Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Тема открыта для обсуждения и выбора винчестеров размером от 250-ти до 500-от гигабайт. Старая тема закрыта, но доступна для просмотра и находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 600-от гигабайт до 1 терабайта находится здесь. Тема для обсуждения и выбора винчестеров размером от 1.5 терабайта и выше находится здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Это в ваших же интересах.
Последний раз редактировалось I.N. 19.08.2010 17:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Ing-Syst, подскажи плиз чем можно поменять ААМ? Скачал Victoria 4.3, но там, как я понял можно только мониторить показатели ... Точнее снизить то АММ можно, но только до закрытия програмы!!! Как его зафиксировать?
Member
Ing-Syst Хм... Т.е. фактически получается значение ААМ на моей системе ни каким образом снизить нельзя? Весело. Тогда еще один вопрос, можно ли каким-нибудь другим программным путем снизить уровень шума? Ибо стрекотание реально напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Russia, 01
Хе-Хемуль Спасибо) бюджет к сожалению около 2т.р... эх... Добавлено спустя 6 минут, 56 секунд Ing-Syst эх... о том и сожалею... вот там на лежит WD5000AAKS и всего на 250р. дороже... а KB уже небывает... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Ing-Syst хотя небуду врать... пока Вы несказали я незнал.. -думал что только в магазинах у нас KB нет))
эх...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ing-Syst Вот и сдох мой хард на 750Гб Сигейт, который купил по твоему совету.........................унес 600Гб инфы.........................! Вот думаю вешаться надо идти.......................опять все собирать по знакомым/друзьям и качать - осталось только фотки на втором диске и кино 300Гб - хоть что то осталось................... Ни одной проги нет вообще - винду заново на второй диск временно только вчера ночью поставил - вот сижу проги качаю из инета и локалки - жесть.................. Ни одной песенки нету послушать и ни одной игры.............вот [censored] то.....................
Денег то вернули в Санрайзе 4500р за 750Гб что сдох, но данные не вернуть, теперь надо что то брать под данные, скорость сильно не критична, для скорости попозже будет еще 2х320 ВД Рейд Эдишен.
Теперь вот планирую для данных взять парочку хардов на 500ГБ и еще один на 500 уже есть, а потом 2х320 в рейд 0.
Что посоветуете из 500ГБ моделей чтобы надежные были и тихие?
Сигейты больше не предлагать!!! :gun::grob:
Ссори немного за оффтоп, но я уже веревку с мылом на всякий приготовил...............
Member
Himik_15 писал(а):
Что посоветуете из 500ГБ моделей чтобы надежные были и тихие?
Сочувствую, конечно, всякое бывает...
НО! Если интересуешься тихим винтом, то в сторону samsung hd502ij - не рекомендую, читай мой пост на прошлой странице.
А по надежности это лотерея - может повезти, а может как тебе с твоим сигейтом....
Хотя последние вроде бы как считаются надежными....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
travis_nsk У меня вот сейчас стоит единственный диск 500 Gb SATA-II Samsung HD501LJ, 7200rpm, 16Mб кэш - им я доволен в принципе - тихий, треска головок нет, холодный, скорость средняя и мне хватает.
По скорости адского не надо - потом вс еранво отдельно будет 2х320 в рейд 0, ВД Рейд Эдишен
А вот в ближайшее время надо купить 2х500Гб для данных - тихий, надежный и холодный!
Что посоветуете? В течении недели планирую купить уже!
psilocebin У меня щас Скайт Квет Драйв валяется без дела - думаю туда можно запихнуть если что по шуму не так будет.
to All В общем я так понял буду брать или ВД или Хитачи, только какие хз, какие конкретно модели посоветуете этих фирм на 500Гб хорошие чтобы уже дальше выбирать только из них?
psilocebin Что значит для "помойки"?
Мне для данных надо надежный винтчестер, может взять 2х500 и сделать рейд 1 чтобы если что данные не потерять?
А потом купить 2х320 в рейд 0 для системы и игр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49