white самсунг форева, брат! сам юзаю и не жалуюсь, всем знакомым ставил - не жалуются, ни одного мертвеца в нашу контору не возвращали..... Винты супер, надежные, тихие и быстрые!
Все от партии зависит, вот начнут халтуру гнать типа fujitsu года 4-6 назад и мнение сразу поменятся. Нормальный винт тот, кот. работает, а если ломается, то человека не переубедишь, что это экземпляр попался плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Toronto
положил глаз на Seagate SATA 400Ггб - у кого нить есть уже такой сабж? может поделитесь впечатлениями? особенно интересует нагрев быстрота реагирования - т.е. когда открываешь папку с несколькими десятками тысяч файлов, насколько долго идет задержка. с таким эффектом я столкнулся с WD 200, да и на форумах слышал подобные жалобы при работе с большими винтами. причем все тормозящие фичи от ОС были при этом отключены, а торможения остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
desoto писал(а):
положил глаз на Seagate SATA 400Ггб - у кого нить есть уже такой сабж? может поделитесь впечатлениями? особенно интересует нагрев быстрота реагирования - т.е. когда открываешь папку с несколькими десятками тысяч файлов, насколько долго идет задержка.
что-то мне подсказывает, глядя вот на это:
http://www.thg.ru/storage/20050531/hitachi-deskstar-07.html что как раз у Seagate 400Gb с таким временем доступа при открытии таких папок будет просто слайд-шоу... :/
imho, я бы взял hitachi 400Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
shurik1174 писал(а):
Hitachi 200 гиговые довольно большая редкость на самом деле,а самсунг гораздо доступнее и ничем не хуже
так нешто я против Самсунгов(у самого с недавних пор, и не жалею) - нет, 200 гиговые Hitachi действительно-редкость, но 250 гиг по - 144у.е. - что тоже неплохой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: knoc18 и гости: 25