом кабеле эхо идет без замыкания контактов шнурок для С55.

у меня трех пиновый для С45 китайский
питание дополнительное не вешал
это идет стабильно при замкнутых контактах... на разомкнутых иногда че-то проскакивает, но не стабильно - думаю глюк...
в итоге все нормально восстановил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5260 • Страница 109 из 263<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа