после выдергивания питания подождал и вставил обратно - далее пытаюсь ввести команды - в терминале не дает ничего написать... что делать??? жду вашего ответа сейчас.
Выдернул питание секунд на 20, вставил обратно (не обязательно именно на 20сек, главное дождаться когда винт полностью остановится и только тогда снова подавать питание) Нажал CTRL+Z: F3 T> F3 T>i4,1,22
F3 T>m0,2,2,,,,,22
Везде пишут эта команда выполняется долго, у меня же не дольше 5-10 секунд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
Народ у меня вот такой вот винт вернее их три ST3500320NS (9QMAREDD) прошивка SN05 стоит ли перепрошивать на сайте видел SN06. Поподает ли мой винт под этот черный список.
Обошел весь радиорынок в Царицыно, ни одного кабеля не нашел Может кто может выручить с разблокировкой в Москве? За пиво или еще чего Был бы очень благодарен.
Являюсь "счастливым" обладателем этих винтов. Инфой забиты почти полностью!
На сайте Сигейта при проверке по Серийному Номеру всё мол нормально?
S/N---------Result---------------------------------------------------Action
9QJ0YENN--No download available for this serial number.------No action required.
9QJ1K927--No download available for this serial number.------No action required.
9VS16X7L--No download available for this serial number.------No action required.
Этому стоит верить или нет?
Если не верить, то как их прошить, нет линков на прошивку?
Привет всем спецам и пострадаввшим от Сигейта.
Как ни жаль, но мой тарабайтник попал в тот проблемный список и пипец не заставил себя ждать. Купил где то в январе 2009 года ST31000333AS.До недавнего все было намана, но....Недельку назад т.е. в конце мая от исчез с поля зрения.В биосе не определяется и ведет себя как то странно.Запускается, раскручивается, щелкает и потом идет на остановку.И так все по циклу.Покопался в нете.Много мнениев и выводов.Нашел у Вас ссылочку
http://people.overclockers.ru/showman/record1.Раньше я мастерил миниэлектронные изделия и сейчас хотел попробовать.COMовского кабеля к Сименсу не нашел.Их уже давно наверное сняли с производства.Нашел только переходник(адаптер) USB A-COM DB9 (Defender USR130).Кам мне объсняли в нем встроет RS 232.Подсоеденил как сказано http://people.overclockers.ru/showman/record1.Но что то не так.Окно настройки терминала не вылазит.И вообще тишина.Кабель после установки драйвера определяется.Но не определяется подсоединяемое устройство к кабелю.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!Если есть еще возможность реанимировать хотя бы для того что бы снать данные.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Кабель вот такой http://www.kroog.ru/catalog/katalog/usb ... b-port-com как таковой конкретной распиновки я не нашел.Только распиновку типа USB-COM.Пробовал создавать новое подключение""""Пуск-Настройка-Панель управления-Телефон и модем""""Но нигде не нашел подключение к COM3(так у меня появляется виртуальный ком)
Можете готовится к торжественному захоронению HDD . Данный переходник обеспечивает уровни RS-232, а для работы с HDD необходимы TTL-уровни. С достаточно большой вероятностью интерфейс со стороны HDD выжжен.
Жалко конечно но не смертельно.Народ говорит, что мона поставить с другого тарабайтника (естественно сигейта), у которого элктроника целая,и востановить его работоспособность.Хоть на время.Можете чем то помочь.И во сколько мне это обойдется?
Спасибо
Поясните кто нибуть как быть с трех пиновым кабелем,(чер. син. бел)для этой схемы питание надо или нет. Да и еще у меня на этом кабеле эхо идет без замыкания контактов шнурок для С55.
Поясните кто нибуть как быть с трех пиновым кабелем,(чер. син. бел)для этой схемы питание надо или нет. Да и еще у меня на этом кабеле эхо идет без замыкания контактов шнурок для С55.
у меня трех пиновый для С45 китайский
питание дополнительное не вешал
это идет стабильно при замкнутых контактах... на разомкнутых иногда че-то проскакивает, но не стабильно - думаю глюк...
в итоге все нормально восстановил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7